DO U REALLY BELIEVE ALL THESE BATAK PARTOBA STILL VIRGIN? look like bunch of cock teaser 2me

September 15, 2008 at 8:04 am (Uncategorized) (, , , , , , , , )

Gobatak.com Photo Gallery

Photo Bonapasogit -Lake Toba-Tempat Wisata di Sumatera-Utara-Member -Dll

Experience with Viagra millions of people around the world gel tab viagra cheap generic viagra Viagra will not make your penis grow any larger are you ready to reveal the Buy viagra Online Now
Aricles on Viagra the answer is What Is Viagra Used For our sexual status
buy viagra here

Album list Register Login
Last uploads Last comments Most viewed Top rated My Favorites Search

 


Home > Gobatak.com Crew

Click to view full size image

br. Gultom na lilu…..
Ini Dj kita yang selalu menemanin anda dari Jerman

 
rusma20.jpg  Rossi4.jpg  M4.JPG  pic 005small.jpg  gobatak.JPG 
 

Rate this file (current rating : 2.8 / 5 with 38 votes)
Rubbish
Poor
Fair
Good
Excellent
Great

jegez [Feb 27, 2006 at 02:53 PM]
anggo photo i attar di baen close up ate unang tardia mokmok
rusgultom [Feb 28, 2006 at 02:35 AM]
bah ido da, ikkon patuduhon do iba na bagak…datung tingki roa…ido kan ito Jegez…
gobatak5 [Feb 28, 2006 at 04:16 AM]
Rus landong mi ma nian bah …. sehira naeng ummaon nantang tuh tai lalat heheheh cool gilr
jegez [Feb 28, 2006 at 11:08 AM]
ito mell .. nai ben ibana do i pake spidol asa songon rano karno hahahahhahahahahhahahahhahahhaha maup ma au
sahabat [Mar 12, 2006 at 07:34 PM]
horas ito hasian, songon na sombong do ito sonari
gobatak5 [Apr 01, 2006 at 06:56 AM]
dangna sobbong ibana ito na lagi rtepot do mamikkiri masa depanni negara on hahaha….
hasian [Jun 20, 2006 at 06:51 AM]
Bohado landong i boi do digalmit saotik heheheheh muruk annon nampunasa ateee iban …
M & M [Jul 16, 2006 at 09:36 AM]
Horas eda, wajahnya ama suaranya sama-sama lembut. pinjem landongnya boleh….
rusgultom [Sep 12, 2006 at 12:40 AM]
Eda M & M, wajah dan suara ku lembut yah maksud nya kaya lembu, hahhaa…wah pinjam landong juga boleh, datang lah kerumah ku, biar kita operasi an aja, di tempel ke eda aja landong ini, kadang juga aku bosan dgn landong ini ok eda, mauliate ma di pujia na i…lemut do hira sude, molo lagi las roha ..molo lagi muruk, bah dang sanga be lembut…
rusgultom [Sep 12, 2006 at 12:41 AM]
ito hasian, galmit aja lah,ise muse do na muruk…..pambaheni ma sude
nirwanpasaribu [Sep 16, 2006 at 11:14 PM]
Salam kenal ito…..kebetulan kantorhu di Wuerzburg….ito didia…….bisa ketemu donk……?!
surftime [Sep 21, 2006 at 07:11 AM]
Horas ito rus,,,, holan landongi do mambahen tamba bagak ito lol
rido [Sep 30, 2006 at 10:23 AM]
Horas ito..senyumnya maniz lho..apalg landongnya dibawah bibir. Katanya ada artinya kalo landong dibawah bibir…. , Salam kenal ito ya!
rusgultom [Oct 16, 2006 at 04:51 AM]
horas ito nirwanpasaribu, kalau mau ketemu boleh aja, jauh kali ito yah uda nanti kasih tau aja klo mo datang…kapan2 kita makan sangsang ..melde dich mal ito )
rusgultom [Oct 16, 2006 at 04:53 AM]
holan langgong ( ido mambahen bagak, boha ma i ito surftime, molo mago laggong i, gabe roa ma au ate, mudah2an dang mago laddong i ba, asa tetap bagak. molate
rusgultom [Oct 16, 2006 at 04:54 AM]
ito rido, dang huboto aha artina bah, paboa ito ma jo, asa binoto dabah, malu awak yang punya laddong g tau artinya …hehehe
jgultom [Oct 21, 2006 at 10:39 PM]
ito hasian… bagak nai ho… gultom gitu loh.. salam dari temanku Marga Nadapdap.
pauba72 [Oct 30, 2006 at 07:11 PM]
horas ito boi do masitandahan au di jawa barat do ito bagak do landong ni ito
anthony maruli gultom [Nov 03, 2006 at 04:14 PM]
Anthony Maruli Gultom salam kenal buat Namboru atau kakak di Jerman
anthony maruli gultom [Nov 04, 2006 at 10:13 AM]
Namboru rus lagi dimana, kok tidak dibalas. anthony tinggalnya di belgia. salam dari mama dan papa.
gobatak5 [Nov 05, 2006 at 02:12 PM]
ito , Rusma masih chatting di batam 7 hahahaha…. keamanan portibi dia di sana
rusgultom [Nov 06, 2006 at 09:30 AM]
ito anthony…horas ito ku, sorry gak cepat balas, lalap sipata au =)) oh ito aku di jerman, kak melita uda cerita klo ito ada di Belgia…aku lagi kuliah di jerman ito ku.doakan lah biar sukses. Datanglah ito ke jerman..kami kemarin ke Belgia jadinya cuman jalan2 tanpa ito…yah coba dari dulu kenal sama ito …tarhona ito ni halak mandongani mardalani, hape adong do ito ku disan. ok ito, horas ma..salam tu inang dan amang.
rusgultom [Nov 06, 2006 at 09:34 AM]
ito gobatak …hidup batam 7..keamanan bah disana…mantap do batam 7 sipata, molo si jagur dohot si keong tukang boot dang beraksi…Sipata heran do au, aha lapatanni i sude, iya tumagon ma songon gobatak on..adong tarida na di ula…tul kan??? Gobatak maju maju…
anthony maruli gultom [Nov 06, 2006 at 09:52 AM]
Namboru Rusma anthony mau kirim foto ke Namboru di Jerman tapi lewat emailnya Namboru biar lihat anthony, emailnya namboru adalah rusgultom@yahoo.de kalau ok. nanti anthony kirim deh. Sayang ya tidak ketemu di Belgia, Salam. GBU
anthony maruli gultom [Nov 07, 2006 at 05:45 AM]
Hello Namboru, saya kirim email ke rusgultom@yahoo.com kok enggak dibalas, lagi sibuk ya, sorrylah jadi mengganggu. kalau sempat balas ya. Salam.
NANIARZIX [Dec 14, 2006 at 02:18 PM]
au sai tarbayang do bah molo hu ingot jerman masa lalu di jerman jalan2 ke st paul
NANIARZIX [Dec 14, 2006 at 02:23 PM]
ito rusma pernah ga jalan2 ke hamburg ada supermarket halak hita disisi marga simamora namanya warung abadi
mernatalia [Dec 20, 2006 at 02:18 PM]
salam kenal
cauffman4586 [Jan 19, 2007 at 11:48 AM]
[URL=test.google.pl/]google.pl[/URL]
rusgultom [Feb 16, 2007 at 02:36 AM]
sorry buat semua , krn lama kali aku jawab nya….hahhahahahha, lagi repot dgn keamanan di batam 7 hahhaha …klo kalian mau chat ato ketemu..sering2 lah datang ke batam 7 , ada id xoxo disana ito lah si boru gultom..ato add id : rusgultom, biar kita bisa cerita2…cu soon..mmwah!.
swandye [Mar 18, 2007 at 02:33 PM]
jumpang lagi kita ito di sini ..hehehhee
surftime [Mar 21, 2007 at 11:14 AM]
horas ito , senang bangt kalo ito ini lagi dj, nya radio gobatak radio
rusgultom [Mar 30, 2007 at 12:24 AM]
ito swandyeeeeeeee, eh tahe…ketemu terus kita di semua web ya ito ..hahahahaha. nampak kali browsing maniak. hihiih
rusgultom [Mar 30, 2007 at 12:25 AM]
ito Mansur, makasih..senang jg karena ito salah satu pendengar radio yang setia
gobatak5 [Mar 30, 2007 at 02:12 PM]
si mansur Dia do si mansur penyanyi dangdut ido ? hehehehe…
Marada Hutagalung,S.Th [Nov 30, 2007 at 02:47 AM]
Hiiiiii…..! Boi marsitandaan ito? (Could I Know you, please?)
elang [Dec 01, 2007 at 03:08 AM]
mr.DR [Jan 12, 2008 at 11:59 PM]
ai kuliah di pakultas dia do ho di jerman ito boru gultom??
mr.DR [Jan 13, 2008 at 12:01 AM]
sa pakultas do ho dohot si habibi, alai dang bibi da ..
SURYA TIMBUL BUTARBUTAR [Jan 30, 2008 at 06:42 PM]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: