Pendapat Kaum muslim Indo yg lebih mementingkan surga yg tdk tau wujud nya. dari pada economy /korupsi di negara yg merugikan rakyat /negara.dan pekerjaan…ini tidak lain adalah kerjaan orang-orang Kristen yang bodoh dan tidak bertanggungjawab. Kristen itu emang agama para anjing seh… makanya omongannya juga kayak bahasa anjing

November 20, 2008 at 3:41 am (Uncategorized)

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/=akan di tutup Pemerintah

Posted by: abuubaidah on: Nopember 19, 2008

Siapa yang kenal dengan situs http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/, sebuah website yang berisi hujatan-hujatan bagi Agama Islam yang kalo kita ikut nimbrung didalamnya niscaya akan membuat hati kita marah dengan situs yang notabne di kelola oleh orang-orang bodoh, yang bisanya hanya menghujat tanpa bisa memberikan fakta yang konkrit dengan tuduhan-tuduhan mereka.

Dan pada pagi ini saat saya bka websitenya ternyata situs tersebut dalam keadaan Ofline blm ada informasi mengenai offlinenya website ini apakh sudah ditutup pemerintah atau pengelolanya yang ketakutan karena kejahatannya selama ini.

Berikut berita-berita yang berkaitan dengan situs tersebut:

JAKARTA Jagat maya memang tak pernah sepi dari website yang mengundang kontroversi. Kali ini sebuah website dengan alamat indonesia.faithfreedom.org dipersoalkan karena isinya dianggap melecehkan umat Islam.  

Website tersebut memuat sejumlah artikel dan diskusi yang menyerang keyakinan umat Islam, seperti soal seks dalam Islam, sejarah nabi Muhammad, dan ayat-ayat Quran yang ditafsirkan secara serampangan.

Menanggapi hal itu, anggota DPR Komisi VIII Ichwan Sam meminta pemerintah untuk segera mengambil langkah untuk menutup website tersebut.

“Secara umum menyampaikan pendapat di alam demokrasi seperti ini bebas. Namun kebebasan yang mengganggu dan bisa menimbulkan kecurigaan antara masyarakat, dan itu harus dipertanggung jawabkan,” ujar Ichwan Sam saat berbincang dengan okezone, Selasa malam (18/11/2008).

Pemerintah melalui Depkom Info menurut dia harus melacak pembuat situs dan mengklarkasi apakah situ itu dibuat oleh organisasi atau perorangan.

“Mudah-mudahan supaya Depkominfo dan departemen yang mengatur komunikasi melakukan klarifikasi, melakukan pelacakan karena itu pasti bisa dilacak. Melihat bagaimana materinya, secara resmi kita minta itu diblok,” jelas politisi Partai Golkar ini.

Selain itu dia juga mengingatkan kepada masyarakat khususnya umat Islam agar tidak bereaksi secara berlebihan terlebih dengan sikap emosional, karena hal itu akan merusak kerukunan umat beragama di Indonesia.

“Pihak yang berwenang harus memproteksi masyarakat agar tidak terpancing dan timbul kesalahpahaman.Semuanya harus disikapi secara rasional serahkan ke pemerintah dan MUI,” terangnya.

“Jangan sampai menimbulan reaksi memberantas kemunkaran dengan cara yang munkar,” tambah dia. (fit)

sumber : Okezone

13 Responses to “http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/=akan di tutup Pemerintah”

1 | lilies

Nopember 19th, 2008 at 6:18 am

Assalamualaikum, mudah-mudahan kaum muslim tidak terpengaruh oleh artikel dari faithfreedom, karena itu termasuk was-was syetan. Mari kita kuatkan iman dan islam kita dengan senantiasa istiqomah di jalan Allah, dan kita doakan semoga org-org yang berniat jahat ditunjukkan jalan kebenaran dan diampuni dosanya. Saya mengajak kepada kaum muslim jangan mudah terpancing emosinya, hadapi dengan sabar dan ambil hikmah bahwa kita harus lebih mendekatkan diri kepada Allah, mari tunjukkan kepada dunia bahwa Islam adalah Rokhmatan lil alamin dan sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Sesungguhnya Allah maha penyayang lagi maha pemurah, Amin.

2 | abuubaidah

Nopember 19th, 2008 at 6:21 am

Wa’alaykumsalamwarahmatullahwabarakatuh, betul suatu hal yang sia-sia sebenarnya menanggapi apa2 yang dilontarkan dalam situs tersebut….

3 | ADEWIJAYA

Nopember 19th, 2008 at 7:19 am

hai orang-orang yang beriman bertakwa lah engkau sebagai mana nabi muhammad saw bertakwa ke pada alloh swt.aminnnnnnnnnnn

4 | Jesus Christ

Nopember 19th, 2008 at 7:50 am

ini tidak lain adalah kerjaan orang-orang Kristen yang bodoh dan tidak bertanggungjawab. Kristen itu emang agama para anjing seh… makanya omongannya juga kayak bahasa anjing

ANJING LO ORANG@ KRISTEN!!!!!!!!!!!

5 | Jesus Christ

Nopember 19th, 2008 at 7:51 am

KRISTEN AGAMA axxxg DAN bxxi

YESUS Axxxx!!!!!!!!!
(diedit admin)

6 | pipy

Nopember 19th, 2008 at 8:31 am

oh jadi beginikah kaum muslimah..selalu menyalahkan kristen…klo begitu apa bedanya anda dengan orang yang membuat situs tersebut…agama itu bukan untuk diperdebatkan….kita harus bijaksana dalam menilai sesuatu…semoga saja siapa pembuat situs faithfreedom segera terungkap agar kristen tidak lagi menjadi bahan fitnah…amin.

7 | abuubaidah

Nopember 19th, 2008 at 8:44 am

Semoga tidak ada lagi blog2 / forum yang saling berbicara menghujat SARA

8 | andi

Nopember 19th, 2008 at 12:40 pm

damai…piss…sabar…tidak ada agama yang mengajarkan hujat menghujat…bagimu agamamu,dan bagiku agamaku…..ok!

admin:OK

9 | ex-

Nopember 19th, 2008 at 12:59 pm

kenapa ? takut terungkap kebenarannya ? ya sudahlah kalau sudah menjadi kebiasaan.

10 | qqka

Nopember 19th, 2008 at 1:07 pm

logika ma perasaan kagak nyambung… yang dipake dengkul.. ya udah.. nggak jauh-jauh otak violence mlulu dipake

11 | MISIONARIS TOBAT

Nopember 19th, 2008 at 2:22 pm

ALHAMDULILLAH,,,,Akhirnya ditutup juga..
namanya si Duladi dia katanya dedengkotnya…
Dasar kristen2..di forum itu semua yang berbau hujatan terhadap kristen pasti ditolak,,TAnya KENAPA??
Masih ada nih situs2 misionaris gak punya otak..
1.
http://www.2i2h.com
2. http://www.mengenalislam.com
dll..lupa soalnya banyak skali
YA ALLAH Semoga semua syubhat di hati semua orang muslim akibat situs2 seperti itu dihilangkan,dan dimurnikan kembali..Aminn.

Admin: ya, bagi umat muslim yang belum cukup ilmunya sebaiknya tidak usah menanggapi situs2 seperti ini kecuali sudah berilmu dan bisa melakukan bantahan.Wallahualambishawab

12 | zaky

Nopember 19th, 2008 at 2:31 pm

wahai umat islam apakah kita umat yang lemah ?apakah kita tak bisa berbuat apa apa demi agama suci yang dbawa rosululoh SAW.ayolah kita kobarkan semangat mujahidin.saya pernah membaca buku pd zaman rosululoh SAW bahwa pd suatu peperangan ad 2 sahabat muda bernama muadz bin amr bin jamuh dan mu’awidz bin afra usianya baru 14 tahun.pada perang badar ke dua pemuda ini mendapat berita bahwa sannya ada orang yang pernah mencaci rosululoh SAW.lalu kduanya mengatakan “demi ALLAh yang jiwa saya dalam genggamamannya!jika saya melihatnya(abu jahal)pupil mata saya tak akan berkedip memandangi matanya hingga salah seorang diantara kami terlebih tewas. ya allah betapa kokoh hati kedua pemuda ini .

Admin: Maka marilah umat ISLAM kembali merujuk kepada Alquran dan Assunnah yang shahih dengan pemahaman salafusshaoleh.

13 | Blog Penghina ISLAM lagi-lagi Di Blokir!!! « dwy

Nopember 20th, 2008 at 2:47 am

 

[…] Menyambung tulisan saya terdahulu tentang sebuah forum yang dikelola oleh orang-orang jahil yang menghina dan mendiskreditkan ISLAM, kini beberapa blog […]

Comment Form

1 Comment

  1. ngambokgerot said,

    jangan terlalu diambil hati…
    biarkan saja…
    nanti juga mereka menyadari kalau tuhan yang mereka sembah selama ini adalah tuhan hasil dari sebuah konferensi dan konspirasi..
    ok???!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: