ISLAM OR MURDERER?DEMOCRASY HATE BY ISLAM WHY?ask FPI or radical xtrimist islam.

November 26, 2008 at 1:55 am (Uncategorized) (, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , )

Link Roy Sianipar masuk Eramuslim.com !!!! Nov 21, ’08 3:39 AM
for everyone
Link: http://www.eramuslim.com/berita/nasional/lapotuak.htm

Wahahahhahaha parah juga ni orang sampe bisa masuk berita di eramuslim….gw aja yg muslim belom pernah ahhahaha

________________________________________

Kebencian terhadap Islam memang tidak pernah berhenti hingga hari Kiamat. Selalu saja ada musuh-musuh Islam yang mencari celah untuk menyatakan permusuhan mereka. Salah satunya adalah dengan blog. 

Cara ini memang cukup efektif dan efesien. Efektif karena dengan cara ini penyebaran bisa tanpa batas. Dan efesien karena mereka membuat blog bisa gratisan.

Siapa saja yang getol bermain di lapangan blog penghina Islam ini?

Memang, begitu banyak blog yang terus saja muncul dan berkeliaran di dunia maya Indonesia. Secara umum, blog-blog tersebut banyak dibuat di penyedia jasa blog gratisan, semisal wordpress, multiply, dan lain-lain.

Kebanyakan tersebarnya informasi tentang situs-situs yang menghina Islam dan Nabi Muhammad berasal dari sebuah forum diskusi. Misalnya, situs lapotuak.wordpress.com tersebarnya melalui forum Faith Freedom (http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/). Situs ini sekarang memang sudah ditutup. Tapi, situs asalnya http://www.faithfreedom.org yang di miliki oleh Ali Sina sampai sekarang masih bisa diakses.

Siapa Ali Sina? Aslinya dari Iran. Setelah murtad, orang ini menjadi atheis dan tinggal di Amerika. Di sana, ia dan timnya membuat yayasan yang bernama Faith Freedom Internasional. Ia bertekad untuk menghantam Islam lewat lembaga ini.

Di suatu situs komunitas terbesar di Indonesia, Kaskus (http://www.kaskus.us) bahkan dulu ada satu thread khusus untuk saling menghujat yang diistilahkan dengan nama FC (fight club). Orang-orang bisa berdebat, mencaci maki, menghina, mengejek suatu agama  tanpa ada batas.

Bahkan ada ‘orang gila’ yang membuat thread yang berjudul “Tantangan 2 x 24 jam kepada Allah nya umat Islam”. Si ‘orang gila’ ini menantang Allah, kalau benar Allah itu wujud dia minta dalam waktu 2 x 24 jam dia sudah mati. Sayang, sebelum 2 x 24 jam thread itu sudah di hapus oleh admin. Mudah-mudahan orang gila tadi juga dibuat mati oleh Allah.

Selain Ali Sina, ada lagi Roy SianiparMelalui situsnya http://roysianipar-islamjihadfuckupindonesia.blogspot.com/ dan http://poorestislamijihadinindonesia.blogspot.com/, ia selalu melontarkan hujatan-hujatan sangat kasar dan vulgar terhadap Nabi Muhammad dan Islam. Seperti halnya Ali Sina, orang ini pun belum diketahui keberadaannya. Ada blog yang menyebutkan bahwa si Roy ini tinggal di Australia, dan ia seorang gay.

Sebuah blog Islam malah sudah memberikan ancaman terhadap Roy: mengharapkan partisipasi blogger muslim untuk menginformasikan keberadaan ROY SIANIPAR kepada mereka. Akan ada  tindakan khusus secara offline untuk Roy.

Bukan tidak mungkin, masih banyak makhluk-makhluk lain sejenis Roy ini yang hobinya menghujat dan menghina Islam dan Nabi Muhammad. Sangat di butuhkan peran aktivis blogger dan hacker muslim untuk menghentikan tindakan-tindakan mereka yang melampui batas itu.(fq)



45 CommentsChronological   Reverse   Threaded

landavia wrote on Nov 21
bukannya ngak sopan..
sy agak sensitif ama kata mati di forum.. masalahnya ada seorang user dikabarkan mati eh ternyata dia fine2 aja..
masalahnya.. ada user cosplay, dia dikabarkan meninggal (lama banget) dan bikin org yg kenal ama dia shock.. intinya.. agak sensi ama kata meninggal, soalnya kepikiran.. kl km tiba2 kecelakaan.. trus ngak pernah ke blog lagi..
apa ada yg ingat ama km?

aneshusen wrote on Nov 21
hmmm… ide bagus buat tenar neh… hehehe…>:)

s3nn4 wrote on Nov 21

Sebuah blog Islam malah sudah memberikan ancaman terhadap Roy: mengharapkan partisipasi blogger muslim untuk menginformasikan keberadaan ROY SIANIPAR kepada mereka. Akan ada tindakan khusus secara offline untuk Roy.

hehehe saya tahu blog yg dimaksud😀

mrnoxious wrote on Nov 21
landavia lu kalo komen kayanya protes+kritik mulu ya ???? hhuhu

s3nn4 wrote on Nov 21
gile, roy sianipar jadi artis wakakak,
makin sempit aja tuh dunianya..😛

mrnoxious wrote on Nov 21
s3nn4 said

hehehe saya tahu blog yg dimaksud😀

Jujur gw malah gak tau….yg mana sih ?

mrnoxious wrote on Nov 21
s3nn4 said

makin sempit aja tuh dunianya..😛

sama isi otaknya juga bo…..huhuhu

s3nn4 wrote on Nov 21

Jujur gw malah gak tau….yg mana sih ?

mrnoxious wrote on Nov 21
hiks….blog gw kok ngga ngetop ya….hiiks hiks….

uehuehuehe teteeup narsis

s3nn4 wrote on Nov 21
hahaa

brandorange wrote on Nov 21

landavia lu kalo komen kayanya protes+kritik mulu ya ???? hhuhu

langsung di PM ga mr.Nox ama beliau ? hehe

akmal wrote on Nov 21
semoga Roy Sianipar segera ditangkap dan diadili utk kejahatan :

1. menghina Islam
2. melecehkan umat Muslim
3. berperilaku tidak menyenangkan di dunia maya (antara lain dgn memasang foto wajahnya di internet hahaha)
4. merusak nama baik orang Batak

landavia wrote on Nov 21

landavia lu kalo komen kayanya protes+kritik mulu ya ???? hhuhu

kayaknya yg ini ngak kok.. masa dibilang kritik..
lebih ke curhat T_T

landavia wrote on Nov 21

hiks….blog gw kok ngga ngetop ya….hiiks hiks…

u not alone

landavia wrote on Nov 21
akmal said

(antara lain dgn memasang foto wajahnya di internet hahaha)

maksudnya narsis
cosplay aja.. barenk gw bsk di hellofest

*kidding

thegraphicalsense wrote on Nov 21
Hmmm… laknatullah…

almisky wrote on Nov 21
sugoi !

akmal wrote on Nov 21
identitasnya disebar aja di situs-situs Islam, dikasi liat foto, nama, tempat tinggal terakhir, dsb… suruh dia serahkan diri, kalo gak pengen dihakimi oleh sembarang orang di jalan…😀

landavia wrote on Nov 21
akmal said

kalo gak pengen dihakimi oleh sembarang orang di jalan

jgn main hakim sendiri
biarkan polisi yg bergerak dan kl lepas.. semoga ada tangan yg tak terlihat dan membalas kepadanya

brandorange wrote on Nov 21

jgn main hakim sendiri

ga mungkin sndirian pasti main hakimnya rame2 .. serame org yg udah dbikin marah

cambai wrote on Nov 21
hehehe.. masih idup juga tuh orang ya ^_^

tegoeh wrote on Nov 21
dari 2i2h lho itu,,😀

mrnoxious wrote on Nov 21
akmal said

3. berperilaku tidak menyenangkan di dunia maya (antara lain dgn memasang foto wajahnya di internet hahaha)

Gyahahhahhahaha gw paling demen point nomer 3 ! hahaha parah ente bang

tegoeh wrote on Nov 21

Gyahahhahhahaha gw paling demen point nomer 3 ! hahaha parah ente bang

wakakakakkk,, ikutan ah, wakakakkk,,

yudimuslim wrote on Nov 21
pelan2 akhirnya kejebak juga mereka..:)

deviangraeni wrote on Nov 21
Weeeeh.. Shrek makin tenar aj niey.. hehehe… Skrg pa kbr dia bro? Msh idup??

deviangraeni wrote on Nov 21
Bdw,, itu photo asli ya?? Gw pikir dia pke kostum shrek…. *doooh*

tegoeh wrote on Nov 21

Bdw,, itu photo asli ya?? Gw pikir dia pke kostum shrek…. *doooh*

wakakakakkk,, kerain becanda mbak,, *ternyata*

almisky wrote on Nov 21
btw injilsesat itu sapa bro? sorry oot

tegoeh wrote on Nov 21
sodara kite itu mah,,😀

almisky wrote on Nov 21
hayoo ikhwah ga boleh menghina fisiknya loh …
itu adalah ciptaan Allah, dan Allah menciptakan makluknya sebaik2nya bentuk …
kl soal prilaku ya … hajar aja deh!!! maen hakim rame2 hiwhwihwi..

almisky wrote on Nov 21
tegoeh said

sodara kite itu mah,,😀

maksudnya sapa bro?
sodaranya sapa?

tegoeh wrote on Nov 21
oiya, ada yg lupa,,
bliau muallaf, skrg lagi menimba ilmu disuatu tmpt,, (gak mau nyebut namanya)

almisky wrote on Nov 21
oo gitu, ok deh
soalnya saya ga pernah masuk webnya tau2 dia buka2 web saya dan ngebuka semua halaman … biasanya kl ada id aneh2 masuk mp itu adalah musuh2 mrnoxious😀

mrnoxious wrote on Nov 21
almisky said

biasanya kl ada id aneh2 masuk mp itu adalah musuh2 mrnoxious😀

Istighfar ukhti Misky yang masya Allah….apakah ana identik dengan musuh2 Islam ???

*emang ! hihihi

tegoeh wrote on Nov 21
mau tau doa pacaran gak bro,,??

baca neh http://tegoeh.multiply.com/journal/item/249

menggelinjang wrote on Nov 21
almisky said

biasanya kl ada id aneh2 masuk mp itu adalah musuh2 mrnoxious😀

semoga id gw gak termasuk aneh aneh….
huhuhuhuhu…

bartsimpsons28 wrote on Nov 21

landavia lu kalo komen kayanya protes+kritik mulu ya ???? hhuhu

GW pikir ini orang cuman pura2 bijak aja ,,,hati2 sama srigala berbulu domba…. Bro…

bartsimpsons28 wrote on Nov 21, edited on Nov 21
Semoga roy sianipar dan bangsat2 yang lainnya yang seperti dia, segera mendapat azab didunia ini..Aamiin..Pak Polisi tangkep aja tuh orang, meresahkan!!!! Kalo GW ngeliat dia dijalan, Insya Allah ,bakalan GW bikin dia menyesal lahir kedunia….hahhahahhahha

bellaferta wrote on Nov 21
kalo aku liat dia_si botak itu,langsung aku contac semua penghuni MP yang muslim dan cinta islam.

adm2i2h wrote on Nov 21
🙂

deviangraeni wrote on Nov 22
akmal said

3. berperilaku tidak menyenangkan di dunia maya (antara lain dgn memasang foto wajahnya di internet hahaha)

hwahahahahha……. =))

akmal wrote on Nov 22

Gyahahhahhahaha gw paling demen point nomer 3 ! hahaha parah ente bang

apa boleh buat, emang wajahnya menimbulkan efek tak nyaman di mata dan perut hahahaha…

zeezette wrote on Nov 22
this guy freaks me out,give me the creeps and only Allah knows what is is heart made of..

sekeonspammer wrote on Nov 23
Keren euy….
Sorry baru blog ini, bro.
gak tahunya banyak spam.
Sudah bersih sekarang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: