MANUSIA YG KENA PENYAKIT SURGA

May 8, 2010 at 3:26 pm (Uncategorized)

Inilah Aku…. May 16, 2008
d d d
d Thumbnail d
d d d

Photo Yannah n’ Friends
3 Photos

d d d
d Thumbnail d
d d d

Yannah Az Zahra
1 Photo

   View All

// .

Note komentarmu  
//

  For:        
Add a comment to this guestbook, for everyone
Send yannahazzahra a personal message
  Subject:
 

 – 
 
Quote original message
   

bolam
bolam wrote on Sep 3, ’08

antikristenisasi
antikristenisasi wrote on Jul 7, ’08
ass wr wb …permisi mbak yannah…ada info nih : GEMBONG IFF Jul 6, ’08 1:12 AM
for everyone

INFO TERBARU :

link terkait bisa lihat : http://serbuiff.multiply.com/photos/album/18/DEWA_to2i2h_PENGECUT_IN_ACTION_2i2hreaction_

MENURUT PENDAPAT SAYA ORANG YG SANGAT DICURIGAI SEBAGAI PENDIRI INDONESIA.FAITHFREEDOM ADALAH :

1. ROY SIANIPAR
2. SHUNIYA RUHAMA HABUBALLAH (aktivis cross-gender)
3. VANRIZA

TENTANG FOTO ADA KLARIFIKASI DARI BUNG OKNO :
okno
delete reply
okno wrote today at 5:24 AM
dari teknik editannya dia kayaknya masih belajar…
okno
delete reply
okno wrote today at 4:56 AM, edited today at 5:23 AM
SIapapun anda, agama apapun anda dengan segala tujuan anda saya minta silahkan pemirsa disini yang mau saya promosikan hadir di sini, kalau perlu diminta nih bikin postingan di sana :
http://debatable.multiply.com/notes/item/2

Jangan bimbang dan jangan ragu tuk hadir di sana dengan memperebutkan hadiah “Undangan berhadiah US$50.000”

Hehehehe..jangan lupa kalau dapet hadiah itu saya minta komisinya yaa….piisss
Ehh iya..satu lagi..saya kamu terima jadi temen yo muji syukur …dibenci malah yo muji ssssuuuukuuurrr….hehehehe…wis mboh lah..
okno
delete reply
okno wrote today at 4:46 AM
http://2i2h.multiply.com/photos/album/119/DAGELAN
okno
delete reply
okno wrote today at 4:44 AM
http://2i2h.multiply.com/journal/item/134/Apa_yang_bisa_kita_perbuat?replies_read=4
okno
delete reply
okno wrote today at 4:43 AM
Itu koleksi foto teman-teman saya yang sempat dia curi dari Blog saya sebagaimana tantantang dia waktu saya labarak, coba pelajari ini

LIHAT LAGI :

HATI-HATI FITNAH OKNO Jun 8, ’08 2:52 PM
for everyone
Mengingat banyaknya orang, khususnya teman-teman MP sering terkecoh dan salah persepsi bahwa di MP ini oleh orang-orang tak bertanggung jawab bahkan dia sudah mulai dengan gaya serangan lama ke arah saya pribadi dengan menggunakan nama saya dan atau nama yang mirip-mirip dengan saya, bahkan sudah nekat selalu menggunakan icon atau headshot yang saya pergunakan.

Untuk itu saya mohon rekan-rekan agar waspada, karena orang ini sudah melanggar hukum nasional dan internasional khususnya TOS Multiply. Pelaku ini sudah denga jelas-jelas menebar fitnah dan sudah sekian kalinya saya abuse atau saya laporkan ke CS MP untuk diberangus, tapi ya gitu…setelah dihapus dia bikin ID baru..dan terus begitu….Dengan kejadian ini maka untuk sementara blog MP saya ini saya tutup sampai ada pemberitahuan lanjut. Bila teman-teman menemukan ID bermaslah dan selalu bikin masalah di MP ini hanya ada 2 jalan yaitu: report abuse atau block id yang bersangkutan supaya dia tidak beraksi menyebar fitnah lebih jauh. Bila anda sudah sampai dirugikan oleh id-id ini sebaiknya laporkan saja pengguna id gadungan itu ke pihak aparat hukum.

Terima kasih

Berikut adalah daftar id-id yang beraksi melakukan sebaran fitnah itu :
http://oknogblok.multiply.com
http://yayasanwariaclub.multiply.com
http://oknowongjowo.multiply.com
dan masih banyak lagi….

Sekali lagi. Jangan diterima masuk id-id itu ke MP anda, karena biasanya dia akan nyampah atau bikin sampah nah kalau dia bikin sampah di guestbook atau Blog MP anda, spam atau sampahnya itu jangan dihapus dulu, jadikan sampah itu sebagai bukti ke CS MP atau pihak aparat hukum dimana anda tinggal. Lakukan reporting abuse atau block id yang bersangkutan yang ada di bawah headshotnya…..

Pelakunya ini orangnya itu-itu juga,,,,,biarkan aparat hukum Indonesia yang sedang mengurusnya,,,,,,
Tags: okno
sumber : http://okno.multiply.com/journal/item/352/HATI-HATI_FITNAH_OKNO

LIHAT URAIAN DIBAWAH :

SUMBER : http://serbuiff.multiply.com/photos/album/26

DEWA “to2i2h” PENGECUT IN ACTION 2i2hreaction May 29, ’08 4:09 AM
for everyone
MENURUT PENDAPAT SAYA to2i2h INI ADALAH SALAH SATU PENDIRI / BIG BOSS IFF YG SAYA PERKIRAKAN JUGA PUNYA HUBUNGAN KUAT DENGAN ROY SIANIPAR . ORANG INI YANG SANGAT BERBAHAYA INI DAPAT DILIHAT DARI ISI MP NYA DAN SAYA JUGA MENCURIGAI LINK INI ADALAH MILIKNYA LIHAT : http://profiles.friendster.com/ahmedthedead …..

serbuiff said :

EH to2i2h PENGECUT, KENAPE LU MASIH KAGA BERANI JAWAB PERTANYAAN ANE, APA AGAMA LU ? ….DASAAAR PENGECUT……KALAU LU ANGGAP ISLAM AGAMA YANG SALAH DAN AGAMA LU BENAR JAWAB DONG….WAHAI DEWA PENGECUUUUTTTT ……. IH INI ORANG KAGA TAHU MALU YA DIKATAKAN PENGECUT……… GUE PERLU TAHU AGAMA LU, GUE AKAN TUNJUKKAN KE MUKE LU BAHWA AGAMA LU ITU KAGA ADA APA2 NYA OM DIBANDING ISLAM…….DAN INI UDAH KEBUKTI LU KAGA BERANI MENJAWABNYA, ITU MENUNJUKKAN LU TAKUT BOROK AGAMA LU AKAN GUE BONGKAR HABIS2AN….. LU MAU LARI DARI BOROK AGAMA LU, BUKTINYA NYEBUTUIN AGAMALU AJA KAGA BERANI…..AGAMA GUE KAGA ADE BOROKNYE OM…….
……….UDAAAAH KATAKAN AJA ALIAS NGAKU AJA BAHWA LU EMANG TAKUT, PENGECUT ALIAS PENAKUT …..NGAKU AJA JANGAN NGELES KESANA KEMARI,MUTER SANA MUTER KESINI……NGAKU AJA, GITU AJA KOK REPOT KATA GUS DUR……

ingin lebih tahu lebih dalam si dewa pengecut ini lihat di situs setannya : http://to2i2h.multiply.com

INFORMASI TERBARU : to2i2h ternyata beragama kristen lihat pembicaraan dibawah ini dan hubungannya dengan link rasulullahisdead, yg saya yakini adalah miliknya juga karena kesamaan isi dan design mp nya.

phoenixity
phoenixity wrote on Mar 24
rasulullahisdead said
Let’s say to Him.. “I want to know You and the power of Your resurrection and the fellowship of sharing, and becoming loke You in Your death” – (Phil.3:10)

Slamat Paskah, dear bros & sis…
GBU
Selamat paskah bro!
rasulullahisdead
rasulullahisdead wrote on Mar 22
Let’s say to Him.. “I want to know You and the power of Your resurrection and the fellowship of sharing, and becoming loke You in Your death” – (Phil.3:10)

Slamat Paskah, dear bros & sis…
GBU………… http://phoenixity.multiply.com/?&preview=&item_id=7&page_start=20

http://rasulullahisdead.multiply.com/

TENTANG Shuniya Ruhama Habuballah …ORANG INI DICURIGAI noxiousisback SEBAGAI Sekeon, The Multiply Porn Spammer & Islam Hater

Belajar dari Shuniya May 11, ’06 9:45 PM
for everyone

Mungkin ini jurnal yang kurang mutu, tapi setidaknya saya pengen cerita. Beberapa hari yang lalu saya menyaksikan Acara LEPAS MALAM Trans TV, memang saya nggak total menyimaknya, namun yang menarik adalah masalah Waria dimana salah satu bintang tamunya adalah seorang waria (wanita tapi pria) berjilbab (bertudung) warna terang dan sangat anggun, berbeda dengan waria-waria lainnya. Ternyata namanya adalah Shuniya…..Habiballah (nama tengahnya lupa) , dan aktivis hak-hak waria. Dia juga menulis buku yang berjudul (kalau gak salah) –JANGAN LEPAS JILBABKU. Dan yang mengagumkan adalah dia lulusan Sosiatri FISIP UGM Jogjakarta dengan predikat Cum Laude (asalnya angkatan 98).

Sontak saya teringat dengan buku tersebut, yang pernah saya baca-baca di toko buku GRAMEDIA tanpa membayar alias gratis alias cuma-cuma alias cap ratu (ra tuku). Buku itu tidak terlalu besar, namun cukup tebal dengan gambar sampulnya si Shuniya sendiri….kalau nggak ingat dia waria, bisa naksir nih soalnya wajahnya sangat nyaris ‘wanita’. Dibuku tersebut, dia banyak menceritakan suka dukanya selama dia kuliah di UGM. Bagaimana dia menghadapi cacian, cercaan dan makian dari mahasiswa-mahasiswa lainnya.

Bahkan dia pernah mengalami kendala pada saat sholat berjamaah, dimana dia lebih memilih berada di shaf perempuan, karena dia merasa benar-benar wanita. Shuniyapun pernah dihadapkan dimuka aktivis SKI (Seksi Kerohanian Islam) yang memojokkan kewariaannya, bahkan dengan ayat-ayat yang dinukil dari Al-Quran, akan tetapi si Shuniya ternyata hafiz dan paham isi Al-Quran serta hadits sehingga diapun menyerang balik dengan ayat juga dan acap kali para penyerangnya dibikin mati kutu karenanya. Tidak dijelaskan secara gamblang mengapa dia bisa menjadi waria dan mengapa dia memutuskan untuk memakai jilbab, karena itu mungkin menjadi urusan pribadinya yang tidak dituliskan dalam buku. Soal jilbabnya pun, dia juga diserang karena dianggap laki-laki sehingga tidak pantas memakainya.

Dua tahun pertama bagi Shuniya adalah masa-masa terberat dimana segala macam hujatan dia terima, diterima dengan tegar hati dan penuh perjuangan. Diapun juga menjalin hubungan yang baik dengan komunitas waria lainnya, dalam bukunya dia juga menceritakan terkadang dia suka berkumpul dengan waria-waria yang mangkal, bukan untuk apa-apa, hanya berbagi cerita saja.

Dibuku tersebut pula (sayangnya saya tidak beli), dia juga menceritakan secara gamblang hubungannya dengan beberapa pria dimana dia hanya mencintai satu pria saja, namun sadar tidak akan mungkin bersatu karena ke-wariaannya. Bahkan yang lucu, orang-orang yang dulunya menghujatnya membabi buta malah tidak sedikit yang akhirnya menaruh hati pada waria satu ini. Bahkan terang-terangan mengungkapkan cintanya kepada Shuniya, namun Shuniya menolaknya dengan halus karena masih mengingat perlakuan si lelaki tersebut pada dirinya, dimana dia dipojokkan, dicemooh dan dihujat sedemikian rupa. Dengan kesabarannya dan keimanannya pula, dia lambat laun dapat diterima di lingkungan kampusnya, bahkan sudah boleh bersembahyang di shaf perempuan juga, dan dianggap sebagai akhwat ketimbang sebagai ikhwan.

Yang dapat saya pelajari dan salut dari perjalanan hidup Shuniya ini adalah, ketabahan yang luar biasa dalam menghadapi cercaan dan hujatan, serta kesabaran dirinya dalam menghadapi ‘kelainan’ dalam dirinya yang membuatnya menjadi waria dan memakai jilbab. Dia juga berusaha memperjuangkan hak-hak kaum waria serta mengangkat kaum tersebut agar tidak hanya mangkal dijalanan saja.

Sedangkan pelajaran berikutnya adalah, janganlah membenci sesuatu secara membabi buta, karena kita tidak tahu apa yang terjadi selanjutnya. Malah bisa (boleh) jadi dari semula membenci membabi buta itu, berbalik menjadi mencintai mati-matian. Ini yang terjadi pada orang-orang (terutama pria) yang menghujat Shuniya waktu itu, yang justru berbalik simpati atau malah jatuh cinta namun ditolak oleh Shuniya sendiri.

Sekali lagi, jangan berlebihan bila membenci, janganlah membabibuta jika mencinta, karena kelak justru akan menjadi bumerang bagi dirimu sendiri. Itu pelajaran yang saya dapat dari buku Shuniya- Jangan Lepas Jilbabku.

Bambang Priantono……..

http://bambangpriantono.multiply.com/journal/item/893

noxiousisback
reply
noxiousisback wrote on Oct 29, ’07
Ladies and Gentlemen !!!…..

Sekeon, The Multiply Porn Spammer & Islam Hater…REVEALED* !
Click the link above

Enjoy the show Sekeon !

Inilah Sekeon alias Johny Sekeon sang porn spammer dan anti-Islam juga. Dia ini generasi kedua dari Roy Sianipar, seorang anti-Islam juga di multiply yang sering spamming porn. Modus operandinya sama2 mirip walaupun beda orangnya. Dan dua2nya udah terungkap alias REVEALED ! Orang ini udah sering nyepam gambar2 porno di MP orang laen dan ngehina Islam abis2an so do whatever you like lah…Waspada yah

* Revealed = Terungkap

PS : Sorry buat yang punya MP ini halamannya dikotori sampah sekeon….and maybe this msg too

skip to main | skip to sidebar
Sekeon The Porn Spammer

* Home
* About Me
* Another Link
* Another Link

Archives

* ▼ 2007 (1)
o ▼ November (1)
+ Introducing : Sekeon, The Porn Spammer on Multiply…

Subscribe

RSS Feed (xml)
Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger
Monday, November 5, 2007
Introducing : Sekeon, The Porn Spammer on Multiply.com
Dear Sekeon a.k.a Johny Sekeon…i was about to let you out from this trouble. But your attitude makin me sick and tired. You keep spamming on my friend’s account and insulting Islam.

So don’t blame me for this….cuz this time I DECLARE WAR TO YOU !….Now enjoy the show bastard !!! HAHA !

PS : Spam as you like on this page, cuz these page all around the cyber in a minute and then the world will knows who you are you sickminded creature ! hihi…

___________________________________

Pictures was taken from http://sekeon.vox.com …now he’s signin out from that site. The tiny version of the first pic can be seen here : http://community.webshots.com/user/sekeon/profile

How to find out that johny sekeon is the spammer ? Here’s the explanation for all of you from sekeonspammer.multiply.com

Begini cara ngliat saya kalau si porn spammer adalah sekeon, perhatikan foto2 yang saya posting :

1. Perhatikan jam kedatangan dia di blog saya pada file sekeon-porn.jpg. Terlihat jam 7.45 am.

2. Lalu perhatikan lagi foto IP-spammer.jpg
Itu adalah foto web-stat yang saya pasang. Anda dapat melihat IP address yang berkunjung pada pulu 7.45 am berasal dari Belanda dg detil yang telah saya sebutkan sebelumnya.

Kesimpulan: IP address si Sekeon adalah tersebut dalam gambar tersebut.

Lalu darimana saya mengambnil kesimpulan kalau Sekeon adalah si Porn-Spammer? Begini:

Dari uraian di atas kita telah mengetahui IP address si Sekeon.

Sekarang buka lagi pencatat IP address anda, atau lihat saja catatan yang saya punya. Perlu di ingat juga temp[o hari si spammer itu datang bersamaan dari Belanda dan Australia, jadi mudah sekali untuk melacak kembali track mereka.

3. Sekarang perhatikan kembali foto duo-spammer.jpg

anda akan melihat IP address si spammer tempo hari ketika memakai ID Hirisili. Yang dari Belanda itulah si spammer, dan IP addressnya sama dengan IP address sekeon yang telah kita simpulkan pada langkah 1 dan 2.

KRONOLOGIS PORN SPAMMING BY SEKEON:

> 4-september jam 5.55, spammer dengan id HIRISILI kasih spamming gambar porno….ip-address kecatet. Siapa yang punya ip-address itu? belum kejawab.

> Trus tanggal 7-september jam 7.45 lo masuk ke blog gua. ip adderess lo ternyata sama dengan si HIRISILI. Nah lo….

KETAHUAN DEH….

JADI: SEKEON ADALAH PORN SPAMMER.
MANUSIA TANPA KEHORMATAN.
MAN WITH NO HONOUR
MAN WITH NO MORALITY
_____________________________

Other site related to Johny Sekeon a.k.a Sekeon :

http://sekeon.hyves.nl/
(Banyak foto2 doi bo ! awas ! hati2 banyak foto cewe2 berbikini pula hahaha dasar pervert !)

http://www.cpgnuke.com/Your_Account/profile=sekeon.html
(Contains his e-mails sekeon@aol.com & sekeon@hotmail.com…spam it ? hehehe)

http://andracharoen.multiply.com/journal/item/90
(Sekeon ngalor ngidul alias nyampah di MP orang laen…)

http://www.kotzot.com/sekeon

_____________________

Udahlah sekeon ngga usah sok haha hihi dan pake ngeles lagi hahahha, bukti2 udah didepan mata tinggal lu liatin aja tuh gambar2 secara detail. Gw tau lu panik kan skrg ? hahahaha pake ngarang cerita segala lagi…PRET LAH !

Gw ajakin damai lo ngga mau, malah nyampah mulu di MP orang sambil jelek2in Islam, asal lu tau Islam terlalu tinggi buat dijatuhin sama sampah kaya lu ! Al Islamu Ya’lu Wala Yu’la ‘Alaih (Islam itu tinggi dan tidak ada yg lebih tinggi darinya). Lo tanggung sendiri skrg akibatnya pak. Foto lo dan data2 diri lu skrg udah nyebar dimana2.

Silahkan lo report user gw ini, di belakang gw udah banyak orang2 yg nyimpen data2+foto2 lu ini dan siap di publikasikan lagi di internet and not just in multiply but everywhere on the net.

Imagine how the world will know you and your bad attitude…Imagine they will see it just in a sec…and maybe your boss ? your client ? your friends ? Dan perlahan mereka pun menjauh dari anda….how sad…

You’ll end up like Roy Sianipar dammit…..

But hey….you want this drama end ? It’s easy…..Do what i say, STOP SPAMMING AND INSULTING ISLAM and i’ll remove these pictures…..and keep this in your sick brain….you’re messing with the wrong guy sekeon ! haha

Adios !

These pictures are the faces of Johny Sekeon….watchout guys he might be around you ! hahaha

LIHAT LAGI :

http://ruangfilm.com/forum/viewtopic.php?p=10158

http://udintpi.multiply.com/journal/item/27/Penulis_Waria?&item_id=27&view:replies=threaded

http://bambangpriantono.multiply.com/journal/item/893

Partisipasi Penonton
Pameran ini sangat terbuka untuk direspon umum.
Pengunjung boleh berpartisipasi dengan cara mengirim foto/ video yang sesuai dengan tema untuk melengkapi pameran ini. Foto yang dikirim boleh berupa foto hasil memotret atau kliping foto yang ditemukan di majalah, koran, atau album foto mereka di rumah.

Dua orang yang akhirnya merespon pameran ini dengan menempelkan foto-foto koleksi mereka adalah: Shuniya Ruhama Habuballah (aktivis cross-gender), merespon foto karya Yuni Shara & Mami Vinolia (aktivis cross gender & aktivis HIV/AIDS). Yang kedua adalah Rahmat Taufik, mahasiswa Univ. Negeri Yogyakarta, yang merespon foto bangunan-bangunan heritage di yang ada di Yogyakarta karya Tjahyono (Dosen arkeologi UGM).Selain mereka, ada satu orang responden lain yang turut memasang karya videonya, yaitu M. Taufan (Colllege student) http://www.kedaikebun.com/Ind/Kabar/Kabar_Jogja%20Bergerak!.htm

TENTANG Shuniya Rusamah
=====================

Jurnal Nasional : Kelompok Transgender Butuh Pengakuan PDF Print E-mail
Sekitar 50 orang waria yang tergabung dalam Jaringan Solidaritas Transgender melakukan demo damai di kawasan Bundaran Hotel Indonesia Jakarta, 20/11. Demo tersebut dilakukan dalam rangka Hari Transgender Internasional yang jatuh pada hari yang sama. Tuntutan mereka masih berkisar masalah perlakuan diskriminatif dan pelanggaran hak asasi manusia yang dilakukan baik oleh aparat pemerintah maupun masyarakat serta perundang-undangan yang tidak memihak kepada komunitas transgender, seperti kaum lesbi, gay, biseksual, dan waria.

elompok transgender yang meliputi LGBT (lesbi gay biseksual dan transgender) tersebut merupakan gabungan dari Yayasan Arus Pelangi, Yayasan Srikandi Sejati, Forum Komunikasi Waria Pusat, Pelangi Perempuan, LBH APIK, dan sebagainya.
Menurut Ienes Angela, koordinator kampanye Yayasan Arus Pelangi, selain perlakuan masyarakat yang masih memberikan stigma negatif terhadap kelompok LGBT, pemerintah juga masih tidak mengakui keberadaan kelompok tersebut. Ia menyebutkan pasal 2 ayat 2 Peraturan Daerah Sumatera Selatan Nomor 13 Tahun 2002 Tentang Pemberantasan Maksiat serta Peraturan Daerah Kota Palembang Nomor 2 tahun 2004 Tentang Pemberantasan Pelacuran. “Kedua perda tersebut jelas mencantumkan, bahwa lesbian dan homoseksual termasuk perbuatan maksiat dan digolongkan dalam perbuatan pelacuran,” jelasnya.
Ienes mengkhawatirkan perda-perda tersebut akan ditiru oleh pemerintah daerah lainnya, bahkan oleh pemerintah pusat untuk mendiskriminasikan LGBT, bahkan menggolongkannya dalam tindak pidana kejahatan. “Produk-produk hukum ini jelas melanggar hak-hak dasar kelompok LGBT sebagai manusia yang merdeka,” tambahnya.
Akibatnya, demikian Ienes, sampai saat ini kelompok minoritas tersebut menjadi objek penertiban kelompok masyarakat dan negara.
Ienes juga menyatakan, kedua produk peraturan daerah tersebut bertentangan dengan Pasal 3 ayat 1 Undang-Undang Nomor 39 Tahun 1999 Tentang Hak Asasi Manusia. Pasal tersebut menyatakan, setiap orang dilahirkan bebas dengan harkat dan martabat manusia yang sama dan sederajat serta dikarunia akal dan hati nurani untuk hidup bermasyarakat, berbangsa, bernegara dalam semangat persaudaraan.
Namun Ienes mengakui sulit berbicara kalau undang-undang tersebut memakai asas syariah atau berdasarkan agama tertentu. “Saya sedih agama dipolitisir untuk kepentingan kelompok tertentu dengan mendiskreditkan kelompok lainnya, “katanya.
Saat ditanyakan mengenai Rancangan Undang-Undang Anti Diskriminasi Ras dan Etnis (RUU ADRE) yang saat ini masih dibahas di DPR, Ienes menyayangkan RUU tersebut hanya memuat hal ras dan etnis, namun mengabaikan kelompok LGBT dan Odha (Orang dengan HIV/AIDS). “Kami sudah sering melakukan advokasi dan menganjurkan agar cakupan RUU tersebut diperluas dengan mengikutsertakan kelompok minoritas lainnya, seperti kami,” katanya.

Diskriminasi pekerjaan

Dalam demo tersebut juga, para waria memohon kepada pemerintah daerah, terutama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) untuk tidak melakukan razia dan memberi kesempatan kepada para waria untuk mencari rezeki. “Kami setiap malamnya dirazia oleh Satpol PP, bahkan Malam Minggu Kemarin, teman kami, Elly meninggal karena tercebur ke Kali Cideng saat dikejar-kejar,” kata salah seorang waria dengan sedih.

Sementara itu, Betty, salah seorang waria menyatakan, kaum waria sebenarnya banyak yang mempunyai potensi, namun selalu gagal memasuki dunia kerja karena terlanjur diberi stigma negatif oleh masyarakat. “Kami selalu ditolak dalam melamar kerja, karena penampilan kami, kami dianggap sebelah mata padahal kami mampu melakukan pekerjaan itu,” ujarnya.

Betty mengakui, sebagian besar waria merupakan orang-orang yang rendah pendidikannya. Hal itu, lanjutnya, karena para waria tersebut tidak bisa diterima masyarakat dan keluarganya, sehingga umumnya melarikan diri dari rumah dan terputus pendidikannya.

Namun tidak hanya waria dengan pendidikan rendah saja yang kesulitan memasuki dunia kerja formal, Shuniya Rusamah, waria yang mampu meraih gelar S1 dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gajah Mada, juga mengalami perlakuan yang sama.

Menurut waria yang memakai jilbab ini, berbagai dokumen-dokumen juga tidak berpihak kepada LGBT. “Lihat saja, pada point jenis kelamin, yang ada hanya laki-laki atau wanita, tidak ada kolom waria atau sejenisnya, itu saja jelas negara tidak mengakui keberadaan kami,” jelasnya.

Shuniya sendiri saat ini menjabat Sekretaris Jenderal Putri Waria Indonesia dan Redaktur Pelaksana Tabloid ‘Metro Nusantara’, sebuah tabloid khusus kaum waria. Menurut Shuniya, pihaknya tidak membutuhkan undang-undang atau legalitas lainnya. “Yang kami butuhkan adalah pengakuan akan keberadaan kami, baik dari pemerintah maupun masyarakat,” katanya.

Shuniya berpendapat, kalau kaum waria tidak dikehendaki berkeliaran di jalanan, masyarakat dituntut untuk bersedia menerima keberadaannya di tengah masyarakat, baik dalam kehidupan sosial maupun dalam pekerjaan. “Kalau kami salah, hukumlah kami, tapi kalau kami punya karya dan potensi, hargai kami, itu saja,” katanya tegas.

Shuniya memberi contoh beberapa waria yang sukses dalam bidangnya karena diterima oleh keluarga dan masyarakat sekitarnya. “Kalau kami juga diperlakukan sama, kami bisa menunjukkan potensi yang kami punya,” katanya pula. Yanuar Jatnika

SUMBER : http://www.aidsindonesia.or.id/index.php?Itemid=2&id=1217&option=com_content&task=view

DIA INI SANGAT SAYA CURIGAI SEBAGAI ORANG YG SUKA NGEHACK MP ANE COBA LIHAT HUBUNGAN ISI , DESIGAN LINK YG SAYA YAKINI ADALAH MILIK SATU ORANG YG SANGAT SAYA CURIGAI….

INFORMASI : INI GEMBONG IFFF PENGECUT YG SUKA NGEHACK MP ANE : http://thelastsultan.multiply.com , http://nonokmuhammad.multiply.com , http://muhammadiblis.multiply.com , http://2i2hreaction.multiply.com , http://oknowariaclub.multiply.com/ . http://oknowongjowo.multiply.com/ . http://oknoblog.multiply.com/ http://to2i2h.multiply.com
http://to2i2h.multiply.com http://rasulullahisdead.multiply.com http://2i2hreaction.multiply.com http://www.freewebs.com/rasulullah666/ .mp ini saya yakini milik satu orang yaitu to2i2h, yg saya curigai beragama kristen dan seorang waria ….ada info lain ? tolong informasikan kesaya. Terimakasih sebelumnya….

DIA JUGA PUNYA HUBUNGAN LINK DENGAN : http://www.shalom-jerusalem.com/

Picture of the month

June 2008
Home
News
Jacob Damkani
The Gospel to the Jew
Ministry
Outreach
Gallery
Letters to Trumpet
Elisheva’s page
Volunteer’s page
Study material
Partner with us
Contact us
Visitors
(since Feb. 22nd 2007):
47,776
Page views today:
437
Currently online:
2
Last modified
29.06.08: Encouragement
24.06.08: Elisheva’s page
24.06.08: Who can take part?
24.06.08: Day by Day
24.06.08: Newsletters
24.06.08: Testimonies

Trumpet of Salvation / Home

| Contact us

See, what’s happening in Trumpet…

Welcome to Trumpet of Salvation to Israel!

“Go up for yourself on the high mountain,

bringer of good tidings to Zion.

Lift up your voice with strength,

O you who bring good tidings to Jerusalem;

lift up, do not be afraid.

Say to the cities of Judah,

Behold your God!” Isaiah 40:9

We welcome you to Trumpet of Salvation to Israel, founded by Jacob Damkani in 1984. We are called to preach the Gospel of Yeshua haMashiach (Jesus Christ) to the Jew first and also to the Gentiles. The Trumpet ministry is dedicated to bringing the Gospel to the Jewish people in a Jewish way, in order for God’s covenant people to recognize their own Messiah, promised to their forefathers and long awaited through many generations, but made strange to them through a long and tragic church history. We invite believers from the nations to come, join our campaigns and provoke Israel to a healthy jealousy with the Gospel of peace.

We invite you to ‘walk around’ a little in these pages, get to know us, read our newsletters and testimonies, have a look at our picture gallery, read our publications, download some of our teaching…

Please come in, get to know us and find out how you can partner with Trumpet of Salvation…

Jacob’s 55th birthday – many friends celebrated with us,

we invite you to read Jacob’s “birthday book”.

Copyright 2007 for pictures and content of this homepage: Jacob Damkani. All Rights Reserved

DIA JUGA PUNYA HUBUNGAN DENGAN LINK : http://iloveisrael.multiply.com/

DIA JUGA PUNYA HUBUNGAN DG LINK : http://freedomfightrz.multiply.com/journal/item/1/VANRIZA_GAY

LIHAT ISINYA : VANRIZA GAY Jun 2, ’08 3:02 AM
by vanriza for everyone
VANRIZA GAY

Haloo temen temen semua…kenalkan nih…nama saya Vanriza Gay…
Alumni fakultas kedokteran unpad tahun lalu dan mengambil s2 theologi…

Kenapa nama gua Vanriza Gay…karena gua..malu ah mo bilang…tapi gua mau jujur aja…KARENA GUA JUGA GAY….hehehe
Gua juga kuatir nih…apakah mami gua sama keluarga gua tau jika gua gay ya…waduh…

Jika mau tau lebih banyak tentang gua bisa link dibawah ini teman :
http://mrnoxiousishere.blogspot.com/2008/02/all-about-vanriza-gay-pastor.html
http://vanriza.wordpress.com/
http://profiles.friendster.com/rijasikasep
http://www.xanga.com/vanriza
http://www.couplingonline.com/en/girl/vanriza.html
http://www.readybb.com/boyzforum/profile.php?mode=viewprofile&u=1664
http://www.akupercaya.com/van_riza
http://profiles.yahoo.com/rijasikasep
http://profiles.yahoo.com/glukoneogenesis
http://www.e-samarinda.com/forum/index.php?showtopic=3289&pid=55417&mode=threaded&start=#entry55417
http://209.85.175.104/search?q=cache:qyjRqq4pZKEJ:www.sobatan.com/%3FL%3Dusers.profile%26id%3D265+van_riza&hl=en&ct=clnk&cd=5&gl=id
http://esdynoa.wordpress.com/2008/02/07/entah-apa-yang-dia-pikirkan/
http://www.google.com/alerts?t=4&hl=en&q=vanriza&ie=UTF-8
http://www.google.com/ig/
http://www.google.com/reader/view/feed
http://blogsearch.google.com/blogsearch?hl=en&tab=mb&q=vanriza&btnG=Search+Blogs
http://rapidshare.com/files/90047486/Allah_SWT_dan_Muhammad_Dua_Penipu_Terbesar_Sepanjang_Masa.rar
http://vanriza.multiply.com/journal/item/64/Allah_SWT_dan_Muhammad_Dua_Penipu_Terbesar_Sepanjang_Masa
http://www.sobatan.com/van_riza
http://menhariq.multiply.com/market/item/32/Pemecah_Umat_Beragama
http://mrnoxious.multiply.com/links/item/27/
http://mrnoxious.multiply.com/links/item/34/
http://vanriza.multiply.com
http://www.readybb.com/boyzforum/viewtopic.php?t=7827889

Sebenarnya gua malu ngakuin ini semua, yang katanya gua penuh dengan kasih sayang, tapi gua benci banget sama salah satu agama, gak tau kenapa gua bisa seperti itu.
Makanya gua sering banget mengadu domba di berbagai blok, salah satunya di multiply ini, gua sering kali pakai nama yang hampir sama dengan yang gua benci, contoh gua ambil foto dari mereka..trus gua fitnah dia..hehehe….gua juga sering ngirim gambar gambar porno sama mereka…jika alamat gak usah gua kasih tau deh…pasti teman teman pada tau deh…hehehe.
Pokoknya jika ada yang berbicara kotor, mengadu domba, memfitnah, memecah belah persatuan orang dan kirim gambar gambar porno itu ya gua dan temen gua. Trus gua juga buat ID lagi jika ID gua di abuse atau di blok…hehehe

Tapi kenapa gua gak merasa nyesel ya jika melakukan perbuatan seperti ini, gimana coba jika keluarga gua di perlakukan seperti ini….bodo amat sama keluarga gua..hehehe
Padahal kan harusnya gua ngurusin agama gua sendiri ya…gak ngurusin agama orang lain…hehehe…emang eror kali gua ya…hehehe

Dan gua juga pernah dialog sama agama lain…jangan pernah menjelek jelekan agama lain, ya udah deh jika gitu, kenapa waktu gua…gua habiskan ngurusin agama lain…mending gua urusin agama gua sendiri aja…hehehe…pissss
Kan katanya jika kita gak mau di usik..ya jangan usik orang lain…hehehe…pisss lagi ah…

Waduh…ini temen gua dah kelacak juga gambarnya…
http://2i2h.multiply.com/photos/album/120/Ini_Foto_Roy_basirun_Sianipar_si_ANTI_ISLAM_terkini?replies_read=4

Itu dulu sedikit perkenalan dari gua.

SITUS INI SANGAT SAYA CURIGAI DI BUAT OLEH ORANG AMERIKA KRISTEN/ YAHUDI YG BEKERJA SAMA DENGAN ORANG KRISTEN / YAHUDI INDONESIA RANGKA BALAS DENDAM TERHADAP SERANGAN OSAMA BIN LADEN YG BERAGAMA ISLAM DENGAN CARA MEMBUAT SEBURUK2 CITRA ISLAM DIDUNIA MAYA SEHINGGA ISLAM AKAN TERSUDUT DIMATA DUNIA ……LIHAT :
MANIFESTO

This Site dedicated to the terrorism victims of islam in the world
and especially in Indonesia; for early-warning-system
and takes heed badness of global terrorism.
All of the ideology or believe systems in this world not free of criticism.
And so do ideology of islam must deal with criticism to itself.

Based on that matter;

This Site refuses accusation that criticism to ideology islam is a hate-speech (hatred), bigotry, or
do harm of any kind against any group or individual, or harasses of any kind against any group or individual.

This Site also refuses accusation that criticism to ideology islam
is promotes false information, misleading or conduct that is
abusive, threatening, obscene, defamatory or libelous.

This Site also refuses alleged as islamophobic because islamophobia only be applied to extort
and intimidates man and woman who is criticizing ideology of islam!

Why doing criticism to all other believe systems in this world earns
is free done by each and everyone, but criticism to
ideology islam cannot be done?

Submits information about ideology islam from the aspect of
different approach is not an insult! But exactly is an effort to
submit proportional information about ideology islam and terrorism
to the people. Public has the right to get well-balanced information!

To the muslims, we only submit analysis from the aspect of our approach about islam.
If you disagree, hence you free to do is argumentative with making your own site.
Articles shall be argued with articles also. Not with libeling us as dislike perpetrator
of islam, and you does report abuse to this site continuously.

But if you will do report abuse to existence of this site, its ok with me.
Your rights to indicate that you unable to argue our analysiss about islam,
because your ability only limited to at whimpering by doing censorship
and sending report abuse about this site!

I agree with this statement;
“For Centuries our people have been the victims of intolerance.
The price of our freedom is the burden of having to accept
the worst in public expression. For he who starts censorship
will never know where and when to stop.”

Photobucket

Photobucket

This site is work for ;
PROMOTING FREEDOM OF SPEECH, FREEDOM OF FAITH,
FREEDOM OF THOUGHTs, FREEDOM OF CONSCIENCE
AND DEMOCRATIzATION IN ISLAMIC COUNTRY.

AND

IN-DEPTH ANALYSIS OF ISLAM FUNDAMENTALIST
AND THE TERRORISM IN INDONESIA.

Photobucket

Texas Jones Act Lawyer
Texas Jones Act Lawyer Counter

SUMBER : http://rasulullahisdead.multiply.com/

LIHAT LAGI TUJUAN PEMBUATAN SITUSNYA :

This site is work for :

PROMOTING FREEDOM OF SPEECH, FREEDOM OF FAITH,
FREEDOM OF THOUGHTs, FREEDOM OF CONSCIENCE
AND DEMOCRATIzATION IN ISLAMIC COUNTRY.

and

IN-DEPTH ANALYSIS OF ISLAM FUNDAMENTALIST
AND THE TERRORISM IN INDONESIA.

SUMBER : http://www.freewebs.com/rasulullah666/index.htm

DARI TUJUANNYA MAKA SAYA BISA MENARIK KESIMPULAN PEMILIK SITUS2 SETAN TERSEBUT ADALAH SEORANG PENDIRI DAN PENGELOLA SITUS INDONESIAFAITHFREEDOM

ORANG YG SANGAT SAYA CURIGAI ADALAH SELAIN SI SHUNIYA ADALAH VANRIZA INI DILIHAT HUBUNGAN ANTAR ISI LINK MP YG SAYA BAHAS DIATAS

Tags: dewa pengecut

Tags: okno.2i2hreaction, to2i2h, anti islam, gembong iff
Tags: gembong iff

ngentotmuslimah
ngentotmuslimah wrote on Jul 6, ’08
assalam mualaikum

um412ok
um412ok wrote on Jun 29, ’08
Assalamualaikum

silaturrohim dan taaruf.

alwaysthink
alwaysthink wrote on May 21, ’08
jazakillah sudah mampir…

yannahazzahra
yannahazzahra wrote on May 17, ’08
Assalamu ‘alaikum

// .

Music Music Jul 5, 2008

// ....

. .

Contacts Contacts  

cana23
cana
taukhidjogja
taukhid
zul3
zul
   View All

// ...

.

//

// // <!– –> //

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: