islam tidak mau menyerah menerima kenyataan dunia.islam telah merusak nama baik nya.dgn menyanjung hukum penggal,kawin dgn wanita dibawah umur,jihad utk bunuh diri dll nya

Klik Tertinggi

  • sms.sindikat.net
  • lapotuak.wordpress.com
  • roysianipar.wordpress.com…
  • mengenalislam.com
  • topfreeware2009.blogspot.…
  • perpustakaanislam.blogspo…
  • 2i2h.com
  • indonesia.faithfreedom.or…
  • sms.cyberphreaking.com
  • gamegratis.net/freedownlo…
  • Selain Ali Sina, ada lagi Roy Sianipar. Melalui situsnya di Blogspot, ia selalu melontarkan hujatan-hujatan sangat kasar dan vulgar terhadap Nabi Muhammad dan Islam. Seperti halnya Ali Sina, orang ini pun belum diketahui keberadaannya. Ada blog yang menyebutkan bahwa si Roy ini tinggal di Australia, dan ia seorang gay.Sebuah blog Islam malah sudah memberikan ancaman terhadap Roy: mengharapkan partisipasi blogger muslim untuk menginformasikan keberadaan Roy kepada mereka. Akan ada tindakan khusus secara offline untuk Roy.

    Bukan tidak mungkin, masih banyak makhluk-makhluk lain sejenis Roy ini yang hobinya menghujat dan menghina Islam dan Nabi Muhammad. [ems]

    http://www.oyr79.com/news/siapa-di-balik-blog-anti-islam/

    Selain Ali Sina, ada lagi Roy Sianipar. Melalui situsnya di Blogspot, ia selalu melontarkan hujatan-hujatan sangat kasar dan vulgar terhadap Nabi Muhammad dan Islam. Seperti halnya Ali Sina, orang ini pun belum diketahui keberadaannya. Ada blog yang menyebutkan bahwa si Roy ini tinggal di Australia, dan ia seorang gay.

    Sebuah blog Islam malah sudah memberikan ancaman terhadap Roy: mengharapkan partisipasi blogger muslim untuk menginformasikan keberadaan Roy kepada mereka. Akan ada tindakan khusus secara offline untuk Roy.

    Bukan tidak mungkin, masih banyak makhluk-makhluk lain sejenis Roy ini yang hobinya menghujat dan menghina Islam dan Nabi Muhammad. [ems]

    * dikutip dengan penyuntingan beberapa bagian

    1. Satu komentar untuk “Siapa di Balik Blog Anti Islam”

    2. Sebetulnya yang oleh Ali Sina Cs tuduhkan terhadap Islam ( Nabi Muhamad )Betul Tidak sih…Kalau Betul Betul kenapa sewot…pakai ancam segala…kalau salah …yang benar seperti apa…? jelaskan dong…buktinya….kita yang baca orang cerdas kok…bukan orang bego kami mampu mencerna mana yang benar mana yang hujatan …tapi kalau pendapat saya…Ali sina benar ! hanya caranya barangkali mesti di perbaiki.Wasalam

      Oleh Roy pada Nov 24, 2008

    akmal wrote on Nov 21
    semoga Roy Sianipar segera ditangkap dan diadili utk kejahatan :

    s3nn4 wrote on Nov 21

    Sebuah blog Islam malah sudah memberikan ancaman terhadap Roy: mengharapkan partisipasi blogger muslim untuk menginformasikan keberadaan ROY SIANIPAR kepada mereka. Akan ada tindakan khusus secara offline untuk Roy.

    hehehe saya tahu blog yg dimaksud😀

    1. menghina Islam
    2. melecehkan umat Muslim
    3. berperilaku tidak menyenangkan di dunia maya (antara lain dgn memasang foto wajahnya di internet hahaha)
    4. merusak nama baik orang Batak

akmal wrote on Nov 21
identitasnya disebar aja di situs-situs Islam, dikasi liat foto, nama, tempat tinggal terakhir, dsb… suruh dia serahkan diri, kalo gak pengen dihakimi oleh sembarang orang di jalan…😀
bartsimpsons28 wrote on Nov 21, edited on Nov 21
Semoga roy sianipar dan bangsat2 yang lainnya yang seperti dia, segera mendapat azab didunia ini..Aamiin..Pak Polisi tangkep aja tuh orang, meresahkan!!!! Kalo GW ngeliat dia dijalan, Insya Allah ,bakalan GW bikin dia menyesal lahir kedunia….hahhahahhahha
adm2i2h wrote on Nov 21
🙂
mrnoxious wrote on Nov 21
hiks….blog gw kok ngga ngetop ya….hiiks hiks….

uehuehuehe teteeup narsis

    

  • arifrahmanlubis

    • 21
    • Male
    • Tangerang – Indonesia
    • Jika saja si pemilik lapotuak, para penista agama di forum Faith
      Freedom Indonesia (jika ada yg punya bukti, sangat baik jika
      dipaparkan), Roy Sianipar (info dari sebuah milis Islam), dan
      penista-penista lainnya segera tertangkap dan diberikan hukuman
      terberat, ini bisa jadi efek jera bagi pelaku-pelaku serupa.Kita mendesak polisi. Desakan ini dapat berupa petisi dan diskusi
      langsung dengan polisi. Meminta polisi bertindak sigap. Meminta Polisi
      memaparkan langkah apa yang sudah dilakukan dan apa hambatannya.
      Masyarakat Muslim resah. Saya pribadi heran, sekaligus kesal, mengapa
      pelaku kasus ini tak kunjung terungkap? Kapan target tertangkap?

      Kita memberi pernyataan (petisi) kepada pengadilan menjatuhkan sanksi
      pidana terberat yang ada.

      3. Kita juga berdiskusi tentang langkah-langkah preventif lain
      dikalangan blogger yang dapat menyokong UU ITE. Mungkin tak cukup
      maya, perlu diskusi darat dengan mengundang pembicara (jika fenomena
      penistaan terus terjadi).

      Selain itu saya tertarik dengan usulan Dr Hidayat Nurwahid tentang UU
      Anti Penistaan Agama dibeberapa media, Jumat 21 november 2008 lalu.

      4. Bagi Muslim: perbanyak isi blog tentang hal-hal yang baik dan
      positif dari agama kita. Isi Blog kita dengan kemuliaan Allah,
      Rasulullah dan Islam. Tingkatkan dakwah kita. Tindakan penistaan yang
      makin menjadi, harus dibarengi dengan pembelaan yang makin tinggi.
      Jangan menghujatagama dan tuhannya agama lain. Ini hanya menyebabkan
      permusuhan dan saling menghujat.

      Demikian.

      Mari bergerak!

      Ini Indonesia. Disini, bebas-harus-bertanggung jawab!
      ………….
      http://arifrahmanlubis.wordpress.com/2008/11/25/komik-penghina-nabi-muhammad-saw\
      -dan-tindak-nyata-kita/

    •  Hallo lubis gila.kontol sunat..
    • ada hukum ngga utk islam jihadist atau islam yg membunuh/maksa masuk islam di ambon? ada hukum utk membom greja di indonesia ngga?
    • mana hukum nya bung?..mana hukum utk ustad Lubis yg menyerukan bunuh habis islam  yg sesat aliran nya da bakar mehjid nya?mana hukum nya ? dasar goblok loe.mau menghujat tapi tdk mau di

     

    ===========================0000000===========================00000==

    Berturut beberapa hari membaca situs-situs penista Islam, Allah dan
    Nabi Muhammad SAW. Berturut beberapa hari dada saya berdesir, sulit
    bagi saya menahan emosi.

    *Jika anda muslim, dan anda melihat situs lapotuak (dan banyak situs
    penista lain) serta membaca forum Faith Freedom Indonesia, tentu anda
    akan merasakan kesulitan yang sama.

    Sore ini, desir dada saya semakin kencang… para penista agama di wadah
    Faith Freedom Indonesia itu masih bebas mennghina diforum mereka yang
    baru.

    Sebelumnya, diam mengingkari saya anggap sudah cukup. Namun sore ini,
    terus menjamurnya situs dan forum penista Islam tidak bisa ditanggapi
    dengan sekedar diam dan berkata mengingkari. Harus ada tindakan lebih.
    Sore ini, hilang yakin saya, bahwa diam adalah tindakan yg pantas
    dibawa ke hadapan Allah diakhirat kelak.

    Maka, dengan tulisan ini saya mencoba melemparkan buah keresahan dan
    pemikiran saya. Harus ada tindakan nyata.

    Kenapa?

    Karena….

    1. Rasulullah SAW bersabda : “Tidaklah (sempurna) iman salah seorang
    di antara kalian sehingga aku lebih dicintainya daripada orangtuanya,
    anaknya dan segenap umat manusia.” (Muttafaq Alaih)

    Cinta yang dalam menghendaki rasa cemburu yang tinggi. Jika ada yg
    berpikiran cinta tidak membutuhkan cemburu, perlu dipertanyakan
    argumen dan perasaan cintanya. Kenapa begitu? Karena memang begitulah
    prinsipnya, cinta menghendaki cemburu.

    Sekarang mari jujur pada diri kita. Cintakah kita pada ibu kita? Pada
    istri/suami kita? Pada anak-anak kita? Pada saudara-saudara kita?

    Tak usah dijawab.

    Sekali lagi, mari kita jujur. Jika ada orang membuat gambar porno
    fitnah orang-orang tercinta itu, kemudian mempublishnya. Bisa kita
    diam saja? Bisa dada kita netral tanpa ada emosi? Bisa kita tidak
    melakukan tindakan apa-apa?

    Tak usah dijawab. Cinta itu menghendaki cemburu.

    2. Ditemukannya blog-blog sejenis http://lapotuak.wordpress.com yang
    banyak jumlahnya, yang dengan seenak hati menistakan agama. Memang
    tidak sampai memuat penghinaan pada kartun Nabi Muhammad SAW seperti
    di
    http://lapotuak.wordpress.com, namun isi artikel dan
    gambar-gambarnya tetap bertujuan menghina dan menistakan. Hal ini
    menguatkan fakta, “sekedar” ditutupnya blog penista seperti lapotuak
    bukan final solusi.

    3. Masih leluasanya para penista agama dalam forum Faith Freedom
    Indonesia dan dunia maya lainnya untuk berlomba-lomba menghujat dan
    menghinakan agama. Memang Faith Freedom Indonesia sudah ditutup, tapi
    muncul forum sejenis juga milis.

    4. Komentar-komentar balasan yang terkadang menghujat dan kasar dari
    pihak yang dinistakan. Hal ini, seperti landasan No.1, saya berusaha
    berprasangka baik, karena rasa cemburunya demikian tinggi sehingga
    sulit mengendalikan emosi.

    5. Forum Faith Freedom Indonesia, Milis MURTADINKAFIRUN , dan
    blog-blog yang menghina dan menistakan Islam berpotensi memecah belah
    persatuan dan kerukunan hidup umat beragama di Indonesia. Forum, milis
    dan blog sejenis itu, saya yakin, dibuat oleh orang yang tidak
    beragama dan ingin melihat perpecahan diantara umat beragama.
    Pemilihan kata lapotuak yang mengarah ke suku Batak juga jadi indikasi
    keinginan memecah belah.

    Adanya kecendrungan untuk menilai bahwa suku dan agama tertentu yang
    melatari forum, milis dan blog-blog ini -tanpa adanya bukti yang kuat
    dan faktual- merupakan hal lain yang mengkhawatirkan.

    6. Menulis di blog itu pada dasarnya sehat dan mendatangkan banyak
    manfaat. Saya tidak ingin budaya menulis di blog yang menjamur
    dimasyarakat kita dicederai oleh para penista-penista tak bertanggung
    jawab ini.

    Apa?

    Ya, lalu apa? Setelah sekian banyak landasan dipaparkan.. lalu apa?

    Menurut saya, sebenarnya ada dua hal besar yang belum kita punya.
    Pertama, lingkungan dunia maya yang memiliki etika dan norma. Kedua,
    tindakan tegas dalam menjalankan aturan yg ada yang menjamin kebebasan
    sebenarnya (bagi saya, bebas sebenarnya itu harus bertangung jawab).

    Dua hal besar itu, kita belum punya, karenanya kita harus berusaha
    mengadakannya.

    Jika di rinci ke hal-hal yang lebih mendetail dan real, perihal
    lingkungan maya bernorma etika dan tindakan tegas yang menjamin
    kebebasan sebenarnya itu dapat kita usahakan melalui hal berikut:

    1. Kita mengusahakan adanya lingkungan yang memusuhi tindakan
    penistaan agama.

    Para penista agama di dunia maya itu pengecut. Di dunia nyata mereka
    takut. Takut sanksi karena melanggar hukum dan norma. Mulai dari
    kritik keras, cemoohan, kemarahan, fisik, sampai tuntutan ke peradilan.

    Untuk itu, kita para blogger (mohon bantuan juga untuk para ahli
    jaringan yang mengerti lacak melacak data elektronik) berjuang melacak
    siapa pemilik blog-blog, admin, dan aktivis milis forum tersebut.
    Silahkan jika ada yang memiliki data nickname anggota milis/forum yang
    selalu menistakan dan agama Islam (dan agama lain), agar disampaikan
    disini. Harapannya ini bisa mempermudah pencarian, lalu di serahkan ke
    pihak berwenang untuk di proses preadilan.

    Selain itu, dipaparkan, agar ada rasa takut dalam diri mereka saat
    menistakan agama.

    2. Kita mendesak polisi dan pengadilan bertindak serius dan tegas
    terhadap penista agama.

    Dalam UU No 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik
    (ITE), tindakan tersangaka ini diatur dalam pasal 28 ayat 2. Dengan
    tuntutan Pidana maksimal 6 tahun penjara dan denda Rp 1 Miliar(pasal
    45 ayat 2).

    Jika saja si pemilik lapotuak, para penista agama di forum Faith
    Freedom Indonesia (jika ada yg punya bukti, sangat baik jika
    dipaparkan), Roy Sianipar (info dari sebuah milis Islam), dan
    penista-penista lainnya segera tertangkap dan diberikan hukuman
    terberat, ini bisa jadi efek jera bagi pelaku-pelaku serupa.

    Kita mendesak polisi. Desakan ini dapat berupa petisi dan diskusi
    langsung dengan polisi. Meminta polisi bertindak sigap. Meminta Polisi
    memaparkan langkah apa yang sudah dilakukan dan apa hambatannya.
    Masyarakat Muslim resah. Saya pribadi heran, sekaligus kesal, mengapa
    pelaku kasus ini tak kunjung terungkap? Kapan target tertangkap?

    Kita memberi pernyataan (petisi) kepada pengadilan menjatuhkan sanksi
    pidana terberat yang ada.

    3. Kita juga berdiskusi tentang langkah-langkah preventif lain
    dikalangan blogger yang dapat menyokong UU ITE. Mungkin tak cukup
    maya, perlu diskusi darat dengan mengundang pembicara (jika fenomena
    penistaan terus terjadi).

    Selain itu saya tertarik dengan usulan Dr Hidayat Nurwahid tentang UU
    Anti Penistaan Agama dibeberapa media, Jumat 21 november 2008 lalu.

    4. Bagi Muslim: perbanyak isi blog tentang hal-hal yang baik dan
    positif dari agama kita. Isi Blog kita dengan kemuliaan Allah,
    Rasulullah dan Islam. Tingkatkan dakwah kita. Tindakan penistaan yang
    makin menjadi, harus dibarengi dengan pembelaan yang makin tinggi.
    Jangan menghujatagama dan tuhannya agama lain. Ini hanya menyebabkan
    permusuhan dan saling menghujat.

    Demikian.

    Mari bergerak!

    Ini Indonesia. Disini, bebas-harus-bertanggung jawab!
    ………….
    http://arifrahmanlubis.wordpress.com/2008/11/25/komik-penghina-nabi-muhammad-saw\
    -dan-tindak-nyata-kita/

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: