mengintip Islam PKI 2i2h/mrnoxious repsoting articels ke media islam pesantren anak haram jadah

 

 

    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #48 pada: 24 November 2008, 17:01:41 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: oomnya fahrel pada 24 November 2008, 16:36:22
Jadi bener ini Duladi?

jadi, duladi itu sebenarnya perempuan

atau “perempuan” (banci)  
Kutip dari: oomnya fahrel pada 24 November 2008, 16:50:26
^

Maksudnya apa tho mas?
ngasih tau bahwa hukuman mati di negara sekuler juga ada….  
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
ibnu arifin al bakasiy
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 41
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #49 pada: 24 November 2008, 17:12:50 » 

——————————————————————————–

Sungguh indah tatkala daulah Islam tegak d muka bumi ini. Pastinya seorang kholifah/ imam yg akan mmutuskan prkara ini.
Smoga kita tdk saling brbantahan antara ssama muslim. Mari kita serahkn kpd pemerintah yg sah saat ini.
Adapun tindakan om farel sangatlah mulia n tegas (saya pun condong k pndapatnny om). Tapi pendapatny mbak devi adalah lebih rajih/ tepat tuk saat ini.
Smoga yg mghujat Nabi Muhammad saw dpt segera btaubat akan sgala pbuatanny tsb,srta mmerangi generasi zindiqq nya. Smoga kaum muslimin tetap bsabar n terus brbekal dlm kondisi umat Islam yg trtindas n dlecehkan ini.

Wassalam
 
 
  Masuk 
 
 
 
ibnu arifin al bakasiy
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 41
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #50 pada: 24 November 2008, 17:13:05 » 

——————————————————————————–

Sungguh indah tatkala daulah Islam tegak d muka bumi ini. Pastinya seorang kholifah/ imam yg akan mmutuskan prkara ini.
Smoga kita tdk saling brbantahan antara ssama muslim. Mari kita serahkn kpd pemerintah yg sah saat ini.
Adapun tindakan om farel sangatlah mulia n tegas (saya pun condong k pndapatnny om). Tapi pendapatny mbak devi adalah lebih rajih/ tepat tuk saat ini.
Smoga yg mghujat Nabi Muhammad saw dpt segera btaubat akan sgala pbuatanny tsb,srta mmerangi generasi zindiqq nya. Smoga kaum muslimin tetap bsabar n terus brbekal dlm kondisi umat Islam yg trtindas n dlecehkan ini.

Wassalam
 
 
  Masuk 
 
 
 
Devi Nur Jannah
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 25
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #51 pada: 24 November 2008, 20:48:20 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: tuingtuing pada 24 November 2008, 16:35:07
manusia juga berhak menetapkan hukum (sesuai dengan hukum Islam) jika posisinya hakim. Makanya hukum-hukum syara hanya berlaku dalam negara syari’at dan kita butuh negara itu. Kalau ada dalam negara Islam, hakim berhak mengeluarkan titah hukum bunuh bagi penghina Rasul.

Aku setuju bila yang menetapkan hukuman itu pejabat yang berwenang.  Tapi kita khan cuma umat?  Kenapa kita menjadi sok main hakim sendiri?  Apakah ini yang diingini Rasul?
Kutip
tidak pantas jika tidak berada dalam posisi yang pantas. Makanya ada hakim. Dalam Islam, yang berhak menetapkan hukum (sekali lagi, hukum Islam) adalah hakim.

Apakah HTI, FFI, Akhwan Luqman, Om Fareel, dll adalah Hakim?
Kutip
Misalnya, menetapkan hukum murtad atau tidak adalah hakim.

Ini bukan zaman khilafah, tapi zaman modern.  Kita juga bukan di bawah kendali pemerintahan Arab, kita negara Pancasila yang berdaulat.  Kita harus memisahkan aturan agama dengan aturan negara.  Sejak zaman dahulu, tidak ada negara teokrasi yang berhasil, semuanya hancur, karena adanya kesewenang-wenangan penguasa dan pendewaan atas raja atau khalif.
Kutip
Ketika Allah memerintahkan perang, apa berarti Allah Azza wa Jalla itu kejam? 

Tidak ada perang lagi kini, itu perintah yang sudah usang.  Dahulu Allah memerintahkan perang pada nabi untuk tujuan menyatukan jazirah Arab.  Perang tidak boleh disalahgunakan untuk pemaksaan agama.  Di masa-masa selanjutnya telah terjadi penyelewengan atas ajaran-ajaran islam sehingga terjadi pemaksaan agama Islam dan pencaplokan negara-negara di Timur Tengah untuk dijadikan Arab.  Paham Wahabi ini harus kita tolak, karena jelas bertentangan dengan misi Rasul.
Kutip
Ketika Allah bilang pezina itu didera, apa berarti Allah itu kejam?

Tidak ada perintah dera, itu karangan bid’ah yang mencoba meniru tradisi Yahudi pada era Taurot.

Coba akhwan cari di dalam Alqur’anul karim, enggak ada perintah itu.

Allah SWT adalah Tuhan yang maha pengasih dan maha pengampun, Dia mengajarkan kasih sayang dan pemaafan pada umatnya, Dia selalu membuka pintu taubat pada siapa saja yang sungguh-sungguh bertaubat.  Allah bukan Hitler, yang suka membunuh.
Kutip
menjadi ummat yang terbaik jika dan hanya jika kita mengikuti tuntunan Rasulullah.

Masalah tuntunan Rasul itu telah banyak diubah-ubah dan ditafsirkan oleh para bid’ah.
Kutip
Saya setuju penghina Nabi SAW DIBUNUH. Namun harus dilaksanakan dalam koridor Daulah Islam.

Akhwan, kita tidak boleh memaksakan peraturan agama terhadap orang yang bukan umat, apalagi peraturan itu adalah peraturan yang dikarang oleh bid’ah.  Kalau pun Rasul pernah memerintahkan demikian, dan itu adalah sabda Allah, itu sifatnya intern, bukan untuk diterapkan pada non-umat.   Apakah kita mau, aturan agama lain diterapkan pada kita?
 
  Masuk 
 
 
 
Devi Nur Jannah
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 25
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #52 pada: 24 November 2008, 20:53:44 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: ibnu arifin al bakasiy pada 24 November 2008, 17:13:05
Sungguh indah tatkala daulah Islam tegak d muka bumi ini. Pastinya seorang kholifah/ imam yg akan mmutuskan prkara ini.
Smoga kita tdk saling brbantahan antara ssama muslim. Mari kita serahkn kpd pemerintah yg sah saat ini.

Aku setuju dengan akhwan.  Tapi memimpikan berdirinya kerajaan Islam yang menguasai dunia adalah mimpi yang salah, dan ini membuat ramalan kitab suci Nasrani menjadi terarah pada kita.

Sampe sekarang aku masih berusaha untuk tetap yakin kalo agama Islam adalah agama yang benar, bukan seperti yang dituduhkan oleh umat Nasrani.   Islam bukan agama iblis seperti yang mereka tuduhkan, Islam adalah agama suci dari Tuhan yang penuh rahmah, dan bukan agama yang penuh angkara murka.
Kutip
Adapun tindakan om farel sangatlah mulia n tegas (saya pun condong k pndapatnny om). Tapi pendapatny mbak devi adalah lebih rajih/ tepat tuk saat ini.
Smoga yg mghujat Nabi Muhammad saw dpt segera btaubat akan sgala pbuatanny tsb,srta mmerangi generasi zindiqq nya. Smoga kaum muslimin tetap bsabar n terus brbekal dlm kondisi umat Islam yg trtindas n dlecehkan ini.

Terima kasih tuk dukungannya.  Semoga si pembuat komik mau bertaubat.  Tapi kita pun juga harus membuat klarifikasi benar dan salahnya muatan komik tersebut agar non-muslim tidak menganggap kita “buruk wajah cermin dibelah”.

Wassalam
 
  Masuk 
 
 
 
OCU NOANGKO
myQ Perambah

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 373

   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #53 pada: 24 November 2008, 21:23:46 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 24 November 2008, 20:53:44
Sampe sekarang aku masih berusaha untuk tetap yakin kalo agama Islam adalah agama yang benar, bukan seperti yang dituduhkan oleh umat Nasrani.   Islam bukan agama iblis seperti yang mereka tuduhkan, Islam adalah agama suci dari Tuhan yang penuh rahmah, dan bukan agama yang penuh angkara murka.

 
 ???Wah wah masih belum yakin ya Islam adalah agama yang benar, pantas aja coment mu banyak yang ngawur
 
  Masuk 

——————————————————————————–
By ocu1noangko
 
 
Opus Dei
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2114

Live and Die in the name of Islam
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #54 pada: 25 November 2008, 01:45:51 » 

——————————————————————————–

@Devi nur jannah.

Lagi pake Strategi ini ya ?

http://answering-ffi.blogspot.com/2008/11/strategi-pengelola-dan-antek-ffi.html
Kutip dari: Devi Nur Jannah
Aku setuju dengan akhwan.  Tapi memimpikan berdirinya kerajaan Islam yang menguasai dunia adalah mimpi yang salah, dan ini membuat ramalan kitab suci Nasrani menjadi terarah pada kita.

Sampe sekarang aku masih berusaha untuk tetap yakin kalo agama Islam adalah agama yang benar, bukan seperti yang dituduhkan oleh umat Nasrani.   Islam bukan agama iblis seperti yang mereka tuduhkan, Islam adalah agama suci dari Tuhan yang penuh rahmah, dan bukan agama yang penuh angkara murka.

May i ask you few Question ?

Subhanna Rabbiyaal aa laa waa Bihamdihii

— > Doa apa ini ?

Rabighfirli Warhamni Wajburni Warfa’ni Warzuqni Wahdinii Wa’afinii Wa fu anil

-> Doa apa ini ?
Mohon dijawab ya 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Sampaikan Keluhan, saran, dan URL link user yang dianggap melanggar aturan di board ISAGALA di >> sini <<
 
 
Opus Dei
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2114

Live and Die in the name of Islam
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #55 pada: 25 November 2008, 01:47:26 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Depi nur janah
Terima kasih tuk dukungannya.  Semoga si pembuat komik mau bertaubat.  Tapi kita pun juga harus membuat klarifikasi benar dan salahnya muatan komik tersebut agar non-muslim tidak menganggap kita “buruk wajah cermin dibelah”.

haduh haduh…
ketahuan sekali maksud antum  
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Sampaikan Keluhan, saran, dan URL link user yang dianggap melanggar aturan di board ISAGALA di >> sini <<
 
 
Oni Asharri Rasyad
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 1377

The Chosen One
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #56 pada: 25 November 2008, 01:57:33 » 

——————————————————————————–

Kutip
Tidak ada perintah dera, itu karangan bid’ah yang mencoba meniru tradisi Yahudi pada era Taurot.

Coba akhwan cari di dalam Alqur’anul karim, enggak ada perintah itu.
ngaco…. ngaco…. sok manis nih bocah

الزَّانِيَةُ وَالزَّانِي فَاجْلِدُوا كُلَّ وَاحِدٍ مِّنْهُمَا مِئَةَ جَلْدَةٍ وَلَا تَأْخُذْكُم بِهِمَا رَأْفَةٌ فِي دِينِ اللَّهِ إِن كُنتُمْ تُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ وَلْيَشْهَدْ عَذَابَهُمَا طَائِفَةٌ مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ

 

24/2 Perempuan yang berzina dan laki-laki yang berzina, maka deralah tiap-tiap seorang dari keduanya seratus dali dera, dan janganlah belas kasihan kepada keduanya mencegah kamu untuk (menjalankan) agama Allah, jika kamu beriman kepada Allah, dan hari akhirat, dan hendaklah (pelaksanaan) hukuman mereka disaksikan oleh sekumpulan orang-orang yang beriman. 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Anda peduli pada Dunia Pendidikan Islam?
Anda punya kritik, saran, uneg-uneg untuk kemajuan Dunia Pendidikan Islam?

Sampaikan langsung pada pejabat yang berwenang mengambil kebijakan dalam Dunia Pendidikan Islam di ditpdpontren.depag.go.id
 
 
tuingtuing
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 6362
Nur Ichigo Mooslim Kurosaki
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #57 pada: 25 November 2008, 08:15:20 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 24 November 2008, 20:48:20
Aku setuju bila yang menetapkan hukuman itu pejabat yang berwenang.  Tapi kita khan cuma umat?  Kenapa kita menjadi sok main hakim sendiri?  Apakah ini yang diingini Rasul?

Lho? kalau memang sudah ada hukum dan hakim, why not?
Kutip
Apakah HTI, FFI, Akhwan Luqman, Om Fareel, dll adalah Hakim?

Bukan, so… saat ini mengacu ke hukum positif di Indonesia. Di Arab, si roy sudah dihukum mati. Dalam kasus-kasus tertentu, bsia saja seorang penjahat dibawa ke mahkamah suatu negara lain untuk dihukum. Banyak koq kasusnya.

Liat ada contoh Guantanamo
Kutip
Ini bukan zaman khilafah, tapi zaman modern.  Kita juga bukan di bawah kendali pemerintahan Arab, kita negara Pancasila yang berdaulat.  Kita harus memisahkan aturan agama dengan aturan negara.  Sejak zaman dahulu, tidak ada negara teokrasi yang berhasil, semuanya hancur, karena adanya kesewenang-wenangan penguasa dan pendewaan atas raja atau khalif.

 semua bentuk kepemimpinan, mau demokrasi mau khilafah bisa saja jatuh jadi rezim otoriter….non…
Kutip
Tidak ada perang lagi kini, itu perintah yang sudah usang.  Dahulu Allah memerintahkan perang pada nabi untuk tujuan menyatukan jazirah Arab.  Perang tidak boleh disalahgunakan untuk pemaksaan agama.  Di masa-masa selanjutnya telah terjadi penyelewengan atas ajaran-ajaran islam sehingga terjadi pemaksaan agama Islam dan pencaplokan negara-negara di Timur Tengah untuk dijadikan Arab.  Paham Wahabi ini harus kita tolak, karena jelas bertentangan dengan misi Rasul.

wakakakaka, menyatukan jazirah Arab? Ide konyol mana pula itu?  wong jelas-jelas Nabi SAW mengirim pasukan menghancurkan Romawi dan Persia…emang itu masih Arab non?

Tugas Nabi dan pengikutnya adalah membuat semua hukum tunduk pada Hukum Allah…

makanya non, baca quran (bisa ngga?)
Kutip
Tidak ada perintah dera, itu karangan bid’ah yang mencoba meniru tradisi Yahudi pada era Taurot.

Coba akhwan cari di dalam Alqur’anul karim, enggak ada perintah itu.
jangan so toy laah.
Kutip
Allah SWT adalah Tuhan yang maha pengasih dan maha pengampun, Dia mengajarkan kasih sayang dan pemaafan pada umatnya, Dia selalu membuka pintu taubat pada siapa saja yang sungguh-sungguh bertaubat.  Allah bukan Hitler, yang suka membunuh.

Masalah tuntunan Rasul itu telah banyak diubah-ubah dan ditafsirkan oleh para bid’ah.
:hih: kalo gitu… kenapa Allah memasukkan para pendosa ke neraka? dan orang kafir ke neraka?

 
Kutip
Akhwan, kita tidak boleh memaksakan peraturan agama terhadap orang yang bukan umat, apalagi peraturan itu adalah peraturan yang dikarang oleh bid’ah.  Kalau pun Rasul pernah memerintahkan demikian, dan itu adalah sabda Allah, itu sifatnya intern, bukan untuk diterapkan pada non-umat.   Apakah kita mau, aturan agama lain diterapkan pada kita?

apa? Bakwan? ngga jual bakwan neng…
 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
tuingtuing
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 6362
Nur Ichigo Mooslim Kurosaki
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #58 pada: 25 November 2008, 08:17:18 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Opus Dei pada 25 November 2008, 01:45:51
@Devi nur jannah.

Lagi pake Strategi ini ya ?

http://answering-ffi.blogspot.com/2008/11/strategi-pengelola-dan-antek-ffi.html

May i ask you few Question ?

Subhanna Rabbiyaal aa laa waa Bihamdihii

— > Doa apa ini ?

Rabighfirli Warhamni Wajburni Warfa’ni Warzuqni Wahdinii Wa’afinii Wa fu anil

-> Doa apa ini ?
Mohon dijawab ya
sekalian tanya artinya deh…. 

Gimana vi? kalau kamu muslim kamu pasti tau khan? 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
Devi Nur Jannah
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 25
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #59 pada: 25 November 2008, 12:52:50 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Opus Dei pada 25 November 2008, 01:45:51
@Devi nur jannah.

Lagi pake Strategi ini ya ?

http://answering-ffi.blogspot.com/2008/11/strategi-pengelola-dan-antek-ffi.html

May i ask you few Question ?

Subhanna Rabbiyaal aa laa waa Bihamdihii

— > Doa apa ini ?

Rabighfirli Warhamni Wajburni Warfa’ni Warzuqni Wahdinii Wa’afinii Wa fu anil

-> Doa apa ini ?
Mohon dijawab ya
Aku tersinggung diperlakukan demikian oleh sesama muslim.
Mulai hari ini aku out.
 
 
 
 Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #60 pada: 25 November 2008, 13:35:53 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 25 November 2008, 12:52:50
Aku tersinggung diperlakukan demikian oleh sesama muslim.
Mulai hari ini aku out.

tulisan baru 25 koq dah out aja sih? Ya wajarlah kalau di-testing…  
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
zeinhaekal
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2536

 

    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #61 pada: 25 November 2008, 14:23:39 » 

——————————————————————————–

Haduh, jalan2 nyari udara ‘segar’ bebas konflik, ketemu lagi…
Mmm..mungkin ke bina keluarga aja yah? 
 
  Masuk 

——————————————————————————–
Buku terbaru saya…
Pemesanan dan resensi di sini
Baru bikin FS
 
 
nabeel
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 1314

Setiap perbuatan baik itu adalah sedekah
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #62 pada: 25 November 2008, 14:33:38 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 24 November 2008, 20:48:20
Akhwan, kita tidak boleh memaksakan peraturan agama terhadap orang yang bukan umat, apalagi peraturan itu adalah peraturan yang dikarang oleh bid’ah.  Kalau pun Rasul pernah memerintahkan demikian, dan itu adalah sabda Allah, itu sifatnya intern, bukan untuk diterapkan pada non-umat.   Apakah kita mau, aturan agama lain diterapkan pada kita?

Sejak kapan Allah mngeluarkan Sabda?

Hati-hati salah dalam penulisan, mencerminkan sesuatu yang tidak tahu akan sesuatu.
 
  Masuk 

——————————————————————————–

“Dunia adalah penjara bagi org mukmin dan syurga bagi org kafir” (Riwayat Muslim)
 
 
nabeel
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 1314

Setiap perbuatan baik itu adalah sedekah
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #63 pada: 25 November 2008, 14:46:42 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 25 November 2008, 12:52:50
Aku tersinggung diperlakukan demikian oleh sesama muslim.
Mulai hari ini aku out.

Udah out toh? 
Aku udah ngutip omongannya gak taunya udah out.  
 
  Masuk 

——————————————————————————–

“Dunia adalah penjara bagi org mukmin dan syurga bagi org kafir” (Riwayat Muslim)
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #64 pada: 25 November 2008, 15:14:37 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 25 November 2008, 12:52:50
Aku tersinggung diperlakukan demikian oleh sesama muslim.
Mulai hari ini aku out.

Tersinggung apa gak bisa jawab nich?
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
iorme_vga
myQ Aktivis

 Online

Kelamin:
Tulisan: 1958

lawan kesewenang-wenangan!!!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #65 pada: 25 November 2008, 15:25:25 » 

——————————————————————————–

kalau muslim gak tau jawabannya benar2 terlalu 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 http://www.iorme.net
 
 
sarah_azizty
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 1832

 

    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #66 pada: 25 November 2008, 15:47:29 » 

——————————————————————————–

iya..nunggu jawabannya kok lama yah??? gi cari artikel rupanya mbak devi ntuh  semoga di cerahkan lah… 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Buy Baby Stroller beasiswa s1 s2s3lowongan kerja cpnsWays To Quit Smokingmakalah
 
 
iorme_vga
myQ Aktivis

 Online

Kelamin:
Tulisan: 1958

lawan kesewenang-wenangan!!!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #67 pada: 25 November 2008, 16:14:33 » 

——————————————————————————–

^ padahal nanya ke temen-temen disini aja bisa lo gak perlu nyari artikel segala 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 http://www.iorme.net
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #68 pada: 25 November 2008, 16:42:59 » 

——————————————————————————–

Guys, diskusi kita masuk Faithfreedom oleh om Duladi, check this out!!

http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?p=1163389&sid=32ea7f4b1bf0bc326f5d1717e6a559a5
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
^HeHeHe^
myQ Setia

 Offline

Tulisan: 8156
Anti Diskriminasi .. Cukup Makan Ayam Saja
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #69 pada: 25 November 2008, 16:48:34 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: oomnya fahrel pada 25 November 2008, 16:42:59
Guys, diskusi kita masuk Faithfreedom oleh om Duladi, check this out!!

http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?p=1163389&sid=32ea7f4b1bf0bc326f5d1717e6a559a5
lha devi itu kloningan duladi kok…. 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Kerinduan kepada Allah SWT semakin membuncah. Ya Allah daku rindu pada-MU
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #70 pada: 25 November 2008, 16:54:40 » 

——————————————————————————–

^

Iya, makanya tak umumin Pak
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
shunpei
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 12

 

   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #71 pada: 25 November 2008, 16:55:15 » 

——————————————————————————–

Ha? ternyata ada serigala(jangan2 malah Hyena) menyamar menjadi domba yg imut tah, aih2….
salah satu bukti orang2 non Islam menyamar seolah2 umat Islam dan ingin menyesatkan umat Islam itu sendiri dan juga bermaksud untuk memecah belah umat Islam.
hati2 dengan sang  Serigala/Hyena  
 
  Masuk 
 
 
 
tuingtuing
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 6362
Nur Ichigo Mooslim Kurosaki
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #72 pada: 25 November 2008, 17:25:23 » 

——————————————————————————–

kloningx ngga tau diri…
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
Pak Imam
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 1544

القوات الجوية الملكية السعودية
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #73 pada: 26 November 2008, 06:19:49 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Devi Nur Jannah pada 25 November 2008, 12:52:50
Aku tersinggung diperlakukan demikian oleh sesama muslim.
Mulai hari ini aku out.

Waduh mulai ganti ID… tapi inget dul, ID mualaf udah ada yang punya (punya elo juga?  ),
silakan pake ID Mualaf_baru_dot_com  
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Perbandingan sejarah penulisan al-Qur’an dan Bible

Sejarah Teks Al-Qur`an Dari Wahyu Sampai Kompilasi, Kajian Perbandingan Dengan Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru

Download:
pakdenono.com/download/sejarahteksalquran.zip

www.uploadindonesia.com/index/p_download/hash_4p7wSYYJH3ue/
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #74 pada: 26 November 2008, 07:58:38 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Pak Imam pada 26 November 2008, 06:19:49
Waduh mulai ganti ID… tapi inget dul, ID mualaf udah ada yang punya (punya elo juga?  ),
silakan pake ID Mualaf_baru_dot_com 

mualaf juga yach Pak?
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
Topik: SALMAN RUSHDIE INDONESIA  (Baca 574 kali) 

iorme_vga
myQ Aktivis

 Online

Kelamin:
Tulisan: 1958

lawan kesewenang-wenangan!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: