Mengintip org islam jawa yg di pelopori islam PKI internet 2i2h/mrnoxious multiply.com

 
  FAQ   Search   Memberlist   Usergroups   Register  
 Profile   Log in to check your private messages   Log in 
 

Islam tidak mungkin bisa diubah

  
       Faith Freedom International Forum Index -> FFI Indonesia
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Duladi

 

Joined: 20 Nov 2008
Posts: 43

 Posted: Mon Nov 24, 2008 8:28 am    Post subject: Islam tidak mungkin bisa diubah  

——————————————————————————–
 
Disadur dari:
http://myquran.org/forum/index.php/topic,45994.0.html

oomnya fahrel wrote:

SALMAN RUSHDIE INDONESIA YANG TIDAK MUNGKIN UNTUK DILUPAKAN…!!!

Salman Rushdie begitu populernya sebagai penghujat Nabi Muhammad SAW dengan bahasa-bahasa sastranya..maka kita di indonesia SANGAT2 TIDAK BOLEH melupakan seorangmanusia yang bernama ROY SIANIPAR yang hujatan2nya sangat VULGAR & KASAR sebagai penghujat Islam dan penghujat Rasulullah SAW…juga sangat RASIALIS menghina suku2 di indonesia kecuali suku BATAK…!!!

Harap partisipasi para Blogger menginformasikan keberadaan & alamat ROY SIANIPAR kepada para bloger Islam, untuk kami datangi .dan .untuk “tindakan secara offline”..!? dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran yaitu:
1. PORN SPAMMER
2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM
3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA
4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN
5. MAKE A FAKE ID / ACCOUNT STEAL THEM PICTURES AND THEN MAKE A VIDEO WITH A HATE SPEECH INSIDE

6 ISLAM ITU ADALAH SARANG NYA SETAN UTK MMEBOM GEREJA DAN MEMBUNUH MASSAL PKI YG TDK BERDOSA,ISLAM ITU MEMBAKAR GEREJA DAN MEMBUNUH CHINA DAN AMBON DAN TIMOR LESTE DAN IRIAN JAYA DLL NYA  MERAMPAS HARTA BELANDA DAN HARTA CHINA DLL NYA berapa link nya:

http://roysianipar-islamjihadf**kupindonesia.blogspot.com/

http://poorestislamjihadinindonesia.blogspot.com/

http://roysianiparstore.com/

http://www.youtube.com/watch?v=U1vgnYFGHyc

Juga diharapkan bantuannya meng-informasikan blog2 atau manusia2 sejenis di kolom komentar pada posting ini…!

Link ke:

http://tegakluruskelangit.blogspot.com/2008/05/sekumpulan-orang2-gila.html

http://tegakluruskelangit.blogspot.com/2008/11/fitnah2-lagimasanya-islam-revolt.html

http://tegakluruskelangit.blogspot.com/2008/11/fitnah-terhadap-muslimah.html

Selanjutnya ada bisa melihat paranoidnya mereka terhadap Islam melalui klip film dibawah ini yang bahkan Al-Quran pun dianggap sesuatu yang sangat menakutkan mereka:

mo tau fotonya?
http://s3nn4.multiply.com/journal/item/177/SALMAN_RUSHDIE_INDONESIA_YANG_TIDAK_MUNGKIN_UNTUK_DILUPAKAN…_repost

 
Al Ulakani wrote:

Menurut hukum Islam orang yang melakukan penghinaan terhadap Islam dan Rasulullah SAW, sama dengan melakukan penyerangan terhadap Islam, oleh karena itu DARAHNYA HALAL dan sudah seharusnya dikeluarkan fatwa HUKUMAN MATI untuk Roy Sianipar[/size], siapa yang harus mengeluarkan fatwa itu?, MUI gak mungkin berani, apalagi dia sudah ngumpet di Belanda. Kalo gitu minta bantuan Ayatullah Ali Khameini (??), untuk mengeluarkan fatwa yang sama seperti fatwa hukuman mati untuk Salman Rushdie.
Mestinya Polri minta bantuan Interpol untuk menangkap dan mengembalikan Roy Sianipar ini ke Indonesia untuk diadili (dengan hukum Indonesia) karena telah melakukan penghinaan dan penodaan agama. Karena apabila tidak demikian pasti akan ada Mujahidin yang akan mencarinya walaupun dia bersembunyi dimana saja. ALLAHU AKBAR.
 

Devi Nur Jannah mencoba memperbaiki citra Islam:

Omnya Farel wrote:
Selanjutnya ada bisa melihat paranoidnya mereka terhadap Islam melalui klip film dibawah ini yang bahkan Al-Quran pun dianggap sesuatu yang sangat menakutkan mereka:

Aduh Om Fareel, Ya terang aja banyak umat non-muslim yang paranoid terhadap Islam, dilihat dari komentarnya Om sudah membenarkan tuduhan-tuduhan mereka bahwa Islam itu jahat:

Om Farel wrote:
Harap partisipasi para Blogger menginformasikan keberadaan & alamat ROY SIANIPAR kepada para bloger Islam, untuk kami datangi .dan .untuk “tindakan secara offline”..!? dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran 

Dan juga ini:

Al Ulakani wrote:

Menurut hukum Islam orang yang melakukan penghinaan terhadap Islam dan Rasulullah SAW, sama dengan melakukan penyerangan terhadap Islam, oleh karena itu DARAHNYA HALAL dan sudah seharusnya dikeluarkan fatwa HUKUMAN MATI untuk Roy Sianipar, siapa yang harus mengeluarkan fatwa itu?, MUI gak mungkin berani, apalagi dia sudah ngumpet di Belanda. Kalo gitu minta bantuan Ayatullah Ali Khameini (??), untuk mengeluarkan fatwa yang sama seperti fatwa hukuman mati untuk Salman Rushdie.
Mestinya Polri minta bantuan Interpol untuk menangkap dan mengembalikan Roy Sianipar ini ke Indonesia untuk diadili (dengan hukum Indonesia) karena telah melakukan penghinaan dan penodaan agama. Karena apabila tidak demikian pasti akan ada Mujahidin yang akan mencarinya walaupun dia bersembunyi dimana saja. ALLAHU AKBAR.
 

Kalau kita tidak ingin disikapi paranoid oleh umat lain, ya harus kita buktikan dong kalau kita nggak seperti yang mereka kira. Jangan malah nunjukkin kalau tuduhan mereka itu bener….

Last edited by Duladi on Mon Nov 24, 2008 8:40 am; edited 1 time in total
 
Back to top       
 
 
Duladi

 

Joined: 20 Nov 2008
Posts: 43

 Posted: Mon Nov 24, 2008 8:39 am    Post subject:   

——————————————————————————–
 
Devi Nur Jannah wrote:
wafa_aina wrote:

semoga beliau diberikamn hidayah oleh Allah, Amin
 

Nah, beginilah tanggapan yang baik.
Inilah muslimin sejati. Bisakah umat kita semuanya seperti ini? Kayaknya susah deh

Omnya Farel wrote:
Saya setuju dengan anti, tapi bagaimana perbuatannya mirip dengan abu jahal?

Luqman wrote:
Menghina sih menghina, tapi kalo sudah menghina atas nama monopoli kebenaran…. ibaratnya loe jual, gue beli 

Kalau Rasulullah yang mengutuknya, itu khan memang hak beliau sebagai hakim.

Tapi apa pantas kita yang cuma manusia biasa menghakimi orang lain, padahal kita sendiri belum tentu masuk surga?

Hadis-hadis yang mengisahkan kekejaman Rasulullah itu semuanya palsu. Gara-gara kita percaya pada hadis-hadis itu sehingga banyak dari umat Islam yang menjadi rusak seperti Imam Samudera cs.

Kita sebagai umat terbaik pilihan Allah, haruslah bisa memberikan contoh yang baik dan rasa damai pada semua kalangan. Sikap jahatnya kita justru akan menjadi bumerang bagi umat Islam.

Luqman wrote:
Kesalahan sudah jelas, mau alibi apa lagi ? 

Omnya Farel wrote:
Kalo ente dihina kayak hinaan Salman made in Indonesia itu, bakal marah gak?

Khan peraturannya jelas, Allah Subhanahu wa Taala sudah menjanjikan neraka bagi orang-orang yang sampai matinya gak mau bertaubat.

Kenapa kita melangkahi haq Tuhan?

Justru dengan membunuh itu, kita sendiri yg bakalan kena sanksi hukuman, sebab yang namanya ngebunuh itu kejahatan di mata Allah.

Kalau Allah sang khalik langit dan bumi berkehendak memberikan umur panjang pada beliau, itu karena Allah memberi perpanjangan waktu ato kesempatan si pendosa supaya mau taubat.

Luqman wrote:
Diriwayatkan dari Amirul Mukminin Ali bin Abi Thalib ra. yang berbunyi:

“Bahwa ada seorang wanita yahudi yang sering mencela dan menjelek-jelekkan Nabi saw. (oleh karena perbuatannya itu), maka perempuan itu telah dicekik sampai mati oleh seorang laki-laki. Ternyata Rasulullah saw. menghalalkan darahnya”. (HR Abu Dawud)

rulenya sudah jelas 
Pak Imam wrote:

Quote:

[img]http://images.oomnyafahrel.multiply.com/image/2/photos/2/400×400/20/roysianipar2.jpg?et=Jnrnk%2B3hpo4HGpqNJdUzZQ&nmid=85801779[/img] 

Jadi pengen ngasah pisau aja lihat wajah monyet busuk ini
astoghfirulloh….. jadi bener deh, Islam tuh memang jahat…..

Hari gene, umat muslim masih nggak nyadar kalau mereka itu jahat? :

Quote:
jahat dari segi mananye mbak?
dalam Islam kan ada hukum rajam?
cuma, harus dilakukan oleh pemerintah Islam yang sah.
kalo gak ada negara Islam, mana bisa ngebunuh roy sianipar.
gitu lo!

Kenapa sedikit-sedikit kekerasan dan main bunuh, gak ada cara lainkah? Saya rasa Rasululloh gak seperti itu lho….

 
 
Back to top       
 
 
Duladi

 

Joined: 20 Nov 2008
Posts: 43

 Posted: Mon Nov 24, 2008 8:56 am    Post subject:   

——————————————————————————–
 
Devi Nur Jannah wrote:
nabeel wrote:
Kalo mo jadi provokator jangan disini deh mbak.

Kenapa kita tidak mau dikatakan jahat, padahal faktanya kita memang jahat?

Luqman wrote:
Perlu saya tuliskan rule dalam islam ttg hal ini sekali lagi kalo Rasulullah saja membolehkan ? 

Itu palsu, umat muslim telah disodori hadist-hadist palsu oleh syaitan dan taghut, agar umat muslim tersesat dan menjadi jahat.
Seterusnya baca sendiri di MyQuran:
http://myquran.org/forum/index.php/topic,45994.new.html#new

===============

CATATAN: Jangan REGISTER di sana!
 
Back to top       
 
 
Duladi

 

Joined: 20 Nov 2008
Posts: 43

 Posted: Mon Nov 24, 2008 8:58 am    Post subject:   

——————————————————————————–
 
Lucu… di situsnya sendiri, muslim malah bangga bila nabinya KEJAM… 
 
Back to top       
 
 
Duladi

 

Joined: 20 Nov 2008
Posts: 43

 Posted: Mon Nov 24, 2008 9:09 am    Post subject:   

——————————————————————————–
 
Kita tunggu saja saat-saat murtadnya si Devi…..

Islam kayaknya tidak seperti yang dibayangkannya selama ini. 
 
Back to top       
 
 
Magnum

 

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 13

 Posted: Mon Nov 24, 2008 2:43 pm    Post subject:   

——————————————————————————–
 
melihat2 postingan si devi di myquran…ane curiga devi = kafir yg sedang menyamar…
 
Back to top      
 
 
rajasetan

 

Joined: 22 Nov 2008
Posts: 15

 Posted: Mon Nov 24, 2008 5:37 pm    Post subject:   

——————————————————————————–
 
Duladi wrote:
Lucu… di situsnya sendiri, muslim malah bangga bila nabinya KEJAM… 

Yah bos, namanya punya nabi barbar ya pengikutnya ikutan barbar, mang pernah ada prinsip damai di islam, menghina=bacok coi, penggal palenye.
Ga beda ma barbar kan, org ga punya moral, wong nabinya aja bocah 9 thn di extra joss juga, jembut aja blon ada kayanya tuh 
 
Back to top      
 
 
Proton Collider

 

Joined: 21 Nov 2008
Posts: 134
Location: Michigan University
 Posted: Mon Nov 24, 2008 10:48 pm    Post subject:   

——————————————————————————–
 
rajasetan wrote:
Duladi wrote:
Lucu… di situsnya sendiri, muslim malah bangga bila nabinya KEJAM… 

Yah bos, namanya punya nabi barbar ya pengikutnya ikutan barbar, mang pernah ada prinsip damai di islam, menghina=bacok coi, penggal palenye.
Ga beda ma barbar kan, org ga punya moral, wong nabinya aja bocah 9 thn di extra joss juga, jembut aja blon ada kayanya tuh 

jembut buat apa?
_________________
Allah SWT adalah tokoh fiktif hasil pemikiran Muhammad (penjahat padang pasir) yg diciptakan untuk menyukseskan hasrat egoisme seksual dan kekuasaan semata.
 
 
Back to top      
 

 
 

 

 

 

Topik: SALMAN RUSHDIE INDONESIA  (Baca 574 kali)
 

oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« pada: 21 November 2008, 16:48:56 » 

——————————————————————————–

SALMAN RUSHDIE INDONESIA YANG TIDAK MUNGKIN UNTUK DILUPAKAN…!!!

Salman Rushdie begitu populernya sebagai penghujat Nabi Muhammad SAW dengan bahasa-bahasa sastranya..maka kita di indonesia SANGAT2 TIDAK BOLEH melupakan seorangmanusia yang bernama ROY SIANIPAR yang hujatan2nya sangat VULGAR & KASAR sebagai penghujat Islam dan penghujat Rasulullah SAW…juga sangat RASIALIS menghina suku2 di indonesia kecuali suku BATAK…!!!

Harap partisipasi para Blogger menginformasikan keberadaan & alamat ROY SIANIPAR kepada para bloger Islam, untuk kami datangi .dan .untuk “tindakan secara offline”..!? dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran yaitu:
1. PORN SPAMMER
2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM
3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA
4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN
5. MAKE A FAKE ID / ACCOUNT STEAL THEM PICTURES AND THEN MAKE A VIDEO WITH A HATE SPEECH INSIDE

berapa link nya:

http://roysianipar-islamjihadf**kupindonesia.blogspot.com/

http://poorestislamjihadinindonesia.blogspot.com/

http://roysianiparstore.com/

http://www.youtube.com/watch?v=U1vgnYFGHyc

Juga diharapkan bantuannya meng-informasikan blog2 atau manusia2 sejenis di kolom komentar pada posting ini…!

Link ke:

http://tegakluruskelangit.blogspot.com/2008/05/sekumpulan-orang2-gila.html

http://tegakluruskelangit.blogspot.com/2008/11/fitnah2-lagimasanya-islam-revolt.html

http://tegakluruskelangit.blogspot.com/2008/11/fitnah-terhadap-muslimah.html

Selanjutnya ada bisa melihat paranoidnya mereka terhadap Islam melalui klip film dibawah ini yang bahkan Al-Quran pun dianggap sesuatu yang sangat menakutkan mereka:

=========================================================================================

mo tau fotonya? http://s3nn4.multiply.com/journal/item/177/SALMAN_RUSHDIE_INDONESIA_YANG_TIDAK_MUNGKIN_UNTUK_DILUPAKAN…_repost
 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
tuingtuing
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 6362
Nur Ichigo Mooslim Kurosaki
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #1 pada: 21 November 2008, 17:35:27 » 

——————————————————————————–

Mukanya gimana?
 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
Pangeran Bima
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 2866
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #2 pada: 21 November 2008, 17:43:51 » 

——————————————————————————–

Roy Sianipar? Kayaknya ane pernah kenal sama manusia ini, dia di Belanda domisilinya bukan? Kalau iya, ane tahu tuh tongkrongannya di Amsterdam.
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Cahaya adalah energi. Barangsiapa yang mendapat sedikit saja Cahaya-Nya niscaya tidak akan pernah ada keraguan diri tentang keberadaan-Nya, dan ia memiliki energi yang cukup untuk mengenal-Nya.
 
 
nayagadiza
myQ Junior

 Offline

Tulisan: 132
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #3 pada: 21 November 2008, 17:53:42 » 

——————————————————————————–

pengen tau nih, salman rusdie indonesia ?

kalau dia domisilinya diluar negeri, berarti dia tuh berani diluar kandang 

ada yah manusia seperti ini….  
 
  Masuk 
 
 
 
Pangeran Bima
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 2866
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #4 pada: 21 November 2008, 17:56:08 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: nayagadiza pada 21 November 2008, 17:53:42
pengen tau nih, salman rusdie indonesia ?

kalau dia domisilinya diluar negeri, berarti dia tuh berani diluar kandang 

ada yah manusia seperti ini…. 
Mungkin yang aku pernah kenal cuma sama nama dan fam nya aja.
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Cahaya adalah energi. Barangsiapa yang mendapat sedikit saja Cahaya-Nya niscaya tidak akan pernah ada keraguan diri tentang keberadaan-Nya, dan ia memiliki energi yang cukup untuk mengenal-Nya.
 
 
Al Ulakani
myQ Junior

 Offline

Tulisan: 84
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #5 pada: 21 November 2008, 22:51:59 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Pangeran Bima pada 21 November 2008, 17:43:51
Roy Sianipar? Kayaknya ane pernah kenal sama manusia ini, dia di Belanda domisilinya bukan? Kalau iya, ane tahu tuh tongkrongannya di Amsterdam.

Menurut hukum Islam orang yang melakukan penghinaan terhadap Islam dan Rasulullah SAW, sama dengan melakukan penyerangan terhadap Islam, oleh karena itu DARAHNYA HALAL dan sudah seharusnya dikeluarkan fatwa HUKUMAN MATI untuk Roy Sianipar, siapa yang harus mengeluarkan fatwa itu?, MUI gak mungkin berani, apalagi dia sudah ngumpet di Belanda. Kalo gitu minta bantuan Ayatullah Ali Khameini (??), untuk mengeluarkan fatwa yang sama seperti fatwa hukuman mati untuk Salman Rushdie.
Mestinya Polri minta bantuan Interpol untuk menangkap dan mengembalikan Roy Sianipar ini ke Indonesia untuk diadili (dengan hukum Indonesia) karena telah melakukan penghinaan dan penodaan agama. Karena apabila tidak demikian pasti akan ada Mujahidin yang akan mencarinya walaupun dia bersembunyi dimana saja. ALLAHU AKBAR. 
 
  Masuk 
 
 
 
sae_corp
myQ Junior

 Offline

Tulisan: 154
2 rakaat fajar lebih baik dari dunia dan seisinya
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #6 pada: 22 November 2008, 00:24:49 » 

——————————————————————————–

mudah – mudahan beliau diberi hidayah islam
 
  Masuk 

——————————————————————————–

sesungguhnya shalatku, ibadahku, hidupku, matiku untuk Allah semata, Dzat yang tiada sekutu baginya.
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #7 pada: 24 November 2008, 11:35:09 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: tuingtuing pada 21 November 2008, 17:35:27
Mukanya gimana?

 

 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
hlc
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 5359
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #8 pada: 24 November 2008, 11:46:56 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: oomnya fahrel pada 24 November 2008, 11:35:09
sudah tua orangnya,……….gak lama lagi………..jangan kepancing ama adu domba ………….hati2……….. .kalo bisa dakwah bilhikmah aja…………….toh Islam di Eropa termasuk Belanda sudah punya basisnya sendiri sendiri……………….
 
  Masuk 
 
 
 
nabeel
myQ Aktivis

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 1314

Setiap perbuatan baik itu adalah sedekah
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #9 pada: 24 November 2008, 11:59:41 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: hlc pada 24 November 2008, 11:46:56
sudah tua orangnya,……….gak lama lagi………..jangan kepancing ama adu domba ………….hati2……….. .kalo bisa dakwah bilhikmah aja…………….toh Islam di Eropa termasuk Belanda sudah punya basisnya sendiri sendiri……………….

Iya jangan kepancing dulu, utamakan sabar. 

Mending kita do’ain kayak ini;

Kutip dari: sae_corp pada 22 November 2008, 00:24:49
mudah – mudahan beliau diberi hidayah islam

Amiiiiin.
 
  Masuk 

——————————————————————————–

“Dunia adalah penjara bagi org mukmin dan syurga bagi org kafir” (Riwayat Muslim)
 
 
Diya al Dien
myQ Pro-Aktif

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 976

 

   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #10 pada: 24 November 2008, 12:01:41 » 

——————————————————————————–

duh..ga penting mukanya om..

banyak koq yg menghina islam tapi didiemin aja tuh..

 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Maka hadapkanlah wajahmu dgn lurus kpd agama (Allah); (tetaplah atas) fitrah Allah yg telah mncptkan manusia mnrt fitrah itu. Tdk ada perubahan pd Fitrah itu. (Itulah) agama yg lurus; tp kbykn manusia tdk mngetahui..(30/30) 
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #11 pada: 24 November 2008, 12:07:26 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Diya al Dien pada 24 November 2008, 12:01:41
duh..ga penting mukanya om..

banyak koq yg menghina islam tapi didiemin aja tuh..

 
I know, but seenggaknya kita tau tampangnya en sapa tau di jalan ketemu.
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
Diya al Dien
myQ Pro-Aktif

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 976

 

   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #12 pada: 24 November 2008, 12:13:54 » 

——————————————————————————–

emg klo ketemu dijalana mau diapain??

hm..ane ga yakin antum brani gebukin..do u dare to?

 

 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Maka hadapkanlah wajahmu dgn lurus kpd agama (Allah); (tetaplah atas) fitrah Allah yg telah mncptkan manusia mnrt fitrah itu. Tdk ada perubahan pd Fitrah itu. (Itulah) agama yg lurus; tp kbykn manusia tdk mngetahui..(30/30) 
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #13 pada: 24 November 2008, 12:17:47 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Diya al Dien pada 24 November 2008, 12:13:54
emg klo ketemu dijalana mau diapain??

hm..ane ga yakin antum brani gebukin..do u dare to?

 

lha yang bilang gebukin saha? wong aku cuma bilang
Kutip dari: oomnya fahrel pada 24 November 2008, 12:07:26
sapa tau di jalan ketemu.

nach abiz ntuh seterah dikau lha, mo kenalan kek, mo gebukin kek whatewer lha 
 
  Masuk 

——————————————————————————–

 

Fi sabili Haq…Fastabiqul Khairat

 
 
 
Devi Nur Jannah
myQ Newbie

 Offline

Tulisan: 25
   Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #14 pada: 24 November 2008, 12:50:09 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: Omnya Farel
Selanjutnya ada bisa melihat paranoidnya mereka terhadap Islam melalui klip film dibawah ini yang bahkan Al-Quran pun dianggap sesuatu yang sangat menakutkan mereka:

Aduh Om Fareel, Ya terang aja banyak umat non-muslim yang paranoid terhadap Islam, dilihat dari komentarnya Om sudah membenarkan tuduhan-tuduhan mereka bahwa Islam itu jahat:
Kutip dari: Om Farel”
Harap partisipasi para Blogger menginformasikan keberadaan & alamat ROY SIANIPAR kepada para bloger Islam, untuk kami datangi .dan .untuk “tindakan secara offline”..!? dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran

Dan juga ini:
Kutip dari: Al Ulakani
Menurut hukum Islam orang yang melakukan penghinaan terhadap Islam dan Rasulullah SAW, sama dengan melakukan penyerangan terhadap Islam, oleh karena itu DARAHNYA HALAL dan sudah seharusnya dikeluarkan fatwa HUKUMAN MATI untuk Roy Sianipar, siapa yang harus mengeluarkan fatwa itu?, MUI gak mungkin berani, apalagi dia sudah ngumpet di Belanda. Kalo gitu minta bantuan Ayatullah Ali Khameini (??), untuk mengeluarkan fatwa yang sama seperti fatwa hukuman mati untuk Salman Rushdie.
Mestinya Polri minta bantuan Interpol untuk menangkap dan mengembalikan Roy Sianipar ini ke Indonesia untuk diadili (dengan hukum Indonesia) karena telah melakukan penghinaan dan penodaan agama. Karena apabila tidak demikian pasti akan ada Mujahidin yang akan mencarinya walaupun dia bersembunyi dimana saja. ALLAHU AKBAR.

Kalau kita tidak ingin disikapi paranoid oleh umat lain, ya harus kita buktikan dong kalau kita nggak seperti yang mereka kira.  Jangan malah nunjukkin kalau tuduhan mereka itu bener….
 
  Masuk 
 
Topik: SALMAN RUSHDIE INDONESIA  (Baca 574 kali) 

tuingtuing
myQ Pejuang

 Offline

Tulisan: 6362
Nur Ichigo Mooslim Kurosaki
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #15 pada: 24 November 2008, 13:05:23 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: oomnya fahrel pada 24 November 2008, 11:35:09

 

Ooooo…jadi ini thoh si Roy Sipengendigampar itu? Ya ya ya…

[koq malah mirip salah satu bos gw ya?  jangan-jangan….]
 
  Masuk 

——————————————————————————–

Lagi coba bikin blog nih, kunjungin yaaa my very very simple blog

www.sihitamanizzz.blogspot.co m

 
 
 
oomnya fahrel
myQ Pejuang

 Offline

Kelamin:
Tulisan: 2867

Berjuang tanpa henti…!
    Re:SALMAN RUSHDIE INDONESIA
« Jawab #16 pada: 24 November 2008, 13:07:52 » 

——————————————————————————–

Kutip dari: tuingtuing pada 24 November 2008, 13:05:23
Ooooo…jadi ini thoh si Roy Sipengendigampar itu? Ya ya ya…

[koq malah mirip salah satu bos gw ya?  jangan-jangan….]
Wakakak  ada-ada aja dech
 
  Masuk 

——————————————————————————–

1 Comment

  1. playncUnaraky said,

    Found a incredible auto insurance salesman here in western Homosassa Springs, FL

    CLICK HERE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: