NEW ISLAM TERRORIST “HEAD HUNTER”IN INDONESIA WAS BELONG TO FPI JAKARTA

2i2h-Groups : “ID Islamic Head Hunter” — [adm]

Mrnoxious is one of the half breed of white and indian .halfcast poofter muslim in Jakarta is the Head of islamic movement and his coworker is 2i2hbemuslimconr and his dirty worker is 200 hundred personel in multiply .com they are using the multiply.com to sabotase any person who doesnt like islamic jihad they call them self islam hate hunter.what they do is organising as many as possible to report some one to the editor of the web site and complaining about insulting the islam. but so far it only work for stupid multiply.comFuck multiply.com useless any way.

Channel: News & Politics
Uploaded: September 17, 2007 at 4:01 am
Author: roysianipar

Length: 04:37
Rating: 2.33
Views: 968

Tags: islam  jihad  

<!– Video Thumbnail #1:

–>

Video Url:

Embed Code:

 

Video Comments

kaka11997799 (May 7, 2008 at 7:48 pm)
FoeadElBaradei… kamu kenapa?
isunbae (April 20, 2008 at 9:55 am)
rosyainipar kan andalalanya israel, pantes aja ngomongnya begitu. otak penjajah, otak perang,otak sebenarnya teroris. lu orang indonesia bung, ga ada pantesnya makan bersama orang yahudi..
isunbae (April 20, 2008 at 9:54 am)
rosyianipar seperti anteknya belanda imprealis makan roti ketika rakyat indonesia kelaparan. terus ngecoar sambil makan keju: sipitung kamu orang teorist?
FoeadElBaradei (December 31, 2007 at 7:14 am)
hei..jawab dulu pernyataan yang itu “lamma Sabakhtani’ ….gak bisa jawab yaaa….dasar SIANIPAR !! sebuah marga yang terbuat dari Unsur BINATANG….!! Operasi dulu wajah kalian…SIANIPAR..yang sperti binatang…(dari Front Mahasiswa Palembang)
roysianipar (December 30, 2007 at 10:47 pm)
islam goblok kau ngga mengerti apa arti kalimat Tuhan itu. ini bukan perkataan Tuhan org islam. ini Tuhan ala kristen berarti kau masih membaca doang tdk mengerti apa yg di tulis dan apa yg di terjemahkan. dasar hanya bisa membaca. goblok
roysianipar (December 30, 2007 at 10:44 pm)
ISssLAM ANAK PALEMBANG GOBLOK TDK BEDA DGN JAWA ISLAM .MEMANG ISLAM ITU DIMANA SAJA SAMA GOBLOK NYA.BIAR DIA BATAK JAWA ARAB PALEMBANG KALAU UDH JADI ISLAM OTAK NYA JADI GOBLOK.
FoeadElBaradei (December 30, 2007 at 7:21 pm)
Gila….tidak waras….SIANIPAR Anjing….di Indonesia terkenal yang namnya Sianipar pasti orang akan mengatakan mereka itu pengecut, omong doang !!! Sianipar Marga paling Pengecut di Indonesia.. Bangsat…Pemakan Anjing…pemakan bangkai…biadab…tidak memiliki etika dan rendah seperti sampah……..Sig Heil…!!!!
FoeadElBaradei (December 30, 2007 at 7:05 pm)
kalau kau bisa menjawab kenapa pada waktu Yesus di Salib ia berkata”Eloi, Eloi lamma Sabakhtani??”, yang brarti tuhanku, Tuhanku, mengapa engkau tinggalkan aku”, perkataan ini jelas aneh jika diucapkan oleh seorang yang kalian anggap Tuhan. secara logika masa’ Tuhan meninggalkan Tuhan?? lucukan..???
roysianipar (December 25, 2007 at 11:15 pm)
dasar islam goblok sampai mati kau sekolah akan mati miskin kau knapa?karena islam goblok mengajarkan islam korupsi dan mengajarkan kawin dgn wanita umur 6 thn dsar goblok islam anjing arab
FoeadElBaradei (December 25, 2007 at 7:13 pm)
batak binatang !!, liat aja kebanyakan orang batak yang beragama Kristen memiliki wajah seperti binatang karena mereka selalu makan Anjing !!(Font Mahasiswa Palembang)

Sun Go Kong
Pandangan Pertama
Pandangan PertamaJoined: 30 Apr 2008
Posts: 84
Topics: 7

PostPosted: Sun May 11, 2008 1:50 pm    Post subject: Reply with quote

O ya cik logic mestinya cik logic harus lihat video yang di sodorkan orang ini http://www.youtube.com/user/roysianiparLihat di profilenya dia bilang begini:

TO ALL CHRISTIAN PEOPLE ON EARTH.PLEASE DONT FORGET WHAT THE ISLAM JIHAD MUJAHIDIN /FPI (bemuslimconr) (adm2i2h) others IN INDONESIA.ESPECIALLY WHEN THEY BURNED CHURCHES AND KILLING INNOCENT PEOPLE.HISTORY ALREADY WRITTEN IN AMBON JAKARTA BALI AND SULAWESI ?SUMATRA.ONE DAY INDONESIA WILL BE PUNISH JUST LIKE PALESTINE /LEBANON AND IRAN ?IRAQ.FOR SURE AND PROMISED THE ISRAELY AND AMERICAN /AUSTRALIAN /BRITISH ARMY WILL RESCUE US / SMASH AND DESTROY INDONESIAN CAPITAL CITY .WHERE ALL THE ISLAMIC JIHAD HIDING AMONG THE CIVILIAN.THEN WE WILL SEE SMOKE AND BUILDING FALLING DOWN TO THE GROUND.THEN WE CALL IT BRAND NEW DAY FOR HUMAN RIGHT AND PEACE / BETTER PLACE TO LIVE.JUST BE COOL AND WAIT .TIME WILL COME.
FILTY YOUNGER INDONESIAN GENERATION PAYING THE PRICE FOR CORRUPTION AND JIHADIST.
Jesus And Holy Father will condem all islam country and promised to human kind That islam will never be Happy ruler but corrupted and destroyed forever.

Ini baru orang yang bener2 berfikir panjang! Ini orang lebih punya common sense daripada kalian yang berfikir Muslim zombie bisa di ajak damai.

_________________
Bang Chimp is back again!

   
Link ROYSIANIPAR make a fake ID about beMuslim Aug 23, ’07 11:11 AM
by adm2i2h for everyone
STEALED OTHER’s ID AND MAKE A HATE SPEECH INSIDE…. LOOK AT THE FACE, LIKE A SUPERMAN? NO, LIKE a PIGGY, yes!!

2i2h-Groups : “ID Islamic Head Hunter” — [adm]

2i2h-Groups : “ID Islamic Head Hunter” — [adm]

   
Link ROYSIANIPAR @ WA-Muslim-NEWS Aug 24, ’07 4:11 PM
by adm2i2h for everyone
Hope will be a FAMOUS(e) CYBERSTAR
 
 

Muslim Menjawab Tuduhan
MODERATOR GRUP

ReviewReviewReviewReviewReview

Are You Moslem Enough ?!!!!!!!

Posted by XXXX on Aug 21, ’07 12:07 AM for everyone
Category: Other
wew,,, dibawah ini adalah situs-situs gila yang dibuat oleh roy sianipar., lantas, apakah kita masih punya nyali untuk memberi dia hukuman, wew, dimana hati kalian wahai muslimin dan muslimat ?,,.,. dimana para pembela hak cipta ketika lagunya mereka saja di download habis-habisan menuduh pembajakan, sementara ini bukan main-main, AGAMA dihina habis-habisan,, wew,,,,
http://youtube.com/roysianipar
http://poorestislamjihadinindonesia.blogspot.com/
http://roysianipar-islamjihadfuckupindonesia.blogspot.com/
http://2i2hmultiplycomm.blogspot.com/

Sekeon, The Multiply Porn Spammer & Islam Hater…REVEALED* !
Click the link above
Enjoy the show Sekeon !
Inilah Sekeon alias Johny Sekeon sang porn spammer dan anti-Islam juga. Dia ini generasi kedua dari Roy Sianipar, seorang anti-Islam juga di multiply yang sering spamming porn. Modus operandinya sama2 mirip walaupun beda orangnya. Dan dua2nya udah terungkap alias REVEALED ! Orang ini udah sering nyepam gambar2 porno di MP orang laen dan ngehina Islam abis2an so do whatever you like lah…Waspada yah

=ROY_SIANIPAR IS “A CYBER CELEBRITY MAN”HACKER?no SPAMMER?=

 

 

2i2h-Groups : “ID Islamic Head Hunter” — [adm]

   
Link Ustadz V.S “ustadz” Feb 18, ’08 11:29 AM
by Noxious for everyone
Nah ini dia nih satu lagi orang gila bin sok tau yg niatnya sih mau “menelanjangi kebodohan” Ust. Ahmad Sarwat, tapi apa daya ternyata sang empunya tulisan malah menelanjangi diri sendiri huhuhu.Sebenernya doi ini “old friend” dan dulu guestbook nya pernah dispam sama Roy Sianipar dan hadirlah gw di GB nya sebagai pembela…..eh tak dinyana doi malah jadi begini weuekkekekekkeYah maklumlah doi kan atheist….they just need more attention alias caper a.k.a cari perhatian auehuaheuahe. Mau liat tulisan2 doi yg lebih kacau ? monggo aja ke http://drianchicken.multiply.com/journalSetelah lo buka itu hanya akan ada dua pilihan either lo bakal marah atau malah ketawa melihat kekonyolan tulisannya ! hihihi

 

 

ROY_SIANIPAR OUR NEXT BATAK PRESIDENT FOR LIFE JUST LIKE SUKARNO/SUHARTO UNLESS SOME RIOT FORCE ME TO RETIRE  hm mm mm ha mm mm  

RE: [ Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden

 

Wah……kelihatannya serius kali…Roy Sianipar yang selalu mengangkat diri sendiri jadi president batam 7 itu udah biasa dan sudah di kenal dan terkenal oleh beberapa… dan kebetulan ito pake ID presiden batam 7, yah wajarlah di tanya si netter…….mungkin si netter ini lagi kangen ma Roy…hauheuahauhauaheuha.lha btw, kemana  dia itu yah….udah capek org2 cari2 dia…ah dasar tahe si ROy ini sll aja burunan…lalap aja bermissionar di Multi dan di FFI…hauhauahuehauheuahuehuahaueRoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bah….suaraku manggullus kena botaknya….hihiihihi

Horas

presidenbatam7 <no> schrieb:

 

 

Horas,…!!Hari ini Rabu 9 April 2008, disela-sela break aku menyempatkan diri
online di Internet. Setelah buka situs-situs kesayanganku, aku merasa
seolah tidak lengkap jilakau tidak memampangkan ID di room kesayangan
kita Batam 7.Sembari senyam-senyum membaca komentar di room dari beberapa netter
yang aku cukup kenal, aku disapa oleh seorang netter (tanpa sebut ID)
melalui PM. Setelah saling sapa, si netter menanyakan apakah aku yang
bernama Roy Sianipar?, aku jawab sekenanya saja dengan mengatakan
Tidak, aku bukan Roy Sinipar. Lalu aku lanjutkan bertanya kenapa?
lantas dia bilang ID ku (Presiden) disebut-sebut di salah satu blog
komunitas halak hita juga tp ybs tdk ingat di topik yang mana ID ku
(Presiden) sebagai Roy Sianipar.Lantas aku kaget dong, dan berusaha mencari kebenaran pernyataan si
netter. Sekian lama menunggu tidak ketemu juga topik yang dia maksud
lantas aku googling lah siapa itu sebenarnya Roy Sianipar. Hasilnya
bisa kalian buktikan sendiri dengan mengetikkan keyword “Roy Sianipar

Dan komentar si netter terbukti juga, aku menemukan postingan yang
bernama bsianipar di posting pada February 10, 2008 at 4:28 am di
alamat berikut:
http://www.bataknews.com/2008/01/31/perusak-kampus-nomensen-diminta-

ditindak/

 

 

ini quotenya:
People people people going mad going crazy why? some thing behind it
and some thing gone wrong.you guys supprised? Im not at all….
Listen to the reason and act.when people going mad or crazy must have
some good reason.1 people around the region or sarround the area is
suppressed and stress and mostly depression mental state. all those
things accured due to the system is getting worse no one listen or no
ane cares or misscomunicated .no one reached out no one give anough
love .Mostly people getting greedy and self centered.well dont believe
me? go studt more about human characters and behaviour.
Thank you kindly regard from roy sianipar batak Presiden in hiding from
the opposition in Batam7.ha ha thats not funny ha? just kidding. horas
from west australia.

Yang mau aku luruskan disini adalah, PRESIDENBATAM7 teregister bulan
Desember 2007 kemarin, PRESIDENBATAM7 sama sekali bukan ROY SIANIPAR
dan bahkan tidak ada aviliasinya sama sekali dalam bidang APAPUN juga
dengan orang yang bernama ROY SIANIPAR. Karena aku ingin sekali
mengenakan ID PRESIDENBATAM7 ini selamanya dan bahkan beberapa netter
dari berbagai tempat dan lokasi telah mengenal ID PRESIDENBATAM7. Dan
untuk aplikasi internet yang membutuhkan ID dalam Log-in pun aku bahkan
meregistrasi diri mengenakan ID PRESIDENBATAM7. Jadi image Presiden
Batam 7 sendiri mungkin udah trademark tersendiri bagi pemiliknya.

Jadi, apabila teman-teman lae, ito appara tulang, namboru yang melihat
adanya hal seperti ini lagi itu diluar kendali diri saya.
Aku dalam berkomunikasi sangat menghormati hak hak orang lain dalam
berpendapat dan sangat menjunjung tinggi toleransi. Dan bahkan saya
bukan typical yang menyatut nama orang lain.

Demikian pemberitahuan ini saya sampaikan atas perhatiannya aku ucapkan
terimakasih.
Horas,…!!

Hari ini Rabu 9 April 2008, disela-sela break aku menyempatkan diri
online di Internet. Setelah buka situs-situs kesayanganku, aku merasa
seolah tidak lengkap jilakau tidak memampangkan ID di room kesayangan
kita Batam 7.

Sembari senyam-senyum membaca komentar di room dari beberapa netter
yang aku cukup kenal, aku disapa oleh seorang netter (tanpa sebut ID)
melalui PM. Setelah saling sapa, si netter menanyakan apakah aku yang
bernama Roy Sianipar?, aku jawab sekenanya saja dengan mengatakan
Tidak, aku bukan Roy Sinipar. Lalu aku lanjutkan bertanya kenapa?
lantas dia bilang ID ku (Presiden) disebut-sebut di salah satu blog
komunitas halak hita juga tp ybs tdk ingat di topik yang mana ID ku
(Presiden) sebagai Roy Sianipar.

Lantas aku kaget dong, dan berusaha mencari kebenaran pernyataan si
netter. Sekian lama menunggu tidak ketemu juga topik yang dia maksud
lantas aku googling lah siapa itu sebenarnya Roy Sianipar. Hasilnya
bisa kalian buktikan sendiri dengan mengetikkan keyword “Roy Sianipar”

Dan komentar si netter terbukti juga, aku menemukan postingan yang
bernama bsianipar di posting pada February 10, 2008 at 4:28 am di
alamat berikut:
http://www.bataknews.com/2008/01/31/perusak-kampus-nomensen-diminta-
ditindak/

ini quotenya:

People people people going mad going crazy why? some thing behind it
and some thing gone wrong.you guys supprised? Im not at all….
Listen to the reason and act.when people going mad or crazy must have
some good reason.1 people around the region or sarround the area is
suppressed and stress and mostly depression mental state. all those
things accured due to the system is getting worse no one listen or no
ane cares or misscomunicated .no one reached out no one give anough
love .Mostly people getting greedy and self centered.well dont believe
me? go studt more about human characters and behaviour.
Thank you kindly regard from roy sianipar batak Presiden in hiding from
the opposition in Batam7.ha ha thats not funny ha? just kidding. horas
from west australia.

Yang mau aku luruskan disini adalah, PRESIDENBATAM7 teregister bulan
Desember 2007 kemarin, PRESIDENBATAM7 sama sekali bukan ROY SIANIPAR
dan bahkan tidak ada aviliasinya sama sekali dalam bidang APAPUN juga
dengan orang yang bernama ROY SIANIPAR. Karena aku ingin sekali
mengenakan ID PRESIDENBATAM7 ini selamanya dan bahkan beberapa netter
dari berbagai tempat dan lokasi telah mengenal ID PRESIDENBATAM7. Dan
untuk aplikasi internet yang membutuhkan ID dalam Log-in pun aku bahkan
meregistrasi diri mengenakan ID PRESIDENBATAM7. Jadi image Presiden
Batam 7 sendiri mungkin udah trademark tersendiri bagi pemiliknya.

Jadi, apabila teman-teman lae, ito appara tulang, namboru yang melihat
adanya hal seperti ini lagi itu diluar kendali diri saya.
Aku dalam berkomunikasi sangat menghormati hak hak orang lain dalam
berpendapat dan sangat menjunjung tinggi toleransi. Dan bahkan saya
bukan typical yang menyatut nama orang lain.

Demikian pemberitahuan ini saya sampaikan atas perhatiannya aku ucapkan
terimakasih.

Horas,…!!

Hari ini Rabu 9 April 2008, disela-sela break aku menyempatkan diri
online di Internet. Setelah buka situs-situs kesayanganku, aku merasa
seolah tidak lengkap jilakau tidak memampangkan ID di room kesayangan
kita Batam 7.

Sembari senyam-senyum membaca komentar di room dari beberapa netter
yang aku cukup kenal, aku disapa oleh seorang netter (tanpa sebut ID)
melalui PM. Setelah saling sapa, si netter menanyakan apakah aku yang
bernama Roy Sianipar?, aku jawab sekenanya saja dengan mengatakan
Tidak, aku bukan Roy Sinipar. Lalu aku lanjutkan bertanya kenapa?
lantas dia bilang ID ku (Presiden) disebut-sebut di salah satu blog
komunitas halak hita juga tp ybs tdk ingat di topik yang mana ID ku
(Presiden) sebagai Roy Sianipar.

Lantas aku kaget dong, dan berusaha mencari kebenaran pernyataan si
netter. Sekian lama menunggu tidak ketemu juga topik yang dia maksud
lantas aku googling lah siapa itu sebenarnya Roy Sianipar. Hasilnya
bisa kalian buktikan sendiri dengan mengetikkan keyword “Roy Sianipar”

Dan komentar si netter terbukti juga, aku menemukan postingan yang
bernama bsianipar di posting pada February 10, 2008 at 4:28 am di
alamat berikut:
http://www.bataknews.com/2008/01/31/perusak-kampus-nomensen-diminta-
ditindak/

ini quotenya:

People people people going mad going crazy why? some thing behind it
and some thing gone wrong.you guys supprised? Im not at all….
Listen to the reason and act.when people going mad or crazy must have
some good reason.1 people around the region or sarround the area is
suppressed and stress and mostly depression mental state. all those
things accured due to the system is getting worse no one listen or no
ane cares or misscomunicated .no one reached out no one give anough
love .Mostly people getting greedy and self centered.well dont believe
me? go studt more about human characters and behaviour.
Thank you kindly regard from roy sianipar batak Presiden in hiding from
the opposition in Batam7.ha ha thats not funny ha? just kidding. horas
from west australia.

Yang mau aku luruskan disini adalah, PRESIDENBATAM7 teregister bulan
Desember 2007 kemarin, PRESIDENBATAM7 sama sekali bukan ROY SIANIPAR
dan bahkan tidak ada aviliasinya sama sekali dalam bidang APAPUN juga
dengan orang yang bernama ROY SIANIPAR. Karena aku ingin sekali
mengenakan ID PRESIDENBATAM7 ini selamanya dan bahkan beberapa netter
dari berbagai tempat dan lokasi telah mengenal ID PRESIDENBATAM7. Dan
untuk aplikasi internet yang membutuhkan ID dalam Log-in pun aku bahkan
meregistrasi diri mengenakan ID PRESIDENBATAM7. Jadi image Presiden
Batam 7 sendiri mungkin udah trademark tersendiri bagi pemiliknya.

Jadi, apabila teman-teman lae, ito appara tulang, namboru yang melihat
adanya hal seperti ini lagi itu diluar kendali diri saya.
Aku dalam berkomunikasi sangat menghormati hak hak orang lain dalam
berpendapat dan sangat menjunjung tinggi toleransi. Dan bahkan saya
bukan typical yang menyatut nama orang lain.

Demikian pemberitahuan ini saya sampaikan atas perhatiannya aku ucapkan
terimakasih.

oh bangso ku batak…………….please try understand ….batak itu perlu di overhall……………………………..HKBP itu perlu di upgrade di reform……….ada seseorang yg telah lama duduk di atas telur emas .dia telah terlalau lama memakan telur emas itu sedang kan telur emas itu adalah dari induk ayam yg miskin semua anggota parhuria HKBP.
so dont muck around with me or any other Batak. batak younger generation need more counselling atau love dari org orang yg lama duduk di tahta kerajaan HKBP tersebut. if you dont believe me well thats your problems. and if you do ..its good for to understand.
Batak people already under stress lama yg sudah lama mendekam dlm hati. ingat perkelahian HKBP? sampai sekarang belum ada titik terang nya kan?..ingat siapa eporus ? marga apa? siapa diatas eporus? marga apa?
ini telah tercatat di buku harian HKBP.apa dan kemana uang HKBP selama ini di tabung?bank mana? siapa yg menabungkan nya?marga apa?dont let me know the secret we know whats going on.
horas hope some one will understand my point here….its getting worset and more trouble to come if Batak dont listen to the early sign…
remember mr NOMENSEN BISA MENAKLUKKAN BATAK?KARENA DIA MENANAMKAN LOVE DAN PENGORBANAN DAN RELA MATI UTK BATAK.
APAKAH BATAK ADA YG MENIRU NOMENSEN? I DONT THINK SO.GREED AND IGNORANCE late dht teal need to change

who am I here?any one would like to know me more?
here is my link

http://www.youtube.com/user/roysianipar

 

Re: [Milis Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden
Roy Sianipar adalah Geert Wilders-nya indonesia… 

[Milis Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden

Wakakakakakak…iya, bisa jadi si netter menyangka lae itu si yor rapinais aka roy botak salassap..huehueheue..Dia memang mengangkat dirinya presiden batam 7 seumur jagung…eh salah,, seumur hidup-walaupun tanpa pemilihan umum. hahahahha…dasarr si Roy.Lae belum pernah jumpa yah??.
Nanti di telepon si Bertha dulu dia…biar masuk ke room..heuheuheuue.
Mohon vc dikosongkan….heuhueheuheuheu.Horas all!

— On Wed, 4/9/08, presidenbatam7 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:

From: presidenbatam7 <no_reply@yahoogroups.com>
Subject:  Klarifikasi Ttg ID Presiden
To: chatroom_batam7@yahoogroups.com
Date: Wednesday, April 9, 2008, 6:33 AM

Horas,…!!

Hari ini Rabu 9 April 2008, disela-sela break aku menyempatkan diri
online di Internet. Setelah buka situs-situs kesayanganku, aku merasa
seolah tidak lengkap jilakau tidak memampangkan ID di room kesayangan
kita Batam 7.

Sembari senyam-senyum membaca komentar di room dari beberapa netter
yang aku cukup kenal, aku disapa oleh seorang netter (tanpa sebut ID)
melalui PM. Setelah saling sapa, si netter menanyakan apakah aku yang
bernama Roy Sianipar?, aku jawab sekenanya saja dengan mengatakan
Tidak, aku bukan Roy Sinipar. Lalu aku lanjutkan bertanya kenapa?
lantas dia bilang ID ku (Presiden) disebut-sebut di salah satu blog
komunitas halak hita juga tp ybs tdk ingat di topik yang mana ID ku
(Presiden) sebagai Roy Sianipar.

Lantas aku kaget dong, dan berusaha mencari kebenaran pernyataan si
netter. Sekian lama menunggu tidak ketemu juga topik yang dia maksud
lantas aku googling lah siapa itu sebenarnya Roy Sianipar. Hasilnya
bisa kalian buktikan sendiri dengan mengetikkan keyword “Roy Sianipar
 

Re: [Milis Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden

 

Horas all,
Nama Roy Sianipar…sangat familiar utk para chatter mulai dari era
Lapo Batak, Horas mejuah-juah sampai Batam:7 sekarang. Roy Sianipar
dikenal dengan parbada bolon dan gaya bicara lugas seenaknya dan….
Asbun..asal bunyi.
Walahualam..itu hanya di chating……
Setelah sekian lama berkenalan lewat chat, akhirnya saya bersama mimi
sitompul telah menemui Roy Sianipar di,medan dan ternyata Mr.Roy Sianipar sungguh org yang baik,
ramah, suka bercanda…terlebih lagi mangantusi adat dohot umum.
Well…chat is just chat…sebuah paradigma…tapi tetap konsisten di
dunia real.
Lae Roy Sianipar…molo dijaha ho surathon lae…sombu ma sihol
ate..na marnonang sampe pagi di bagas muna dohot inangbao boru
Barus…hahaha

Horas,mejuah juah,njuah juah (Batak si 5 Puak)

Jazz Sihombing ( id baru )

 

 

Re: [Milis Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden
Roy Sianipar adalah Geert Wilders-nya indonesia… 

[Milis Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden

Wakakakakakak…iya, bisa jadi si netter menyangka lae itu si yor rapinais aka roy botak salassap..huehueheue..Dia memang mengangkat dirinya presiden batam 7 seumur jagung…eh salah,, seumur hidup-walaupun tanpa pemilihan umum. hahahahha…dasarr si Roy.Lae belum pernah jumpa yah??.
Nanti di telepon si Bertha dulu dia…biar masuk ke room..heuheuheuue.
Mohon vc dikosongkan….heuhueheuheuheu.Horas all!

— On Wed, 4/9/08, presidenbatam7 <no_reply@yahoogroups.com> wrote:

From: presidenbatam7 <no_reply@yahoogroups.com>
Subject:  Klarifikasi Ttg ID Presiden
To: chatroom_batam7@yahoogroups.com
Date: Wednesday, April 9, 2008, 6:33 AM

Horas,…!!

Hari ini Rabu 9 April 2008, disela-sela break aku menyempatkan diri
online di Internet. Setelah buka situs-situs kesayanganku, aku merasa
seolah tidak lengkap jilakau tidak memampangkan ID di room kesayangan
kita Batam 7.

Sembari senyam-senyum membaca komentar di room dari beberapa netter
yang aku cukup kenal, aku disapa oleh seorang netter (tanpa sebut ID)
melalui PM. Setelah saling sapa, si netter menanyakan apakah aku yang
bernama Roy Sianipar?, aku jawab sekenanya saja dengan mengatakan
Tidak, aku bukan Roy Sinipar. Lalu aku lanjutkan bertanya kenapa?
lantas dia bilang ID ku (Presiden) disebut-sebut di salah satu blog
komunitas halak hita juga tp ybs tdk ingat di topik yang mana ID ku
(Presiden) sebagai Roy Sianipar.

Lantas aku kaget dong, dan berusaha mencari kebenaran pernyataan si
netter. Sekian lama menunggu tidak ketemu juga topik yang dia maksud
lantas aku googling lah siapa itu sebenarnya Roy Sianipar. Hasilnya
bisa kalian buktikan sendiri dengan mengetikkan keyword “Roy Sianipar
 

Re: [Milis Batam 7] Klarifikasi Ttg ID Presiden

 

Horas all,
Nama Roy Sianipar…sangat familiar utk para chatter mulai dari era
Lapo Batak, Horas mejuah-juah sampai Batam:7 sekarang. Roy Sianipar
dikenal dengan parbada bolon dan gaya bicara lugas seenaknya dan….
Asbun..asal bunyi.
Walahualam..itu hanya di chating……
Setelah sekian lama berkenalan lewat chat, akhirnya saya bersama mimi
sitompul telah menemui Roy Sianipar di,medan dan ternyata Mr.Roy Sianipar sungguh org yang baik,
ramah, suka bercanda…terlebih lagi mangantusi adat dohot umum.
Well…chat is just chat…sebuah paradigma…tapi tetap konsisten di
dunia real.
Lae Roy Sianipar…molo dijaha ho surathon lae…sombu ma sihol
ate..na marnonang sampe pagi di bagas muna dohot inangbao boru
Barus…hahaha

Horas,mejuah juah,njuah juah (Batak si 5 Puak)

Jazz Sihombing ( id baru )

 

 

 

 


 

2 Comments

  1. ROY_SIANIPAR IS A CYBER STAR MAN.HACKER?no trouble shooter man « my radical judgement by roysianipar said,

    […] READ MORE ABOUT ROYSIANIPAR roysianipar @ 1:45 am [filed under Uncategorized tagged Bali, europe, FPI, INDONESIA, ISLAM, JAKARTA, laketoba, medan, unitedstate […]

  2. anonim said,

    fuck you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: