roy_sianipar is so briliantly manipulated the target to confused the debate.

  1. penerbangan yang sudah tercoreng?
  2. [reply to this comment]
  3. Org asia itu biasa megang pacul dan babat. biasanya naik kreta kerbo dan kuda gigit besi.becak aja ngga bisa di emudikan apalagi pesawat terbang.yah kan kaget.bhs pengantar di dlm pesawat bhs inggris.gimana ngga blepotan ..udh lah …asia itu otak nya di dekat pahanya koq.itu di bawah pusar.semua dunia tau koq, intelnegara indonesia aja tdk menghargai penerbangan nasional.malah mempergunakan alat utk meracun i mush yg tdk bersenjata munir.mati kena racun di pesawat Garuda.Nah sekarang Garuda sdh kehilangan route nya ke eropah.siapa yg mau pake Garuda lagi?udh makanan nya nasi dan rendang yg bau nya dapur nya sangat keras bau cabe nya.dasar org hutan masuk metropolitan.
    tolong bercermin dulu semua kalian org asai yg sok pintar tapi goblok.gengsi kan?kalau di bilangin goblok pasti tersinggung.
    ini lah namanya petentengan sok kaya tapi miskin.
    jadi kalau boleh ingat ada kata mutiar di negara barat:
    always express your self not impress ……….ini indonesia/asaia memakai hukum terbalik. selalu meng ipressikan senyum palsu tapi aslinya busuk.bau mulut nya.
    Thank u bangat dah..aku akan jilat pantat ku kalau di publikasikan comment ku ini.cuman gimana aku bisa menjilat nya pinggang ku aja ngga bisa bengkok/bongkok. lagi.hors boh sian ahu roysianipar
    https://roysianipar.wordpress.com/

    [reply to this comment]

  4. satu lagi bah buat kalian asia umum nya bangso ku Batak.ingat nih:

    persoalan limbah indorayon racun nya itu akan sikit demi sedikit akan menjadi bukit.jadi bilang dulu sama pegawai batak si Panjaitan heang itu agar dia tinggal di daerah pabrik itu seperti org batak yg berdomisili di balige atau porsea.kalau boleh tinggal bersama dgn rakyat nya agar dia nanti kena effect nya. kalau hanya 30 minute show ke public pakai kalimat marsuap air limbah nya ..sok pintar.sok jago.kalau boleh kasih dulu aku membawa contoh air nya ke australia biar kami bawa ke laboratorium.jgn di cek di medan atau jakarta bisa bisa pegawai laboratorium nya di sogok.
    sai di baeon do.asa hu pabilak hae haeni siPanjaitan i.
    ingat org batak paling ada 10 thn lagi pabrik itui beroperasi pasti akan tutup soal nya hutan /lahan kayu sudah habis,jadi percis seperti pabrik kertas yg di siantar tutup ingat ngga?…ada yg ingat?….di bawah nomensen atau jln asahan?arah ke kisaran ?…..sebelum rambung merah?….
    jadi pabrik tutup tapi lembah neraka akan bertempat tinggal di danau toba seumur hidup dan rakyat nya akan sakit akibat effect sampingan nya.seperti di hirosima jpg kena radiasi nuklir.
    kalau perusahaan tutup nanti tdk akan bisa lagi di tuntut perusahaan.karena tdk lagi eksist…tapi masih ada yg bisa di tuntut yaitu pemerintah indonesia dan pemegang saham nya.siapa?
    Luhut dan cukong china dan org jawa di jakarta.
    ayo batak sekarang penduduk balige udh memakan uang sogok dari perusahaan tapi nanti jgn menyesal keturunan mu generasi muda mu akan memotong leher org batak yg sudah kaya hasil korupsi nya. enjoy lah sekarang batak yg kaya berkuasa nanti kau pasti membayar nya dgn nyawa atau harta mu akan di bakar oleh generasi batak yg marah. ya mungkin ya. aku yakin karena mereka stress dgn permainan kartu jorok pejabat dan batakk yg bisuk na pittar alias begu harangan gajjang.
    botima jolo bah gabe stress ahu bah. kossing ma jolo au pagodang hu minum tuak.roysianipar/australia

    [reply to this comment]

  5. Ini dia orang batak yg nginjak australia tapi ngomongnya sudah kelewatan. Gimana kalau amerika ya ! Hee lu apa pedulimu dengan daerahku, di australia u minta suaka politik ya, atau hanya sebagai buangan saja. Daerah itu kan dulunya tempat buangan.

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 26 August 2008:

    Ini dia orang batak yg nginjak australia tapi ngomongnya sudah kelewatan. ( ya terang dong kelewatan menurut otak mu yg kecil itu.kalau kenyataan nya benar kan) Gimana kalau amerika ya !(America? taik anjing america banyak org africa hitam dan mexico dan batak yg jadi tulang punggung pekerja kasar nya disana.australia dong asyik penduduk nya sedikit dan org nya tahan panas Negara nya menyuply gandum tepung utk indo mie kau heang. dan sapi utk bulan puasa mu heang ) Hee lu apa pedulimu dengan daerahku,(aku peduli? matilah kau heang.kau pikir cuman negara oppung mu?jgn lupa kau heang aku di lahirkan di tanah batak ) di australia u minta suaka politik ya,(suaka politik? emang nya PKI atau FPI heang goblok kau.) atau hanya sebagai buangan saja.(buangan ?emang nya sampah ?heang) Daerah itu kan dulunya tempat buangan.(buangan lagi? bukan buangan goblok heang pemukiman Baru dasar goblok kebanyakan makan nasi dan indo mie kau heang.maaf ini jawaban yg paling cocok dlm kamus ku buat kamu.
    saya ini tdk tertarik dgn manusia seperti kamu.lihat dulu apa pembicaraan di atas .bukan soal australia atau pembuangan. sekolah dulu kau tapi jgn membeli ijasah ya.biar negara mu itu baik utk masa depan keturunan mu.
    trimakasih. ayo adalagi batak atau jawa goblok yg mau melawan ku? silahkan org yg goblok malu jadi goblok.sok pintar tapi goblok.

    [reply to this comment]

    BPK (Babi Panggang Karo) reply on 22 September 2008:

    Kau juga si heangnya, anak pelacur aja banyak kali komentnya. Di australi paling juga mengemis juganya kau roy taik. Marga sianipar dirumah kami sebagai babunya kami buat. Untuk taraf kau cocoknya sebagai babu juganya. Opung kau, Bapak Kau, juga kau sianipar kan? semuanya itu si Heang…. Bodat, Mamak kau si Babi jalang. Anak babijalang aja perasaan hebat…
    Sastrawan dari Tarutung ?……. Wuekkekekkkk Tarutung aja dibanggain. Aku sudah tau kualitas orang-orang Tarutung.. Gak ada apa-apanya, makan aja nomor satu. Semua orang Tarutung aku kenal, mungkin Bapakmu siheang dan mamakmu si babi jalang aku kenal.
    Woooiii ada sastrawan gila dari Tarutung, mondar-mandir di Australia.

    Buat warga australia, ini …PERINGATAN RESMI…
    Berhati-hatilah… roy sianipar datang kenegeri anda akan membuat keributan disana, ,memprovokasi,menghasut.
    Bagi anda yang berjumpa dengan orang tersebut, langsung aja dipakka/disippang (dibekuk) kemudian di masukkan ke keranjang Babi. Kemudian tenggelamkan kelaut.
    Demikian kami sampaikan terima kasih.

    [reply to this comment]

    Halak Hita reply on 24 September 2008:

    Oi Lae berdua.. janganlah kalian maki-makian, tak sedap begitu

  6. @ Adam air

    Ada juga ucapan
    pilot : PESAWAT BAMBU
    Co Pilot : Hee he…..

    [reply to this comment]

  7. Inilah Indonesia. Pemerintah seperti kebakaran jenggot karena file rahasia itu bocor ke masyarakat. Seharusnya pemerintah sadar setelah terjadinya kebocoran itu : di masyarakat telah berkembang praduga dan pelan-pelan dipercaya sebagai kebenaran, bahwa jatuhnya pesawat Adam Air lantaran maskapai itu melanggar standar keamanan penerbangan, mungkin untuk menekan ongkos operasional supaya mampu bersaing.

    Sampai kapan Pemerintah tetap berlagak pilon, dan membiarkan masyarakat wasawas setiap kali mau naik pesawat terbang ? Pemerintah yang begini tidak boleh dibiarkan terlalu lama berkuasa, karena mereka tidak menghargai kehidupan.

    Salam Merdeka!

    [reply to this comment]

  8. Silakan bila ingin mengkritik, tapi pakai etika, karena begitulah manusia beradab. Blogberita.net akan menghapus komen yang tidak berkaitan dengan topik artikel, dan komen spam. Untuk menanggapi komentar sebelumnya, klik [reply to this comment], dan untuk membatalkan, tekan “click to cancel reply” di bawah tombol “Kirim”. SILAKAN HAPUS SEMUA PESAN INI, DAN MULAILAH BERKOMENTAR.

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 2 September 2008:

    Horas appara juga.Makanya kalau bikin komentar jgn mengadu kalimat yg tertulis tapi lihat topic pembicaraan.kalau mau biadab ..masuk penjara.kalau mau hidup democrasy hrs bebas.
    heang itu adalah kalimat yg sebenarnya.jadi kalau kalimat itu haram atau biadab tolong di hilangkan dari kamus bhs batak.kalau kata mutiara ingris bilang if you tools may as well use it.artina molo adong heang bah pakke asa tabo ok.horas,jgn dilawan aku.ini sastrawan bhs dari tarutung.roysianipar.ayo adalagi yg sok mau biadab biar kita diskusikan.?

    [reply to this comment]

    Tukang tambal ban reply on 10 September 2008:

    @ roysianipar

    MAJU TERUS TULANG … !!

    [reply to this comment]

  9. eh Ito Sianipar, apa tidak ada lagi bahasa yang lebih sopan biarpun lagi emosi dan kesal ???? Ingat ibu, ito, namboru bahkan mungkin ito ini udah punya anak perempuan. Saya pikir orang yang sudah melanglang buana ke negeri orang bisa lebih sopan dari orang kampung yang belum pernah kamana-mana ? Kacian sekaleeeeeeeee.

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 10 September 2008:

    trimakasih ito .Nasehat mu udh tdk zaman nya lagi masuk di logika .karena sopan santun itu adalah theori zaman memperkosa hak seseorang utk mengatakan yg sebenarnya.berarti kita hrs berdusta utk menjaga kesopanan .

    [reply to this comment]

  10. no comment..

    [reply to this comment]

  11. @ roysianipar…bada.

    Kau juga si heangnya, anak pelacur aja banyak kali komentnya. Di australi paling juga mengemis juganya kau roy taik. Marga sianipar dirumah kami sebagai babunya kami buat. Untuk taraf kau cocoknya sebagai babu juganya. Opung kau, Bapak Kau, juga kau sianipar kan? semuanya itu si Heang…. Bodat, Mamak kau si Babi jalang. Anak babijalang aja perasaan hebat…
    Babi dari Tarutung tetap aja Babi di Australia, memangnya berubah jadi bodat… he..he… gak kan.
    Artinya, makan dodak di Tarutung ya makan dodak juga dinegeri orang. Sekali-kali makan ampas dan sisa makanan he..hee…

    Sastrawan dari Tarutung ?……. Wuekkekekkkk Tarutung aja dibanggain. Aku sudah tau kualitas orang-orang Tarutung.. Gak ada apa-apanya, makan aja nomor satu. Semua orang Tarutung aku kenal, mungkin Bapakmu siheang dan mamakmu si babi jalang aku kenal.
    Ito kau boru sianipar ada yang jadi pelacur di Sarajevo udah pernah kupake. Tau kan sarajevo jangan-jangan loe juga udah pernah kesana dan make ito loe..heang.

    Woooiii ada sastrawan gila dari Tarutung, mondar-mandir di Australia.

    Buat warga australia, ini …PERINGATAN RESMI…
    Berhati-hatilah… roy sianipar datang kenegeri anda akan membuat keributan disana, ,memprovokasi,menghasut.
    Bagi anda yang berjumpa dengan orang tersebut, langsung aja dipakka/disippang (dibekuk) kemudian di masukkan ke keranjang Babi. Kemudian tenggelamkan kelaut.
    Demikian kami sampaikan terima kasih.

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 22 September 2008:

    Kau juga si heangnya, anak pelacur aja banyak kali komentnya. Di australi paling juga mengemis juganya kau roy taik. Marga sianipar dirumah kami sebagai babunya kami buat. Untuk taraf kau cocoknya sebagai babu juganya. Opung kau, Bapak Kau, juga kau sianipar kan? semuanya itu si Heang…. Bodat, Mamak kau si Babi jalang. Anak babijalang aja perasaan hebat…
    Babi dari Tarutung tetap aja Babi di Australia, memangnya berubah jadi bodat… he..he… gak kan.
    Artinya, makan dodak di Tarutung ya makan dodak juga dinegeri orang. Sekali-kali makan ampas dan sisa makanan he..hee

    PELACUR/BABU/HATOBAN.TUKANG PULUNG/PARSIDAPARI.INI LEBIH MULIA DARI PADA KAU KORUPTOR.TAPI KEGEREJA HEANG.SETIAP MAKAN HRS BERDOA MENYEBUT NAMA JESUS.

    Sastrawan dari Tarutung ?……. Wuekkekekkkk Tarutung aja dibanggain. Aku sudah tau kualitas orang-orang Tarutung.. Gak ada apa-apanya, makan aja nomor satu. Semua orang Tarutung aku kenal, mungkin Bapakmu siheang dan mamakmu si babi jalang aku kenal.
    Ito kau boru sianipar ada yang jadi pelacur di Sarajevo udah pernah kupake. Tau kan sarajevo jangan-jangan loe juga udah pernah kesana dan make ito loe..heang.

    SEMUA KAU KENAL ANAK TARUTUNG? DASAR GOBLOK.SEDANGKAN PAK RT RW TDK SANGGUP MENGENAL WARGA NYA APALAGI KAU HEANG.MAKANYA ORG PAKAI ID ATAU KTP.HENG KAU

    Ito kau boru sianipar ada yang jadi pelacur di Sarajevo udah pernah kupake. Tau kan sarajevo jangan-jangan loe juga udah pernah kesana dan make ito loe..heang.

    BR SIANIPAR KAU UDH TOLEI DI MANA? HEBAT JUGA BR SIANIPAR BISA CARI DUIT DARI KAMU.GEBLEK KAU HEANG….

    Woooiii ada sastrawan gila dari Tarutung, mondar-mandir di Australia.

    Buat warga australia, ini …PERINGATAN RESMI…
    Berhati-hatilah… roy sianipar datang kenegeri anda akan membuat keributan disana, ,memprovokasi,menghasut.
    Bagi anda yang berjumpa dengan orang tersebut, langsung aja dipakka/disippang (dibekuk) kemudian di masukkan ke keranjang Babi. Kemudian tenggelamkan kelaut.
    Demikian kami sampaikan terima kasih.

    MENGUNDANG ORG UTK MEMUSUHI ROYSIANIPAR ATAU KAU TDK SANGGUP SENDIRIAN?ALLANG MA HEANG NI BR SIANIPAR LONTE MI DALTUNG MU AJA KECIL KATANYA BR SIANIPAR TADI DI SMS .KATANYA KAU TDK BISA IREKSI ATAU MANDIKKAL.ALIAS KERAS LEHE NYA. AH SAI DI BAHEN DO HU TIKKAM MA ANNON IHUR MI.HEANG.

    AYO ADALAGI BATAK YG EMOSI ?KELUARKAN JIMAT SIMPANAN MU TU HEANG.JGN DI LAWAN SASTRAWAN BHS DARI TARUTUNG.PERCUMA NYA MAKAN ANDALIMAN.

    [reply to this comment]

    BPK Babi Panggang Karo reply on 23 September 2008:

    Woooiii…. Sastrawan bahasa dari Tarutung…. alias si Babi jalang marjalang sampe ke Australia…. dikirainnya sampai disana dia langsung berubah jadi bodat siganjang ihurr.. Babi di Tarutung Babi juga di Australia (katanya sehhh)….. bisa aja dia sebenarnya di Lobu hole… kikiikk…..

    Boru sianipar yg mana lagi kau sms rojan.. berarti bukan hanya satu boru sianipar yg jadi lonte… yg kau sms itu salah.. nyatanya yg ini minta terus sih… malah gw dibayarin lagi.

    Gw dibilang koruptor… wueekekkkek… gw profesional, biar tau kau loak/dodong/rojan/bodat/heang….
    Bayar utang Bapakmu sama mamakmu sibabijalang itu, soalnya bapakmu butuh duit waktu dulu. katanya anaknya si roysianipar sibabijalang mau marjalang ke australia.
    Jangan-jangan itu loe ya…
    Wuekkekkkekkkkkkkkkkk

    Woi… keaslian siroy sianiparbada babijalang ini dari tarutung diragukan, soalnya katanya ada RT/RWnya. Padahal rumah-rumah ditarutung aja masih sebagian yang diberikan nomor. Sok idealis sama kampung halaman, kalo loe udah hebat bangun kampung loe ini, lihat balige sebagai perbandingan jangan sok memprovokasi orang asia kampung loe ini aja babi masih jalan-jalan di huta.

    Lagian loe ngapain buat web gratis… gak ada duit lu buat web berbayar ya.. minta samaku bujanginam…. bikin malu aja kau rojan babijalang…. hehee…ee….

    Anak Terminal Siantar Coyyyyy

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 23 September 2008:

    gw profesional, biar tau kau
    PROFESSI MANGGOBANG HEANG

    lihat BALIGE KOTA TERBAIK/TERCANTIK sebagai perbandingan .

    BALIGE KOTA TEMPAT KORUPTOR BATAK YG KENA SUAP DAN KENA SERANG LIMBAH CUKA DAN KIMIA DARI PABRIK INDOROJAN SERBUK KERTAS.MUDAHMUDAHAN KAU HIDUP LAMA BIAR KAU LIHAT OPPUNG MU DAN YG LAIN KENA SERANG PENYAKIT.10 THN LAGI INDO ROJAN AKAN TUTUP SEPERTI PABRIK KERTAS DISIANTAR KARENA KAHBISAN KAYU HUTAN YG GUNDUL.

    MATILAH KAU PARBALIGE BESERTA UANG SUAP MU DARI CUKONG MAOTSETUNG MU.TUNGGU NANTI PARPORSEA AKAN MEMBAKAR KOTA BALIGE MU TUNGGU TANGGAL MELEDAK NYA .TRUSKAN LAH BERPIDATO SEPERTI INI.KAU AKAN DI CARI SIANIPAR YG ADA DI PORSEA YG KENA LIMBAH NYA PABRIK KERTAS MU ITU.PASTI ADA YG MEMBACA INI DARI KETURUNAN SIANIPAR YG ADA DI PORSEA ATAUPUN DI BALIGE.

  12. Waduh, sorry nih abang-abang parbadaan kalian menjadi hiburan yang tragis bagi kami…sedih kali kami bacanya, saran, kalau kalian berantam satu lawan satu aja biar fair, jangan bawa-bawa atau kaitkan dengan marga atau keluarga lawan yang tidak ada kaitan sama sekali dengan parbada mucungon kalian ini kasihan mereka, ingat semua orang bisa baca komen kalian, jadi pertandingannya satu lawan satu aja ya, saya kira seperti itulah batak yang jantan, seorang dibilang jagoan dia kalau seorang lelaki batak tulen berantamnya tidak melebar ke pihak yang tidak ada kaitannya dengan hal yang dipersoalkan kedua pihak, jadi lebih mantap masing-masing tanggung risiko sendiri itu baru namanya batak sejati/ berjiwa preman sejati/ preman yang sebenarnya bukan preman palsu seperti preman sekarang yang identik dengan kriminal. kalau udah sepakat gitu silakan kembali masi ribakan, masi libasan, sampe kalian capek sendiri kita tinggal nonton aja, oke mulai lagi ya. ting..tong…

    Kenapa sih harus emosi dan marah-marah lihat tuh katanya berita kompas kemarin kasus TPL diangkat yaitu penduduk siruar yang Porsea yang menderita gatal-gatal karena limbah dari Indo Rayon. Kenapa juga pemda dan pemuka agama belakangan ini dituduh tidak pernah ikut bicara ke tpl, sama seperti pemda atau unsur-unsur tobasa yang juga diammmm? itu yang bilang orang-orang lho, jadi kalaupun sudah ada yang pernah berjuang sebelumnya kalau bisa jangan putus asa.

    ya uda kalau ngak bisa dibilangin mainkan lagi, libas, ribak, harat ihur nai (alai jaga olo do ra bau ate) he…he..he.. canda.com

    [reply to this comment]

  13. OK deh… gw malas adu argumen sama si roy sianipar ini. Walau bagaimanapun dia masih satu suku dengan gw, cuma dia lari sakamar, ngakunya orang sastrawan… coba anda baca postingannya di milis ini ada gak nilai sastranya/berbobot gak… OKlah kita bisa maklumi soalnya sastrawan dari Tarutung.. (kikikikkk….) Tarutung giccuu.. lho..!

    Gw jadi ingat ada juga sastrawan dari tarutung juga dengan ketuanya Thomson HS dengan perkumpulan Laklaknya. Buat Proposal penggalangan dana biar bisa mentas di jakarta… eh gak taunya dia gelapkan tuh dana, gak ada di kasih sama anggotanya… ihh jahat ya..! jangan-jangan loe salah satu dari mereka yak, kacian deh loe… Itu salah satu contoh ulah sastrawan di Tarutung. Bisa jadi siroybabijalang ini berangkat ke Australia tunggu buat proposal dulu hihiiii…..

    Saya sudah tahu ekonomi orang tarutung, kejakarta aja susah ongkos apalagi ke LN. Kalaupun bisa ke LN ya gitu deh buat proposal ngumpulin dana…. makanya kalau ada yg gratis-gratis langsung diembat… liat aja blognya si roybabijalang ini. Mumpung gratis.. langsung main borong aja…busheeet deh.. inilah prototype orang tarutung… ini berlaku juga di pesta, kalau lagi bagi-bagi makanan tangannya dua-duanya diangkat ( di son dope… dison dope….)padahal sudah dapat jatah tapi diumpetin di dalam roknya terus bawa kantongan plastik juga. Makanya siroy babijalang ini juga seperti itu.
    Itu sebabnya saya katakan Babi dari Tarutung Babi juga di Negeri Orang, kagak bakalan berubah…

    Biar kau tau ya.. indorayon/TPL sudah merambah hutan juga sampai ke Tarutung. Hariara yang menjadi kuburan Oppung kau juga sudah dibabatnya biar di buat kertas.

    Memang suatu saat pabrik ini akan tutup koq, tunggu habis dulu hutan di kampung yang kau banggain itu.

    Lihat Balige donk… Tarutung…? kota Tua yg sedang menanti Sarimatua.
    Moga-moga kau cepat-cepat masuk ke tambak/batu napir hehehhhehehhhhhh

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 23 September 2008:

    OK deh… gw malas adu argumen sama si roy sianipar ini
    KOQ MAISH NULIS HEANG?

    Lihat Balige donk… Tarutung…? kota Tua yg sedang menanti Sarimatua
    BALIGE AKAN JADI TEMPAT PENYAKIT KUDIS KENA SERANG DARI SERBUK KERTAS YG DI CUCI DGN BLEACH ATAU CUKA DAN KIMIA BERACUN.
    SARI MATE HEANG SALAH MENULIS KAU HEANG .INILAH NAMANYA DEMOCRASY BEBAS MENULIS DAN BERPENDAPAT.AYO ADALAGI BATAK YG SOK PINTAR TAPI GOBLOK?JGN LAWAN SASTRAWAN BATAK PREMAN AUSTRALIA.HU TIKKAM MA ANNON IHUR MI HEANG .

    [reply to this comment]

  14. KOQ MAISH NULIS HEANG? apa itu maish…? kau aja salah nulis heang… gw maklum kau kan sastrawan Tarutung.. heheeehee….

    SARI MATE HEANG SALAH MENULIS KAU HEANG. Berarti oppung kau dulu mati sebutannya SARI MATE yak…SARIMATUA sebutan buat orangtua yg sudah meninggal tapi masih ada tanggungan anak (masih ada yg belum kawin) rojan, botullah kau anak dari LONDUR (LONte DURjana). Kau bilang kau orang batak itu ajapun kau tidak tau, lagipula koq yakin kali kau marga sianipar belum, tentu kau bermarga sianipar/orang batak soalnya mamak kau kan LONDUR. Kan sudah banyak orang yg entotin mamak kau anak babijalang.

    Oh .. ya… Blogmu semuanya parah ya… sampai segitu aja kemampuan otak loe… Andaliman aja pulanya kau makan sekali-kali makan dodak itu biar lancar otakmu itu. Muncung kau aja yg besar tapi IQmu jongkok.

    Blogmu banyak tapi isinya caplokan semua… malu-maluin aja. Gak bisa desain web. ya… makan ampas itu…!

    Minta ijin dari siapa loe… nyaplok postingan gw dari blog ini. Udah kebiasaan kau ya nyaplok sana sini, mungkin kau di tarutung tukang nyaplok juga kan. Soalnya Babi dari Tarutung Babi juga di negeri orang dan makanannya tetap aja dodak sama ampas.

    JGN LAWAN SASTRAWAN BATAK PREMAN AUSTRALIA
    Sastrawan Batak or sastrawan Tarutung… hihihi…..
    Udah mulai malu kau dengan kampung halaman kau bodat… kar’na udah gw paparin keburukan kampung kau.

    HU TIKKAM MA ANNON IHUR MI HEANG .
    Gw baru tau rupanya kau itu Homo ya… mau nikam ihur aja. ihur ni inang mi tikkam, gak masalah kalian sama-sama binatang.

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 24 September 2008:

    LOGAT BATAK BERGAYA BETAWI DALTUNG:

    (Tarutung.. heheeehee….)

    (soalnya mamak kau kan LONDUR. Kan sudah banyak orang yg entotin mamak kau anak babijalang.)

    BAHSA PREMAN PARMAHAN KAMPUNGAN.entotin mamak kau

    (PERINGATAN RESMI…
    Berhati-hatilah… roy sianipar datang kenegeri anda akan membuat keributan disana, ,memprovokasi,menghasut.
    Bagi anda yang berjumpa dengan orang tersebut, langsung aja dipakka/disippang (dibekuk) kemudian di masukkan ke keranjang Babi. Kemudian tenggelamkan kelaut.
    Demikian kami sampaikan terima kasih.)

    GAYA SUHARTO MENGGANYANG PKI SEKARANG GAYA FPI SOK MERAJIA TUKANG JUALAN BLN PUASA.TAPI TUKANG RAMPAS KAU HEANG.

    (gw profesional, biar tau kau)

    PROFESSI MANOLI TUKANG KUE DI PINGGIR JALAN KAU HEANG.OSSOP MA HEANG NI BR JAWA I.MASUK ISLAM MA HO HEANG ASA BOI SONGON USTAD LUBIS YG SOK JADI PEMAIN FPI GOBLOK.ISLAM MEMBUTUHKAN MANUSIA BATAK GOBLOK SEPERTI KAU HEANG.DI GEREJA KAU SEBUT NAMA JESUS TAPI KAU INI SETAN MANUSIA GOBLOK.MANOLEI HORBO KERJA PROFESSI MU HEANG.

    BALIGE>TEMPAT SEJARAH SISINGAMANGARAJA?ISLAM DIA BATAK ISLAM DIA BIAR KAU TAU HEANG.
    AYO ADALAGI ENERGI MU TRUSKAN.KAU PASTI MAIN DARI WARNET MURAHAN 100 rph sejam. allang ma tei heang.napogos.

    [reply to this comment]

  15. Oiiii lae berdua, mardame ma hamu

    [reply to this comment]

    Ola Kisat reply on 24 September 2008:

    Gak apa-apa lae biasanya itu orang batak. Berantam habis itu makan kemudian bersama-sama pulang.

    [reply to this comment]

  16. Appara ku Roy, kok sok jago kali kau dari gaya tulisanmu itu? karena sudah tinggal di luar negeri dan tidak tinggal di kampung halaman makanya kau anggap kami orang Batak yang cinta tanah air ini goblok semua? sudah pintar rupanya kau?? Bangga rupanya keluargamu kau buat??? Kenapa rupanya kau bawa2 pula urusan agama disini? blog ini bukan forum debat agama appara! Apa kau pikir kau sudah menjadi orang beragama dengan merendahkan agama orang lain?

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 25 September 2008:

    https://roysianipar.wordpress.com/

    Petrus Sianipar on Sep 25th, 2008 at 5:45 am
    Appara ku Roy, kok sok jago kali kau dari gaya tulisanmu itu? karena sudah tinggal di luar negeri dan tidak tinggal di kampung halaman makanya kau anggap kami orang Batak yang cinta tanah air ini goblok semua? sudah pintar rupanya kau?? Bangga rupanya keluargamu kau buat??? Kenapa rupanya kau bawa2 pula urusan agama disini? blog ini bukan forum debat agama appara! Apa kau pikir kau sudah menjadi orang beragama dengan merendahkan agama orang lain

    (Petrus Sianipar on Sep 25th, 2008 at 5:45 am
    Appara ku Roy, kok sok jago kali kau dari gaya tulisanmu itu?)

    HORAS JUGA APPARA KU….BUKAN SOK JAGO LAGI APPARA.UDH JAGO AN.SOK JAGO ITU HANYA MENCOBA .INI SUDAH PENSIUNAN JAGOAN.YG MANA PULA KAU INI APPARA.JADI KALAU JAGO KAU MAU TANDING BERAPA RONDE? THN NGGA?BIAR KUCUKUR KUMIS ATAS BAWAH NYA.

    (karena sudah tinggal di luar negeri dan tidak tinggal di kampung halaman makanya kau anggap kami orang Batak yang cinta tanah air ini goblok semua? sudah pintar rupanya kau?)

    BAH PUANG MANA LAGI KAU INI..KALAU AKU DI KAMPUNG MANA BISA BICARA SEPERTI SEKARANG>AKU BISA MELIHAT SEMUA ISI PERUT MUITU.ISI NYA 1 NASI.2 IKAN ASIN BAKAR.3 SAYUR ?JARANG NYA BATAK MAKAN SAYUR.4 TUAK 5 CACING PITA, 6 BERUTANG DI KODE.7 BERUTANG SAMA ADAT.NGGA BAYAR SINAMOT KAU.8 PENGANGGURAN ALIAS MONDOKONDOK.DAN LAIN LAIN.

    (Kenapa rupanya kau bawa2 pula urusan agama disini? blog ini bukan forum debat agama appara! Apa kau pikir kau sudah menjadi orang beragama dengan merendahkan agama orang lain)

    AGAMA?APA AGAMA MU APPARA? HKBP DO CHATOLIC DO ?SUDE ON AGAMA KORUPTOR DO APPARA.KORUPTOR .
    PARMALIM DO ?ISLAM DO I .AHA DO MUSE?
    SONGON ON MAI APPARA. MARTAPA MA JO HO TU HARANGAN NAUNG BOTAK I ASA BOI HO THN DI TIKKAM DHT DI BAKKAR SI ROYSIANIPAR.
    BURSIK MA HO AKKA BATAK NA OTO NANENGEL.NA JORBUT.

    PETRUS SIANIPAR NGA PIGA RATUS THN HO GABE KRISTEN?….NAJOLO PARMALIM SIPELEBEGU .SAONARI NGA GABE DONGAN NI JESUS KRISTUS HO.ALA MARSOMBA DI KUBURAN MANJAU PAHALA NI OPPUNG TA. OSSOP MA JOLO IHUR NI MANUK MI .BURSIK MA HO BATAK NA OTO.

    BERENG MA INDOROJAN MI DHT DAIRI PAKPAK MI NALAHO MAUP NAMA HO DI TAO TOBA MI AI NGA BUSUK BE SUDE KARAMBA DHT RACUN SIAN INDORAJON .ONDO SI HATAON DHT ASA BOHA GABE BOI DENGGAN HASIL NI USAHA NI AKKA NAMORA DI TOBA. BAH HOLAN HATA BUJANG DHT HEANG TORUS DI KUPAS HAMU .NA SOADONG DO BUJANG BE DI TOBA LAO TOLEAN MUNA ?HORBO IMA TOLE HAMU DI TOBA MOLO SOADONG BE BR BATAK SITOLEAN ATE?..botima.

    ADONG DO PAE AKKA BATAK NA RITTIK ASA HU RIBAK IHUR NA.TAMBAI HAMU MUSE.HUHUT NNAI BALGA DO DALTUNG MU PETRUS?TIOP TIOP MA ASA GABE BALGA ATE APPARAKU.
    horas ma.DEMOCRASY BEBAS BERBICARA BEBAS BERBUAT.ribak sampai kering aru aru muna sude.
    horas jala hatop ma hamu sude akka batak na oto mate.

    [reply to this comment]

  17. Sudah tidak mar-appara lagi rupanya kita ya Roy taik. Kau berani bicara kasar, berlagak demokrasi bebas bicara karena kau tinggal di luar negeri rupanya Roy? kau tidak akan berani bicara begitu kalau kau di tanah air.. sudah mati kau dibuat banyak orang! kau hanya pengecut bodoh Roy! Dan hanya bisa ngomong aja kerja kau itu.. Roy jangan cuma bisa pinjam2 uang ke cewek aja kerja kau.. kau itu hanya sampah, batak pun tidak.. tak punya harga diri kau rupanya ya? tidak malu kau ya, jadi jongos bule doang disana.. jilat2 lah pantat bule sana kalau itu mau kau! supaya dapat permanent residence? bisa apa kau rupanya? tukang bersih2 WC di Hotel saja sudah sombong kau ya? bersih2 lah sana taik orang bule pakai mulutmu! bermain musik pun kau tak bisa Roy… rupanya impianmu mau jadi orang bule juga rupanya kau Roy? hahahahaha… tak punya harga diri!

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 25 September 2008:

    Petrus Sianipar on Sep 25th, 2008 at 10:15 am
    Sudah tidak mar-appara lagi rupanya kita ya Roy taik. Kau berani bicara kasar, berlagak demokrasi bebas bicara karena kau tinggal di luar negeri rupanya Roy? kau tidak akan berani bicara begitu kalau kau di tanah air.. sudah mati kau dibuat banyak orang! kau hanya pengecut bodoh Roy! Dan hanya bisa ngomong aja kerja kau itu.. Roy jangan cuma bisa pinjam2 uang ke cewek aja kerja kau.. kau itu hanya sampah, batak pun tidak.. tak punya harga diri kau rupanya ya? tidak malu kau ya, jadi jongos bule doang disana.. jilat2 lah pantat bule sana kalau itu mau kau! supaya dapat permanent residence? bisa apa kau rupanya? tukang bersih2 WC di Hotel saja sudah sombong kau ya? bersih2 lah sana taik orang bule pakai mulutmu! bermain musik pun kau tak bisa Roy… rupanya impianmu mau jadi orang bule juga rupanya kau Roy? hahahahaha… tak punya harga diri!

    (Petrus Sianipar on Sep 25th, 2008 at 10:15 am
    Sudah tidak mar-appara lagi rupanya kita ya Roy taik)

    INI LAH BATAK YG BERPOLA PIKIRAN SANGAT KECIL.KALAU KAUMEMBANGKANG ATAU TDK MAU MELAKUKAN YG AKU MAUKAN AKU TAK MAU LAGI KAU PANGGIL BAPAK MU.PERGILAH KAU …KITA MUSUH.AHIR NYA S ANAK MANDELE BERANGKAT MENINGGALKAN ORG TUA NYA MANGALUA.MATILAH KAU BURSIK MA HO ANAK LAPA LAPA.inilah sumpah si ORG RAJA DIKTATOR. TAK LAMA KEMUIAN MAU MATILAH SI BAPAPK(OETRUS SIANIPAR)DAN YG BATAK LAIN LAIN NYA..APA DIA BILANG DLM HATI NYA?AMPUNILAH AKU BAPAK YG DISORGA…..SORGA MANA PETRUS ?……SIPELE BEGU TDK PUNYA SURGA.ORANG BULE YG PUNYA SURGA.

    (jadi jongos bule doang disana.. jilat2 lah pantat bule sana kalau itu mau kau! supaya dapat permanent residence? bisa apa kau rupanya? tukang bersih2 WC di Hotel saja sudah sombong kau ya? bersih2 lah sana taik orang bule pakai mulut mu)

    PETRUS DAN BATAK YG LAIN DI TOBA .BATAK ITU ADALAH MAHLUK YG ANGKUH /SOMBONG KARENA SETIAP ORG BATAK ITU TDK SUKA DENGAN LAWAN JENIS NYA SELALU MENGHUJAT DAN MEMAKI.JADI KALAU KITA LIHAT DARI KARAKTER BATAK ITU ADALAH MANUSIA KODOK DLM TEMPURUNG.RUPANYA BATAK ITU HANYA MENGHARGAI ORG KALAU BISA MEMBUAT BATU JADI ROTI.SEPERTI CERITA DONGENG SI JESUS YG MEMBUAT /MENYULAP SESUATU YG TDK ADA MENJADI ADA .ADA MANUSIA MENGATAKAN.YESUS TOLONG DULU BIKIN ROTI KAMI LAPAR .KALAU KAU BENAR ANAK TUHAN.AHIR NYA YESUS MENYIHIR DAN ROTI ITU BETUL ADA.AHIR NYA MANUSIA ITU KAGET DAN TERHARU.BAH HEBAT NAI PUANG.

    BOTUL BOTUL DO IBANA THN DI KAMPAK TAHAN DI BAKKAR THN DI HUJUR. RAJA DO I BAH RAJA TE.RAJA POLLUNG .PETRUS …JOLMA NA MAUP..INGOT..DANG ADONG SIANIPAR NA MANGHINA HALAK ALANA NI SOAL KAREJONA /PANGKAT NA.TUKABG PIJIT TUKANG SAPU TUKANG BERSIH WC ITU SEMUA NYA ADALAH PEKERJAAN YG BAIK MEREKA TDK KORUPSI SEPERTI ORG BATAK DI TOBA ?INDONESIA.HAMPIR SEMUA BATAK PUNYA SARJANA TAPI SARJANA TE,KORUPTOR SEMUA.SOK BERAGAMA DAN SOK PINTAR SEPERTI KAU DAN SI BABI PANGGANG KARO TE NI HEREK/HORBO.

    BANYAK BATAK SEPERTI KAU PETRUS HEANG..TDK MAU MENGASIH BORUNYA KAWIN DGN BATAK NA POGOS KARENA ITU TERJADILAH MARTOLE DULUAN AHIR NYA BUNTINGLAH BORU BATAK ITU.AHIR NYA KAWIN DIAM DIAM NAMAYA.ATAU KAWEN LARI….

    OSSOP MA DALTUNG NI HORBO NA DI BARA I PETRUS DHT HAMU SUDE BATAK NA SO HASEA.DHT NA OTO.
    DEMOCRASY kita merdekakan BEBAS BERBICARA DAN BERBUAT. AYO ADALAGI BATAK YG SOK TEMPREMEN DAN GOBLOK MARI KITA KUPAS SAMPAI BOTAK DALTUNG?BUJANG KALIAN SEMUA.JGN DI LAWAN BATAK SASTRAWAN DARI TARUTUNG/PREMAN AUSTRALIA.mauleate

    roy_sianipar

    [reply to this comment]

  18. INI LAH BATAK YG BERPOLA PIKIRAN SANGAT KECIL.KALAU KAUMEMBANGKANG ATAU TDK MAU MELAKUKAN YG AKU MAUKAN AKU TAK MAU LAGI KAU PANGGIL BAPAK MU.PERGILAH KAU …KITA MUSUH.AHIR NYA S ANAK MANDELE BERANGKAT MENINGGALKAN ORG TUA NYA MANGALUA.MATILAH KAU BURSIK MA HO ANAK LAPA LAPA.inilah sumpah si ORG RAJA DIKTATOR. TAK LAMA KEMUIAN MAU MATILAH SI BAPAPK(OETRUS SIANIPAR)DAN YG BATAK LAIN LAIN NYA..APA DIA BILANG DLM HATI NYA?AMPUNILAH AKU BAPAK YG DISORGA…..SORGA MANA PETRUS ?……SIPELE BEGU TDK PUNYA SURGA.ORANG BULE YG PUNYA SURGA.

    >Siapa lagi mau bersaudara dengan mu Roy Taik? berbicara dengan appara pun kau tak punya sopan-santun. Orang bule yang punya sorga? pernah kau rupanya ngobrol sama Tuhan? pernah Dia bilang begitu?

    (OETRUS SIANIPAR) ==> siapa Oetrus Sianipar?

    HAMPIR SEMUA BATAK PUNYA SARJANA TAPI SARJANA TE,KORUPTOR SEMUA.SOK BERAGAMA DAN SOK PINTAR SEPERTI KAU DAN SI BABI PANGGANG KARO TE NI HEREK/HORBO.

    >Kau rendahkan terus orang Batak rupanya ya? Kaulah yang sok tahu soal agama dan sok pintar.

    BANYAK BATAK SEPERTI KAU PETRUS HEANG..TDK MAU MENGASIH BORUNYA KAWIN DGN BATAK NA POGOS KARENA ITU TERJADILAH MARTOLE DULUAN AHIR NYA BUNTINGLAH BORU BATAK ITU.AHIR NYA KAWIN DIAM DIAM NAMAYA.ATAU KAWEN LARI….

    > Kau rupanya itu ya? Emak kau dulu yang martole sembarangan sehingga muncul lah kau ya? tumbuh menjadi Roy Sianipar Taik, manusia tak punya otak dan tak punya harga diri.

    DEMOCRASY kita merdekakan BEBAS BERBICARA DAN BERBUAT.

    > Itulah pikiran manusia goblok! tak tahu apa arti demokrasi tapi sok tahu dia. Kalau demokrasi bebas berbicara dan berbuat kenapa kau salahkan FPI? mereka seenaknya bicara dan berbuat sama seperti kelakuan kau kan? Jadi boleh dibilang Roy Sianipar Taik itu juga FPI.

    AYO ADALAGI BATAK YG SOK TEMPREMEN DAN GOBLOK MARI KITA KUPAS SAMPAI BOTAK DALTUNG?BUJANG KALIAN SEMUA.JGN DI LAWAN BATAK SASTRAWAN DARI TARUTUNG/PREMAN AUSTRALIA.mauleate

    > Pengecut kau! tak punya nyali! kalau kau memang preman hebat kutunggu kau kapan kau kesini, beritahu aku kapan kau mau datang biar kucopot kulit kepala botak mu itu dan kubuat muka kau yang sudah seperti taik itu berantakan. Dimana alamat rumahmu disini? berapa no. telp nya? kapan kau datang he preman goblok!

    Kau jilat-jilat lah itu taik dari pantat bule2 disana ya.. supaya bisa kau dapat permanent residence buat tinggal disana sesuai mimpi mu itu.. kau itu sampah dimata semua orang Batak disini, minimal kau bisa jadi jongos bule disana kan? itu kan impian mu?? si Roy tua pala botak otak kosong alias goblok yang jadi tukang lap pantat dan jilat taik bule.. selamat Roy Taik sudah hebat kau itu!!!

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 26 September 2008:

    > (Pengecut kau! tak punya nyali! kalau kau memang preman hebat kutunggu kau kapan kau kesini, beritahu aku kapan kau mau datang biar kucopot kulit kepala botak mu itu dan kubuat muka kau yang sudah seperti taik itu berantakan. Dimana alamat rumahmu disini? berapa no. telp nya? kapan kau datang he preman goblok!

    OH PETRUS HEANG RUGI AU MANGALO HO ALANA MABIAR AU ATIK NA NANENG BUNUH DIRI ALANA STRESS DO HO .MOLO NAENG MATE HO UNANG AU ALOM.MODOM MA HO DI TONGA DLAN I ASA DI PADOSDOS SITUMALA I HO. UNANG AU PAHABIS HON HOSAM I.

    Kau jilat-jilat lah itu taik dari pantat bule2 disana ya.. supaya bisa kau dapat permanent residence buat tinggal disana sesuai mimpi mu itu.. kau itu sampah dimata semua orang Batak disini, minimal kau bisa jadi jongos bule disana kan? itu kan impian mu?? si Roy tua pala botak otak kosong alias goblok yang jadi tukang lap pantat dan jilat taik bule.. selamat Roy Taik sudah hebat kau itu!!!)

    TAK USH AKU MENJILAT PANTAT BULE DEMI PARMANENT RESIDENCE.
    LEBIH ENAK MENJILAT BUJANG BULE>BAU PARFUME DLM NYA.BUKAN BAU KOSSSING SEPERTI BR NI RAJA DI TOBA.

    KAU SEALU MENGIRA BAHWA KAU ITU MANUSIA BATAK YG BERCHIRI HAS RAS TINGGI /KAYA SEPERTI GAYA POLA HIDUP INDIA KASTA KAYA DAN KASTA MISKIN.DASAR BATAK YG MASIH POLA HIDUP ZAMAN KUNO. DI LUAR NEGERI TDK ADA KASTA MANUSIA.YG MISKIN DPT GRATIS UANG DAN SAKIT GRATIS BEROBAT.

    KAYA JUGA SAMA HAK NYA BUKAN SEPERTI KAU HEANG DI INDONEIA KALAU SAKIT PERGI KE DUKUN KALAU TDK ADA UANG KALAU ADA UANG SIKIT KE PENANG BEROBAT ATAU KE SINGAPORE.JADI BAGAIMANA RMH SAKIT INDONESIA?..OH HEANG MATE MA HO APPARAKU HASIAN.

    PIKIRKAN DULU LIMBAH YG ADA DI PORSEA ITU DAN SEKARANG LIMBAH YG DI DAIRI yg berisi kan abu metal zink dan lead ini akan bertumpuk dan masuk kepurmakaan air danau toba .ikan dan manusia akan terkontiminasi kanker,ini kau pikirkan.jgn berdebat soal parange HEANG HEANG DHT BUJANG.tukang cuci wc lah tukang jilat bujang lah. makan lah taik horbo itu.

    [reply to this comment]

  19. Horass laekku…. Roy Sianipar
    Ia tapadenggan ma parangenta marhite-hite
    pangkataionta na denggan.

    Mauliate da.. lae, na hurang lobi mohon maaf

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 26 September 2008:

    Lae Sibarani on Sep 25th, 2008 at 4:19 pm
    Horass laekku…. Roy Sianipar
    Ia tapadenggan ma parangenta marhite-hite
    pangkataionta na denggan.

    Mauliate da.. lae, na hurang lobi mohon maaf

    (Lae Sibarani:HORAS JUGA LAE PARANGE ADONG BERANEKA RAGAM LAE.ADONG NA DENGGAN NA SEDANG NA SO HASEA.JADI SUDE ON MARGUNA DO ON ASA ADONG MULTYVARIASI NYA.
    BOASA BATAK HOLAN MANGIDO NA DENGGAN HAPE HOLAN NA RIJANON DO NA RO.MARI LAH KITA MENGHADAPI PARANGE YG SELURUH NYA

    BIAR KITA BIASA HIDUP DGN POLA YG: NORMAL.GOOD OR NOTHING.BAD ALWAYS COME TO GETHER.ARTI NI ON NA ULI NA BURUK JALA NA SO ADONG IKKON SAHALI RO DO I.
    MAULEATE MUSE ….HORAS. ASA HU RIBAK JO AKKA DONGAN TUBU NA SO OLO PANDE.

    AKKA JOLMA NA SO MAMBOTO ILA. SIAN PILOT NA OTO GABE SAHAT TO TOPIC NA BARU ROYSIANIPAR.AH HEBAT DO SI ROYSIANIPAR ON ATE?)

    [reply to this comment]

  20. terbukti benar he Roy kalau kau itu pengecut!

    BUKAN BAU KOSSSING SEPERTI BR NI RAJA DI TOBA.

    > Ibu kau memang pelacur Roy! tak bangga kau dengan kebatakan mu. Kau sangat merendahkan orang batak rupanya.

    KAU SEALU MENGIRA BAHWA KAU ITU MANUSIA BATAK YG BERCHIRI HAS RAS TINGGI /KAYA SEPERTI GAYA POLA HIDUP INDIA KASTA KAYA DAN KASTA MISKIN.DASAR BATAK YG MASIH POLA HIDUP ZAMAN KUNO. DI LUAR NEGERI TDK ADA KASTA MANUSIA.YG MISKIN DPT GRATIS UANG DAN SAKIT GRATIS BEROBAT.

    > Kau kan yang selalu menganggap dirimu super hebat karena sudah bisa tinggal di Australia dan pengen semua orang batak disini tau kalau kau sudah bisa hidup nyapman dan mapan kan disana. Padahal kami orang batak yang cinta tanah air tidak pernah merasa kau itu hebat sama sekali. Kalau memang cinta ni bana pasogit kenapa kau selalu menghina kami bangso batak? Apa sebenarnya mau mu? Pernyataan kau selalu kampungan! apa isi situs kau pun sama sekali tidak bermutu, dari cara berbahasa pun orang tau kok kalau otak mu itu kecil sekecil otak bodat! Tak ada yang bilang kau itu pintar he Roy bodat! Roy jangan bangga lah kau jadi jongos nya orang bule.. harus nya orang bule yang menjadi jongos halak hita! Dasar kau penjilat taik!

    PIKIRKAN DULU LIMBAH YG ADA DI PORSEA ITU DAN SEKARANG LIMBAH YG DI DAIRI yg berisi kan abu metal zink dan lead ini akan bertumpuk dan masuk kepurmakaan air danau toba .ikan dan manusia akan terkontiminasi kanker,ini kau pikirkan.

    > Ha liat lah betapa GOBLOK nya kau Roy! tak bisa kau membaca rupanya?? apa topik pembahasan seharusnya disini? baca judul dia atas PERCAKAPAN PILOT ADAM AIR SEBELUM JATUH. Nah itulah kau, merasa bangga sudah bisa jilat taik orang bule padahal dibuat goblok kau sama mereka he bodat…

    => Tak perlu kau merasa menjadi pahlawan, menjadi hero di kalangan orang batak di tanah air! you’re nothing.. just lack of shit! just a retard guy who lives in Australia with nothing in your brain.. so pitty to be like you… Scumbag!

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 26 September 2008:

    just lack of shit! just a retard guy who lives in Australia with nothing in your brain.. so pitty to be like you… Scumbag!

    Since you started with english..I would like to say to U .one thing.SHUT THE FUCK UP U MOTHER FUCKER.YOUWASTE MY TIME TO COMMUNICATE WITH YOU AND OTHERS.

    LOOK AT YOUR COUNTRY FULL OF MOTHER FUCKERS JUST LIKE YOUR SELF.CALLING YOUR SELF CHRISTIAN BUT YOY ARE AN EVIL FUCKERS .G BYE MY OWN BLOOD BROTHERS. GO BACK TO YOUR MOTHER HOLE.ITS SAVER INSIDE .BYE BRO.

    [reply to this comment]

  21. .YOUWASTE MY TIME TO COMMUNICATE WITH YOU AND OTHERS.

    > Kenapa rupanya Roy Bodat? abis rupanya kata2 kau? atau kau memang mengakui kalau otak kau tak lebih pintar dari otak bodat?

    Why do I should shut my mouth? I don’t think I should but YOU SHOULD ! You know why…?! because your brain isn’t even bigger als a monkey’s brain! you know that, don’t you? I think your bitchy mother already told to you when you were a kid… Stop talking about my great Batak ethnic people nor my Indonesian country and don’t even try to talk as a Mr. Wise-guy, you won’t be able to do that with your little brain in your bold head… hahahaha… so shame of you… Mr. monkey’s little brain!

    [reply to this comment]

    https://roysianipar.wordpress.com/ reply on 27 September 2008:

    Why do I should shut my mouth? I don’t think I should but YOU SHOULD ! You know why…?! because your brain isn’t even bigger als a monkey’s brain! you know that, don’t you? I think your bitchy mother already told to you when you were a kid… Stop talking about my great Batak ethnic people nor my Indonesian country and don’t even try to talk as a Mr. Wise-guy, you won’t be able to do that with your little brain in your bold head… hahahaha… so shame of you… Mr. monkey’s little brain!

    (FROM THE WORDS AND INPUT YOU GAVE ME SO FAR..IS TELLING ME THAT YOU ARE NOT USING REAL IDENTITY U MOTHER FUCKER.YOU ARE NOT SIANIPAR CLAN.POSITVE YOU ARE NOT.ANY PRICK CAN CLAIM TO BE ANY ONE. .

    THANK YOU FOR BEING NICE AND WISER GUY.ANY WAY ..I OBSERVED AND STUDIED ALL THE ASIAN MOSTLY BATAK PEOPLE IS MY TARGET AND MY CONCERN.
    WHY BATAK ALWAYS CLAIMED THAT THEY ARE SO SMART AND CLEVER & INTELLIGENT ?

    THE FACTS ..JUST GO TO BATAK FAMILY IN SUMATRA TOBA/ALL BATAK LOOK AT THEM ..LOOK AT LAKE TOBA…LOOK AT THE INVIROMENT AROUND THE FORESTRY…I DONT NEED TO TELL THE FULL STORY.

    LOK AT THE HKBP CONTROLLING BY SOME MARGA GRUOP.AND THEY WILL STA THERE UNTIL THE COW COME HOME. THATS WHY THE REASON HKBP CRACKED AND BLOWN UP NOT VERY LONG AGO.

    ONE THING VERY CONTRAST ABOUT BATAK,WHEN PANJAITAN ON TOP THERE WILL MORE PANJAITAN AT THE BOTTOM.NOT TRUE?FIND OUT YOUR SELF .YOU NEED TO EXPLORE MORE ABOUT BATAK CHARACTERS.

    THATS WHY BATAK NEVER BE UNITED AMONG ALL TRIBES/CLANS .THIS ETHNIC/CLANS PROBLEMS IS GOOD FOR OUT SIDER TO TAKE ADVANTAGE TO RULES /INVADE BATAK .

    NOMENSEN SUCCEED TO INVADE BATAK CULTURE AND CHANGED TO CHRISTIANITY.IT WAS BY FORCED WITH DUTCH GOVERMENT AND MISSIONARIES.

    AND BEFORE THAN ISLAM CAME AND FORCED BATAK TO BE ISLAM .GOD KNOWS HOW MANY BATAK BEING FORCED OR KILLED THAT TIME.

    NOW BATAK BEING ATTACKED BY RELGION MENTALITY AND INDUSTRY IN PORSEA PAPER PULP POLUTION AND DAIRI PAKPAK WITH HEAVY METAL DUST.PLUS THE CORRUPTION IN BATAK PEOPLE.ENDLESSLY PROBLEMS AFTER PROBLEMS.SEEMS NO ONE WANT TO BE A HERO YET.JUST BUNCH OF CORRUPTED GENERATION.

    ONE OF THIS ID BABI PANGGANG KARO AND PETRUS BUJANG NI HORBO.HE IS NOT SIANIPAR.ITS AFAKE IDENTIFICATION.HE S JUST A MOTHER FUCKER WHO LOVE CORRUPTION AND DEEFENDER.BATAK IF YOU THINK YOU ARE SMART AND CLEVER/INTELLIGENT WHY DONT YOU SHOW US SO.THERE IS NO VANCANCY BATAK YOUNG GENERATION IN TOBA THERE IS NO BATAK SKILL BEING PROVIDE BY GOVERMENT IN TOBA,THEAT THE REASON BATAK RAN AWAY FROM HOME TO AVOID POVERY AND CORRUPTION IN CULTURE AND RELIGION)

    [reply to this comment]

  22. Now the monkey’s brain try to be Mr. Wise-guy again.. so pitty of you Roy Goblok..

    FROM THE WORDS AND INPUT YOU GAVE ME SO FAR..IS TELLING ME THAT YOU ARE NOT USING REAL IDENTITY U MOTHER FUCKER.YOU ARE NOT SIANIPAR CLAN.POSITVE YOU ARE NOT.ANY PRICK CAN CLAIM TO BE ANY ONE. .

    > How idiot you are.. try to judge people from the words that he is Sianipar clan or not… what an idiot!

    THANK YOU FOR BEING NICE AND WISER GUY.ANY WAY ..I OBSERVED AND STUDIED ALL THE ASIAN MOSTLY BATAK PEOPLE IS MY TARGET AND MY CONCERN.

    > So, you’re telling us that you’re cleaver? You’ve been observe and study all about asian people?? hahahahhaa… Everybody knows that you are an idiot…. I don’t even think that you’ve graduated from the elementary school (SD pun pasti kau tak lulus). How could an educated person talk as stupid like you?? So let me tell you: YOU KNOW NOTHING ABOUT BATAK..

    Roy tak usah lah kau berlagak seperti orang pintar, kaya, hebat dengan gaya bicaramu yang tinggi… dari cara kau bicara saja sudah terbaca kok kalau kau itu orang tidak berpendidikan dan goblok.. Apa sih rupanya isi didalam kepala botak mu itu? Sudah lah Roy jangan buat malu dirimu terus… makin kau banyak omong, makin tampak jelas ke bodohanmu.

    [reply to this comment]

    petrus sianipar reply on 27 September 2008:

    I would like to have an impression with english rather than your mother fucker linggo/langguage.gbye you mother fucker corrupted indonesian fuckers

    [reply to this comment]

  23. eh roy_sianipar
    batak itu adalah cinta negeri ini dan cinta batak.itu makanya Kota Balige menerima uang suapan dari pengusaha toba pulp milik org luar negeri itu.kami tdk perduli dgn polusi atau penyakit
    Kau lah orang paling pintar,sehingga kau aja tidak bisa menolong sukumu.kalau kami disini aman ajanya aku hanya kasihan lihat kalian orang , mau makan tahu aja pakai formalin , apalagi yang bisa dipercaya.Sekarang kalau kau pintar apa yang bisa kau lakukan do it Please!

    [reply to this comment]

  24. Saudara Petrus sianipar..
    kau ini manusia bejat.sok jago berdebat .sok pintar.kalaukau manusia pintar buktikan lah kepada manusia dlm negeri /luar negeri .tolong tunjukkan bukti pekerjaan mu bahwa kamu dan batak yg sok pedrduli dan cinta batak.bukti lebih baik dari omongan yg berbaur dgn bau taik kerbo dan bau kencing mu.

    [reply to this comment]

  25. Hahahahaha rupanya Roy sudah muak kali kau sama aku ya? Sampai kau buat2 comment atas nama ku (I would like to have an impression with english rather than your mother fucker linggo/langguage.gbye you mother fucker corrupted indonesian fuckers).

    Tak apalah aku pun mengerti kok, apa lagi yang kau bisa buat kan? mau berdebat adu omongan kan tak mampu otak kau yang macam otak bodat itu ya.

    Silahkan kau tulis terus comment atas nama siapa saja yang kau mau, aku tak lagi tanggapi karena sudah tau kok aku kalau kau tak punya kemampuan untuk berdebat.

    Akhir kata, jangan menyerah Roy si otak bodat, kau jilat2 terus taik bule dari pantatnya ya.. terus lah kau jadi jongos bule siapa tau mereka iba lihat kelakuan mu sehingga mereka kasih kau untuk tinggal selamanya disana..

    Sekian Roy otak bodat!!

    [reply to this comment]

  26. kau jilat2 terus taik bule dari pantatnya ya.. terus lah kau jadi jongos bule siapa tau mereka iba lihat kelakuan mu sehingga mereka kasih kau untuk tinggal selamanya disana..

    Sekian Roy otak bodat!!

    roysianipar..
    kami ini juga penjilat pantat bule di balige dan di indonesia.semua hasil bumi minyak emas dan kayu dan mausia yg kami menjual ke arab,korea jepang singapore and malaysia utk buruh kasar dgn gaji yg lumayan lah di banding dgn gaji rupiah di indonesia. yg paling hebat roysianipar kami menjual babu org jawa batak ke arab utk pembantu rumah tangga .sanagt laku sekali sebab bisa di entotin majikan dan kalau mau laporin istri majikan mereka bisa membunuh tanpa ada sanksi hukum dari indonesia.

    gbye roysianipar biarkan lah kami berbuat bebas di negeri ini .jgn kau ganggu kami. kami mau merusak balige porsea aau dairi itu kan urusan kami . masyarakat batak yg masih buta hurup ngga ngerti apa apa koq, di kasih pesta dan uang suap ..mereka udh puas koq. jadi kau jgn sok jadi pahlawan batak lah. raysianipar anak lonte kau anjing babi liar. mati lah kau roy jadi babu di australia.
    petrus sianipar did u see any one can claimed to petrus sianipar?so who is right?are sure ?you are sianipar?or jawa islam?fuck off you corrupted batak prick

    [reply to this comment]

  27. Bah.. udah banyak kali rupanya komentar disini… nah kan.. semarga dengan si roy sianipar aja diembat juga, makanya kebatakan si roy ini diragukan. Karena keturunan LONDUR itu..
    Postingan ku sampai disini dulu. Gak nambah ilmuku berdebat dengan siroy anak londur ini. Yang ada postinganku di copy paste sama dia lagi.

    [reply to this comment]

  28. Bah.. udah banyak kali rupanya komentar disini… nah kan.. semarga dengan si roy sianipar aja diembat juga, makanya kebatakan si roy ini diragukan. Karena keturunan LONDUR itu..
    Postingan ku sampai disini dulu. Gak nambah ilmuku berdebat dengan siroy anak londur ini. Yang ada postinganku di copy paste sama dia lagi..
    roysianipar………..tolong lah kau jgn membuka aib org batak pintar ..soal nya hanya kami batak yg punya ijasah saja yg bisa menikmati uang sogok dari org luar negeri penanam modal yg datang ke tapanuli.
    karena org batak kampung yg buta huruf tdk perduli alais tdk tahu apa yg terjadi sebenarnya di tano batak.
    mati lah kau roysianipar anjing .kurang ajar kamu sok mau mendidik org kampung menjadi org pintar tanpa bayar uang sekolah atau uang suap utk naik kelas atau uang suap utk mencari jabatan. trimakasih semua.horas

    [reply to this comment]

  29. horas..
    horas…

    patarida hamu halak batak na lambok martutur jala lambas maroha asa taruli hita on na anak ni Raja i..

    boasa ndang adong na marturi-turi an ni akka ompung-ompung naburju di forum on..bangso jahudi nunga godang tahe tarbarita akka ompung-ompung ni halaki naburju songon si moses sahat tu si johannes..

    hurasa Tano Batak pe adong do songoni..

    beta bo..beta hamu mangalului poda-poda ni ompungi asa tanda hita ndang na lupa tu natua2 i na lambas maroha jala burju..

    horas…
    damai itu indah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: