WARNING TO ALL NONISLAM BELIEVER OR FOLLOWER BUNCH OF ISLAMIC YOUTH/INTERNET HACKERS READY TO STRIKE IN WORDPRESS.first report abuse then hack the password.the last defacer.tracked their activity by roysianipar

 

islam-me-report-roysianipar

Blog Entry

[Tolong diabuse] Satu Lagi Blog Penghina Islam Nov 18, ’08 9:02 PM
for everyone
Buat temen-temen semua, mohon untuk meng-abuse blog ini. Karena udah keterlaluan dalam menghina Islam dan menunjukkan rasisme..

Alamatnya : http://lapotuak.wordpress.com/

Silahkan melakukan report abuse ke http://wordpress.com/contact-support/

Silahkan menyebarkan tulisan ini ke semua kontak anda dengan menyebutkan sumbernya…

25 CommentsChronological   Reverse   Threaded

aqse wrote on Nov 18
yang bikin situs tsb penderita paranoid akut, dan sekarang sudah jadi orang gila …

diniarie wrote on Nov 18
siap pak..!

anditasb wrote on Nov 18
aqse said

yang bikin situs tsb penderita paranoid akut, dan sekarang sudah jadi orang gila …

anak forum FFI (Free Faith Indonesia)

anditasb wrote on Nov 18

siap pak..!

makasih…

nunksubarga wrote on Nov 18
Pembuat situs itu, justru yg sex maniak…..kelihatan dr cara dia mengekspresikan segala sampah di kepala nya yg ngeres ke dalam gambar……cuihh..

anditasb wrote on Nov 18

Pembuat situs itu, justru yg sex maniak…..kelihatan dr cara dia mengekspresikan segala sampah di kepala nya yg ngeres ke dalam gambar……cuihh..

anak Faith Freedom Indonesia..
sabar ukh…

kholillahpunya wrote on Nov 18
masyaALLOH..yang buat itu at**s kah?

*kasih tau juga teman-teman yang punya rumah di wordpress pak*

anditasb wrote on Nov 18
udah kok…

zemoza wrote on Nov 18
report aja kalo dia udah melanggar tos-nya wordpress.

“the Content is not obscene, libelous or defamatory (more info on what that means), hateful or racially or ethnically objectionable, and does not violate the privacy or publicity rights of any third party;” (http://wordpress.com/tos/).

bono02 wrote on Nov 18
Done. Tp td sih report spam, nggak ada report abuse…any idea?

anditasb wrote on Nov 18
zemoza said

hateful or racially or ethnically objectionable

udahkan?
menghina Nabi sudah sangat cukup kok…

anditasb wrote on Nov 18
bono02 said

Done. Tp td sih report spam, nggak ada report abuse…any idea?

saya juga pake report abuse lewat contact support.. ya kirim pake bahasa inggris..

tehtina wrote on Nov 18
tfinfonya yaaa…😀

anditasb wrote today at 12:25 AM
tehtina said

tfinfonya yaaa…😀

sama-sama mbak..

heririanto wrote today at 12:28 AM
ayo abouse semuanya, jangan biarkan mereka menghina islam

anditasb wrote today at 12:33 AM

ayo abouse semuanya, jangan biarkan mereka menghina islam

terima kasih ya atas dukungannya…

Comment deleted at the request of the thread owner.

permako wrote today at 4:13 AM, edited today at 4:35 AM
orang yg ANEH…gilaaaaaa…
abuse…mudah2 sama admin wordpress ditindaklanjut…dan ada kebijakan negara kita untuk mengadilinya…

anditasb wrote today at 4:51 AM
permako said

orang yg ANEH…gilaaaaaa…
abuse…mudah2 sama admin wordpress ditindaklanjut…dan ada kebijakan negara kita untuk mengadilinya…

uneez wrote today at 5:29 AM
yang bikin gak waras kali tuh….
sampai sekarang koq masih bisa dibuka ya situsnya?

anditasb wrote today at 5:31 AM
uneez said

yang bikin gak waras kali tuh….
sampai sekarang koq masih bisa dibuka ya situsnya?

layanan besar semisal wordpress, friendster, dan multiply dengan pengguna jutaan orang butuh waktu mbak…
semoga dengan report dari teman-teman dan Pemerintah, pengelola wordpress bisa segera mengambil tindakan

thetrueideas wrote today at 6:49 AM
dah tak revot mas…

anditasb wrote today at 8:22 AM

dah tak revot mas…

revot apa report ya..?😀
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: